Пожалуй и я внесу свои пять копеек. Итак имел счастье быть посредником при стороне Белых. То есть не стрелял вообще. Опыт такого рода приобрел впервые, да еще сразу на большой игре. Есть однако и в этом свой определенный фан.
Огромное спасибо всем игрокам за адекватность и старание максимально играть честно.
Спасибо моим коллегам, сидевшим на точках и в мертвяках. Не многие могут представить какой охренетительный объём работы был проделан именно во время игры (фраза Змея : "мне пришлось менять местами еще не спавших и еще не ложившихся" это когда он ротировал людей из мертвяка и людей с точек, дабы кто нибудь из них отдохнул) Воистину - лучший отдых это смена деятельности
Спасибо тем кто готовил полигон к игре. Я согласен с Кразом - Железные люди!
Спасибо старшим организаторам Кразу, Леониду, Ворону за... за организацию. это было просто отлично.
Отдельное спасибо Леониду за то что всегда был на связи (когда не был - оставлял за себя адекватную замену

) и внятно прояснял какие-либо непонятности.
Спасибо Матроскину и его подопечным за отличную компанию в Штабе стороны Белых, за непередаваемую обстановку радушия и веселья (гостям там всегда были рады), за действительно , на мой взгляд, адекватное командование стороной, ну и за вполне вменяемое восприятие моих довольно-таки специфичных шуток. Господа, с Вами было безумно весело и приятно провести эти сутки! За предложение переодеться во флору тоже спасибо, но я уж как-нибудь по старинке, останусь со своей командой. И, кстати, не факт еще кто кого из кого почти сделал.

были конечно и негативы: где-то кто-то не сознался, ну что ж, бывает. но таких было не много.
Действительно раздражали "мертвые", бредущие через позиции, ибо так удобней. Господа, это просто неуважение ко всем игрокам, да и к организаторам тоже.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Илье Холоду - полигонному медику. Нет, не так - Полигонному Медику! Он откликался абсолютно на все вызовы и бежал туда где нужна медпомощь. в конце игры он еще передвигался, после игры он просто опал как озимые. Илья, низкий тебе поклон.
Господа, со стороны игра смотрелась очень достойно (хоть я и видел только окрестности штаба стороны Белых, зато слышал много, из двух то раций

). Все вы ребята просто МОЛОДЦЫ.(С) Мне кажется открытие удалось на славу.
Еще раз всех благодарю.