jonny писал(а):FHke писал(а):тогда то, что мобильный респ желтых был расположен прямо в центре поля сражения несколько дизбалансирует, хотя оргам виднее ведь с их разрешения он там был развернут.
После ее захвата представитель организаторов на этой точке дал мне в руки листочек в водонепроницаемом файлике, на котором были написаны "правила эксплуатации", так сказать, взятого нами объекта. Крупным шрифтом. Очень крупным. Там-же лежал сотовый телефон и журнал захвата. Я прочитал правила эксплуатации. Потом переспросил у представителя организаторов про мертвяк. Таки-да. Мертвяк - это был этакий "приз" и стимул для владения и захвата этой точки. Как только точка захватывается другой стороной, мертвяк проигравшей стороны снимается, а игроки уходят оживать в мертвяк стационарный али мобильный респ своей стороны. Причем у синих были все возможности воспользоваться этим бонусом. Почему они им не воспользовались - это вопрос явно не к организаторам. Те полтора часа владения синими этой точкой позволяли успеть сделать 3 респа и существенно осложнить нам задачу. Но... не читают-с. Кто ж им виноват?
Видать этот "представитель организаторов" осознал свой фейл с предыдущей стороной , которая захватывала точку под огнём противника , и читать висящую инструкцию было несколько некогда... "Протягивать" нам никто ничего не протягивал. Более того , в сценрии не было ничего указано по "правилам пользования точками" , поэтому в разгар пострелушек бойцы занятся увлекательным чтенитем как то не догадались. За что я лично их даже не виню. А вот организаторов очень даже. Поскольку мертвяк там должен выставлятся автоматически , если я правильно что то понимаю , вне зависимости от прочтения /не прочтения филькиной грамоты.