Дмитрий СеребряковАктуализация правил МСК.
Товарищи!
Пишу вам от лица Самарского региона, т.к. являюсь секретарем Самарского СК, пожалуй одного из немногих регионов в котором сумели "заморозить" атмосферу в страйкболе на уровне 2007-2010 годов.
С новомодными ВВД, и появлением доступного, благодаря китайцам, разновсякого оружия, столкнулись с проблемой устаревания правил.
При чем, мониторя форум МСК, как образец откуда были взяты правила для нашего региона - я понимаю что у вас уже все, или почти все это обсуждалось и решения - принимались... Но...
Они до сих пор не опубликованы на форуме в соответствующем разделе. А тем временем, незыблемость правил у нас все чаще подвергается атакам, и пока есть возможность ссылаться на отсутствие решения острых вопросов в правилах МСК, все больше и шире идут споры и дебаты, постепенно перерастая в пропасть непонимания с перспективой деления на песочницы. И некоторые личности пользуясь случаем еще сильнее стараются раскачать, подвергая сомнению даже правообладание на камо...
Игроков прям у нас в регионе вот не так много, что бы позволить произойти серьезному расколу...
Не буду растекаться мыслью. Господа и Товарищи, я вас очень прошу, подытожите все принятые решения в виде четких и понятных тезисов в соответствующем разделе форума, дабы мы одним объявлением о выходе новых правил, пресекли все споры и распри, пока они не перешли за точку невозврата.
Много регионов играет по вашим правилам, и их своевременная актуализация может нивелировать расколы между консерваторами и жаждущими перемен.
В далеком прошлом мы в МСК входили, в составе бундесблока

Даже голос имели, и часто на игры МСК выезжали.
Сейчас то поколение постарело, обзавелось семьями, выезжают редко...
Вот тут тот самый раздел, который считается официальным, при любых обращениях к правилам, в том числе и при разборе ситуаций:
http://www.airsoftclub.ru/rules/rules.shtml