Прости пожалуйста, если тебя чем-то неспециально задел.
Карательные санкции - это не принудительная смена ника а недопущение регистрации. Ничего карательного в преименовании деда803 я не вижу.
Хотя лицо. которое страдает от непереименования - знаю. Таким образом - непереименование - тоже карательная санкция?
Кэптан: "Не надо к желанию сменить ник-ресурс приплетать, администраторы будут принимать решение, и это решение создаст прецедент на будущие. Какое бы решение не было б вынесено".
Я полагал, что у двух сторон из трех в этом споре ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ решить вопрос. Я предложил способ решения: назначается время для преговоров об двустороннем урегулиовании конфликта (напрмер 2 недели). После этого конфликт решается в пользу правообладателя, если не
появилось весомых аргументов. Твоих предложений (конкретных) получения решения вопроса я не слышал.
Кэптан: "нет, я отвечаю на те вопросы, которые имеют отношение, с моей точки зрения конечно же, к рассматриваемому вопросу"
К рассматриваемому вопросу не имеет отношения понятие "обратная сила".
Команданте писал(а):
На самом деле, когда страйк будет недружеским, а регламентированным на 100 процентов - тогда это будет.... мертовое такое "нечто". да и так понятно, что при превышении кртической массы он начнет дробиться от любого внутреннего конфликта.
Кэптан:
Это ты после Открытия\Закрытия говори, посмеёмся
Я: а чего смеяться? Каждый подбирает себе друзей. Друзья приводят еще друзей. не все друзья друзей дружат с теми, кто организовал дружеское движение.
И хардбольщики когда то с приводами бегали.
Ты понимашь, мне встречное предложение не надо рассматривать, меня все устраивает. Хочешь-создай сообщество юристов, хочешь не создавай. Я вот - ничего не хочу. Мне было бы прятно, если бы реальный Дед выиграл это дело. Заметь, не оказался прав, я его и так правым считаю. Но хочу ли я этого?
Насчет менторского тона: не надо подводить юридическое обоснование под простое решение вопроса, при котором одному человеку (истцу) крайне дискомфортно, другому пох (ответчику), а ресурс заметь, ПО ДРУЖЕСКИ ждет когда они договорятся.
Так вот, на бутербродах и на подзатыльниках пытался объяснить - не усложняй.
"не всегда, но если на меня штраф наложат-внутренне к этому буду готов. Так же как и превышая разрешенную скорость, готов что на меня могут наложить штраф. Это говорит о моем правовом нигилизме?"
После этих слов в случае ДТП, можно говорить не о неосторожности, а о сознательном нарушении, умысле и возможности предвидеть свои действия.
Кэп, а специализация какая? Гражданское право?