2 вопроса по Открытию и много флуда

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение ipv [Squadron D] » 02 май 2006 11:00

Совы, это не та ли единственная команда, которую за несознанку как-то всем страйкбольным сообществом защучили, после закрытия 2002 или 2003, после чего они выждали и реорганизовались через год-полтора?
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение Lex555 » 02 май 2006 11:06

еще был пренеприятнейший момент, когда шли маршем с доскми :) один боец наткнулся на авиационный(артилерийский) снаряд НАСТОЯЩИЙ(времен войны наверное), ковырнул его ногой, поднял и бросил со словами: "шоб лучше другим видно было" ИМХО а не идиотизм ли это?? а если бы эта %Yня Ё#нула? там человек 20 рядом шло!!!! почему это не учли организаторы? или кто за этим хоть проследил??? или снаряд так и валяется там???если што могу фотку бросить его...позже.
Вообразим, что Вселенная прекрасна, справедлива и совершенна,-
- И тогда будь уверень в одном: Сущее уже создало её в собственном воображении все-таки немного лучше, чем сделал ты.
Lex555

Сообщение Saita » 02 май 2006 11:22

Lex555 писал(а):еще был пренеприятнейший момент, когда шли маршем с доскми :) один боец наткнулся на авиационный(артилерийский) снаряд НАСТОЯЩИЙ(времен войны наверное), ковырнул его ногой, поднял и бросил со словами: "шоб лучше другим видно было" ИМХО а не идиотизм ли это?? а если бы эта %Yня Ё#нула? там человек 20 рядом шло!!!! почему это не учли организаторы? или кто за этим хоть проследил??? или снаряд так и валяется там???если што могу фотку бросить его...позже.

такое ни один организатор не предусмотрит...
Тут чтото говорили об адекватном поведении??? и откуда ему взяться если ума хватает ржавыми снарядами в регби играть?
Ну это же ЭЛЕМЕНТАРНО Ватсон!!!
У нас сперли палатку!
Saita

Команда: Phoenix(Москва)

Сообщение Saita » 02 май 2006 11:24

ipv [Squadron D] писал(а):Совы, это не та ли единственная команда, которую за несознанку как-то всем страйкбольным сообществом защучили, после закрытия 2002 или 2003, после чего они выждали и реорганизовались через год-полтора?

2003 года официальная причина снятия с игр, была срач в лагере.

на открытии 2002 были претензии по несознанке, но естественно не подтвержденные.
У нас сперли палатку!
Saita

Сообщение Mario [БЕРКУТ] » 02 май 2006 12:00

Итоги.

Сайта - 3 (прописью три) бутыльки пива на Клубе. :D

Вопрос к организаторам:

Как получилось так, что фильтр прошла команда, за которую поручилась команда, которая была отстранена от игр на сезон, про которую никто не знает где и как?

Пиво больше не предлагаю, т. к. вопрос переходит в академическую плоскость.
Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца - www.airsoftarmy.ru
Mario [БЕРКУТ]

Сообщение mrWermut » 02 май 2006 12:03

Если стоять лицом к порту,спиной к реке, то на самом правом краю игровой зоны был склон и дорога вверх, насколько я понял в лагерь Атаки. Так вот там стояли чьито тачаны, яно неигровые. Судя по всему туристов.

Очень хотелось бы узнать, бойцы какой команды, догадались использовать НЕИГРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ в качесве огневых точек.

Ну мы в них, по понятным притчинам, стрелять не стали. А вот они в нас, тока так. =\
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Saita » 02 май 2006 12:09

Марио, все просто Совы отыграли 2005 сезон под поручительством, соответственно были допущены в СК, на полных правах, таким образом они поручались за Восток в следующем сезоне.

конечно может быть я чего то путаю но нечто в этом духе тебе ответят представители СК
У нас сперли палатку!
Saita

Сообщение kolowrat » 02 май 2006 12:20

Полынь писал(а):Если стоять лицом к порту,спиной к реке, то на самом правом краю игровой зоны был склон и дорога вверх, насколько я понял в лагерь Атаки. Так вот там стояли чьито тачаны, яно неигровые. Судя по всему туристов.

Очень хотелось бы узнать, бойцы какой команды, догадались использовать НЕИГРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ в качесве огневых точек.

Ну мы в них, по понятным притчинам, стрелять не стали. А вот они в нас, тока так. =\

Если речь идет о двух жигулях, которые стояли рядом с рекой, прямо напротив склона с бункерами, то на правах маршала я был вызван и провел беседу с владельцами машин. Ребята извенились и их отогнали на безопасное расстояние.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Кря » 02 май 2006 12:23

Полынь писал(а):Если стоять лицом к порту,спиной к реке, то на самом правом краю игровой зоны был склон и дорога вверх, насколько я понял в лагерь Атаки. Так вот там стояли чьито тачаны, яно неигровые. Судя по всему туристов.

Абсолютно такая же ситуация - Шли колонной менять братишек, смотрим машина не игровая с включёнными фарами стоит, идём дальше, - и тут вуаля, начинает работать 2-3 привода в нашу сторону со стороны машины, разумеется ответка, сверху Братишки нас поддержали(отдельный респект). Но инцидент оставил свою каплю негатива.
Кря

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Гость » 02 май 2006 12:29

По поводу претензий снова к ДПМ, стояли в госпитале обороны около 16 часов мертвыми, рядом с госпиталем шел бой. Подошли 3 бойца в ДПМ с красными повязками и сели около нашего госпиталя. На вопрос что они здесь делают ответили что мертвы и не разговаривают, на вопрос какая команда, ответ был мы мертвы и не разговариваем. Правда минут через 10 они куда то ушли.
Присоединяюсь к Питону: пусть отзовутся те, кто отказал помочь нашим девченкам с дровами в жилом лагере (тоже ДПМ - стоянка команды САС) Если вы говорите грубости девушкам, которые мерзнут у костра, когда они (девушки) берут дрова которые напилили Вы, то мне с Вами играть после этого не очень хочется. Не хотелось говорить, но эти самые девчонки поили горячим кофе и чаем всех, кто к ним подходил не спрашивая кто перед ними.
Гость

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 02 май 2006 12:36

to : RDL_python Петь! Я вроде всё посмотрел, но так и не увидел уточнения по команде , оставившей без помощи ваших девушек.
Уточни ,пожалуйста, название команды или затри претензию , а то не очень красиво получается , рядом с вами стояла и наша команда и мы тоже носим ДПМ.
А то в стиле "застоя" получается "...среди нас находятся такие товарищи , которые нам совсем не товарищи...". Пётр,я без подковырок, просто неправильно всех под одну гребёнку...Уточни плиз!
2: Monah Не порадовало,мягко скажем , лёгкое обмазывание подразделений носящих ДПМ (хотя есть мнение,что его слишком много в используемом камуфляже стало) , "СКАЗАЛ ГОП! - ПРЫГАЙ" Называйте команды, а то кидаем фразы , как в мусоропровод-только шум один и чаще всего за спиной. Вот и мою команду за спиной в несознанке обвинили-хорошо совсем другие ребята честно и в глаза об этом сказали,пусть,и не от первого лица, после игры нашёл обвинителей ( сам нашёл ), нашли человека который стрелял, всё выяснили, нет совпадения не по времени , не по месту атаки не по экипировке, претензии были сняты, получены и приняты извинения, а вот негативчик остался , осадочек неприятный , что нас за глаза обделывали , а зачем?Кому от этого легче стало?
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение mrWermut » 02 май 2006 12:39

kolowrat писал(а):Если речь идет о двух жигулях, которые стояли рядом с рекой, прямо напротив склона с бункерами, то на правах маршала я был вызван и провел беседу с владельцами машин. Ребята извенились и их отогнали на безопасное расстояние.

Там было чтото иномарочно фиолетовое и серенькое. но явно не жигули. Две такчи стояли совсем рядом, одна метрахв 15 -20

И не напротив буенера, а совсем справа. Там где дорога ввперх уходит и кирпичная башенка идомики.
Последний раз редактировалось mrWermut 02 май 2006 12:45, всего редактировалось 1 раз.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 02 май 2006 12:48

ipv [Squadron D] писал(а):
Anonymous писал(а): Присоединяюсь к Питону: пусть отзовутся те, кто отказал помочь нашим девченкам с дровами в жилом лагере (тоже ДПМ - стоянка команды САС) Если вы говорите грубости девушкам, которые мерзнут у костра, когда они (девушки) берут дрова которые напилили Вы, то мне с Вами играть после этого не очень хочется. Не хотелось говорить, но эти самые девчонки поили горячим кофе и чаем всех, кто к ним подходил не спрашивая кто перед ними.

Значит так господин аноним. Питону уже отписано было, правда в более вежливой форме. весь САС был на позициях, в лагере никого не было до 6-7 утра.
Уяснили!? А теперь представьтесь, умник. за***али уже. Если выяснитья что это был не дпм ( а к костру, когда все были на игре, мог кто угодно подойти, включая иные расцветки камуфляжа) извиняться будете уже вы, это тоже надеюсь ясно?

Верно!Дядя Ваня!Дело надо , как расследование до конца провести, а то неприятно как-то... :evil:
А по поводу несознанки, я вот тут выдержку из своих размышлений по этому поводу выложу:
...НЕСОЗНАНКА-начнём с философии…Два основных дурака, мешающих нормальному ходу страйкбольных игр- это тот, который НЕСОЗНАНЩИК и тот, который орёт ему на весь полигон, мол, признавайся, сявка паршивая , я в тебя попал! Правила грубо нарушают оба!
Первый не сознаётся , а второй свои эмоции не может до мертвяка донести или жилого лагеря. И этот второй бывает ещё изощрённей НЕСОЗНАНЩИКА! Он всегда норовит своих товарищей по команде , а иногда и всю дружескую сторону, в несознаночный психоз ввести , подпорчивая игровое настроение стойким и вводя в транс нестойких.
НЕСОЗНАНКА - что делать? Лично для меня и как установка для моей команды введено понятие «отскакивающих шаров». Что означает - увидел от противника отскакивающие шары – значит можно говорить о НЕСОЗНАНКЕ , не видел отскочившие шары – не смей об этом говорить, даже если с метра стрелял , можешь просто не за х… обидеть человека .
Лично мне после игры долго пришлось одному новичку объяснять - почему ему «НЕСОЗНАНЩИК!» кричали , когда шары только рядом прошли. Реально обиделся человек . На последней командной тренировке проводил эксперимент : выставили на расстоянии пяти метров три ростовых мишени через 1м и один из бойцов по команде выпустил в них длинную очередь. Результат - попаданий «О». Вот так. Тренироваться надо! Не только для точности попаданий , а для понимания возможности ситуации.
А уж если просёк НЕСОЗНАНЩИКА – не ори, не психуй, не порти игру себе и людям . Подойди к командиру его команды и спокойно , с уверенностью всё объясни , а дальше он сам разберётся, что делать....
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Mike-29 » 02 май 2006 12:54

К костру справа от нашего (если смотреть со стороны палаток) утром подошла моя жена, взяла два полена, на что ей было сказано, что это наши дрова, и мол, не прикасайся. Дрова она обратно не отдала, но расстроилась, поскольку действительно в течение суток в лагере не отходила от костра и поила и кормила всех, кто подходил. Говорит, мужик лет 35, случилось это часов в семь - восемь утра. Действительно неприятно, такая холодная ночь была.
Последний раз редактировалось Mike-29 02 май 2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Mike-29

Сообщение ipv [Squadron D] » 02 май 2006 12:57

123
Последний раз редактировалось ipv [Squadron D] 05 май 2006 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Пред.След.

Вернуться в ОФФ