Модератор: Лёха
Lex555 писал(а):еще был пренеприятнейший момент, когда шли маршем с доскмиодин боец наткнулся на авиационный(артилерийский) снаряд НАСТОЯЩИЙ(времен войны наверное), ковырнул его ногой, поднял и бросил со словами: "шоб лучше другим видно было" ИМХО а не идиотизм ли это?? а если бы эта %Yня Ё#нула? там человек 20 рядом шло!!!! почему это не учли организаторы? или кто за этим хоть проследил??? или снаряд так и валяется там???если што могу фотку бросить его...позже.
ipv [Squadron D] писал(а):Совы, это не та ли единственная команда, которую за несознанку как-то всем страйкбольным сообществом защучили, после закрытия 2002 или 2003, после чего они выждали и реорганизовались через год-полтора?
Полынь писал(а):Если стоять лицом к порту,спиной к реке, то на самом правом краю игровой зоны был склон и дорога вверх, насколько я понял в лагерь Атаки. Так вот там стояли чьито тачаны, яно неигровые. Судя по всему туристов.
Очень хотелось бы узнать, бойцы какой команды, догадались использовать НЕИГРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ в качесве огневых точек.
Ну мы в них, по понятным притчинам, стрелять не стали. А вот они в нас, тока так. =\
Полынь писал(а):Если стоять лицом к порту,спиной к реке, то на самом правом краю игровой зоны был склон и дорога вверх, насколько я понял в лагерь Атаки. Так вот там стояли чьито тачаны, яно неигровые. Судя по всему туристов.
Очень хотелось бы узнать, бойцы какой команды, догадались использовать НЕИГРОВЫЕ АВТОМОБИЛИ в качесве огневых точек.
Ну мы в них, по понятным притчинам, стрелять не стали. А вот они в нас, тока так. =\
kolowrat писал(а):Если речь идет о двух жигулях, которые стояли рядом с рекой, прямо напротив склона с бункерами, то на правах маршала я был вызван и провел беседу с владельцами машин. Ребята извенились и их отогнали на безопасное расстояние.
ipv [Squadron D] писал(а):Anonymous писал(а): Присоединяюсь к Питону: пусть отзовутся те, кто отказал помочь нашим девченкам с дровами в жилом лагере (тоже ДПМ - стоянка команды САС) Если вы говорите грубости девушкам, которые мерзнут у костра, когда они (девушки) берут дрова которые напилили Вы, то мне с Вами играть после этого не очень хочется. Не хотелось говорить, но эти самые девчонки поили горячим кофе и чаем всех, кто к ним подходил не спрашивая кто перед ними.
Значит так господин аноним. Питону уже отписано было, правда в более вежливой форме. весь САС был на позициях, в лагере никого не было до 6-7 утра.
Уяснили!? А теперь представьтесь, умник. за***али уже. Если выяснитья что это был не дпм ( а к костру, когда все были на игре, мог кто угодно подойти, включая иные расцветки камуфляжа) извиняться будете уже вы, это тоже надеюсь ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6