Вот и пришел конец Лытке!

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Sergmr » 13 апр 2009 10:35

Alex777 писал(а): заплатить за чистоту на стоянке и засыпанные ямы на полигоне не так уж и много. Тем более, что может это и отпугнет любителей выпивать крепкие напитки.
А уж если у них там и постоянный буфет будет, магаз с продажей шаров и прочего, биотуалеты - Европа, ёпт, получится! :smile:

хм ... и где ж там ямы? не помню ни одной, кроме той, что выкопали пейнтболисты. самое странное, что это должно отпугнуть местных выпивох ... они в ямах бухают?
заплать за чистоту ... а зачем срать, потом плать за чистоту, это типа европейский подход? убирать за собой куда проще, но это не по европейски ... мы убираем весь свой мусор, просто забираем его с собой. почему я должен плать за уродов, которые гадят.
биотуалеты ... в руки лопату, откопал ямку соответствующую обьему ... закопал. вот тебе и биотуалет. бесплатно.
Последний раз редактировалось Sergmr 13 апр 2009 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Sis Vic Pacem Para Belum
Sergmr

Сообщение Bronsky » 13 апр 2009 12:18

радуют персонажи, которые сколько висят обе конфы, трындят про то как они с мылом моют лагерь в лыткарино, ( срача и помойки там никогда меньше не становилось ) , а когда появляется человек , готовый убираться , и как то цивилизованно пользоваться полигон, для чего ставит маааленькую денежную планку ...эти вот индивиды проявляют недюжиные знания в юриспруденции и доходчиво аргументируют , почему они могут и дальше в сраче сидеть и почему не заплатят 100 рублей за убранную стоянку, полигон без мусора и т.п....

если человек появится на СК , очень хотелось бы чтобы командиры поддержали бы формат совместного сотрудничества...раз сами за 5 лет не сподобились... и считаю что поддержав такой формат - избавим может быть лытку от партизан, которые хотят иметь свободу ставить машины где пожалеют и ваще к правам гражданина обращатся стали.[/list]
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Atom [ex-Golani] » 13 апр 2009 12:28

Когда приезжали в Лыткарино две недели назад, въезд машины в лагерь напоминал по трудоемкости и степени риска посадку Харриера на авианосец. По милиметру направляли, чтобы объехать ямы и не засесть наглухо.

В крайние выходные нас на въезде в лагерь встретила отличная дорога без ям, провалов и безразмерных луж. Если и дальше нам пейнтболисты будут "мешать" точно так же, то я готов платить 100 рублей. Ибо покуда две конфы громко хвалились тем, кто как моет, чистит и всячески благосутраивает лытку, эти ребята просто взяли и сделали.

out
Atom [ex-Golani]

Сообщение Лисяра » 13 апр 2009 12:38

Ничего плохого в это воскресение не увидел. Только вот парковка разбилась на несколько отдельных лагерей.
Сам парковался на месте песчаных куч. Вроде бы нормально, только шары изредка от гаража прилетали.
Дорогу кичпичами закидать - невелика заслуга, посмотрим, надолго ли... Мне и без кирпичей хорошо ездилось. :124:
Я не вижу особого смысла платить деньги за парковку. Парковаться - места море. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. ©
Но если шлагбаум будет при съезде с асфальта на полигон - долго он не простоит. :smokin:
Наглая Рыжая Морда ©
Лисяра

Команда: "Цербер"

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 13 апр 2009 16:29

Я не вижу особого смысла

Вы вообще плохо видите, судя по вашим рассуждениям.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение mrWermut » 13 апр 2009 16:45

Я уверен что все это разводы.

Общественная организация просто не может кому то что-то запрещать. Уж тем более отдыхать вам на природе с друзьями .

Люди поймите, вас е..т ровно настолько насколько ВЫ это позволяете с собой делать.

Солюшн прост. Если кому то действительно удобно парковатся именно на поляне, и играть на корпусах.. вы просто приходите и просто играете. 10 20 200 500 человек. И никто вас никуда по закону не погонит. А для товарищей любящих разбираться по понятиям всегда есть компетентные органы.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Bronsky » 13 апр 2009 17:02

я одного не пойму : нужны шашки или ехать ? ...если полигон будет благоустроен, если он убираться будет, какая вам на хер разница что у человека там за бумажка ? ..есть она или ее нет ? ...одно дело , когда все также останется и просто человек поставит шлагбаум и скажет "вход 100р" ..это одно дело и в этом случае - спасибо досвиданья.

другое дело, и по посетившим в выходные именно так и получается -- полигон стал чище, дорога стала лучше, думаю это не последние положительные изменения будут...глядишь навесы поставят, лавки/столы поесть нормально, кофе продавать станут..да мало ли чего...-- в этом случае - когда позитив на лицо,--какое кого собачье дело - а есть у человека бумажка , а настоящая она , и т.п...

Полынь
.вот от незнакомых мутных новичков такое вот " а че они !!" еще можно услышать..от тебя вот странно слышать )) ..
Мичман Харитонов
Bronsky

Сообщение el Coyote » 13 апр 2009 17:14

Bronsky, ты эт погоди - дай в чужой карман насмотреться. :grin: Скоро жалобы пойдут - а чавой-та песок не разровнен, трава не покрашена, кофей видишь-ли не бразильский и тому подобное :smile:
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Bronsky » 13 апр 2009 17:33

Койотыч, я б тоже поржал , но ведь изза такого отношения, --"видал я вас , покажите бумажку " , единственная за долгое последнее время возможность нормально приезжать и не сидеть в помойке, и иметь нормальную стоянку с худо бедно присмотром , и иметь мусорный мешочек , если вдруг ты свой забыл )) ..и.т.п признаки благоустроенного отдыха - могут похерится из-за таких вот людей...тот пейнтер помыкается, помыкается да и плюнет если не сможет решить как то еще...поставить охрану там покруче или получить бумажку поадвантажнее...и тот и другой вариант - не хорошо, не конструктив и не заложит нормальные человекоотношения между сторонами..
а то что народ этого не видит и херней страдает..просто вызывает херзнает..ну недоумение явное...а тем ли местом думают люди ? ...а думают ли они ваще головой ? ))) ..

как там Борода грил - ощущение что всех вокруг покусали бараны ))
Мичман Харитонов
Bronsky

Сообщение Беня[Цербер] » 13 апр 2009 18:49

Все было бы замечательно но лично мне хочется как раз не много "дикого" отдыха!! :grr:
Морда в краске, в жопе ветка - это к нам ползет разведка.
Когда я слышу слово "толерантность", моя рука тянется к револьверу. (с)перто
Изображение
Беня[Цербер]

Команда: Цербер

Сообщение Bronsky » 13 апр 2009 19:46

лично мне тоже не уперлось играть в лагере, и поэтому я ухожу в лес, где лично мне диковато достаточно..а не сижу посреди корпусов и не мешаю другим получить более цивильный отдых...разницу видите ?
я пытаюсь донести , что в кои веки кто то начал чето делать и за чето отвечать на полигоне, который могли вообще закрыть...так как всем - и на желтой и на зеленой посрать было )))
Мичман Харитонов
Bronsky

Сообщение Moore » 13 апр 2009 20:38

http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=63524
Уважаемые страйкболисты.

Этот пост, официальная информация с "полигона" Лыткарино от нас, энтузиастов которые решили сделать в Лыткарино все "ПРАВИЛЬНО"

1. Очистить территорию. (полноценно, особенно от стекла и острых предметов, способных покалечить "скачущих" страйкболистов, а так же их машинки.)

2. Собрать и ликвидировать объекты не очень сочитающиеся с лесным массивом. (пластиковые бутылки, пакеты макдональдс и т.д. и т.п.)

3. Преобразовать хаотичные пятачки "сожрал и бросил" в достаточно удобные стоянки с сидячими местами, большими мусорными баками. мангалами и возможность приобрести вкусное мясо для шашлыка, или.. . с удовольствием"умять" готовый

4. Перенести рандром "сральники" и "ссальники" из подвалов, за деревьями и кустиками, в биотуалеты, которые вы можете видеть на всех презентабельных тусняках.

5. Сделать комфортную для машинок и для самого действия парковки правильным.

6. Обезопасить вещи, машинки. и тушки страйкболистов от диких местных. и шальных заезжих гастролеров. Безопасность относится ко всей территории.

7. Создать правильный сервис по зарядке и (или) обмену аккумуляторов, и даже мелкому ремонту приводов. Я помимо пейнбола как страйкболист приветствовал бы подобные новшества.

8. Полевая военная кухня, пиво, и множество антуражных и очень практичных вещей...

9. Аренда приводов. амуниции...

10. Продажа пиротехники... приводов, шаров как вам цена 500р за пакет?

11. Возможность оставаться с ночевкой (в полевых условиях - палатки, спальники)

12. Приезжая в будни на тренировки или просто так - получать все выше описанное в тех же объемах.

все эти удобства за приятные цены. (обоснование моих слов вы уже сможете ощутить начиная с 19 числа этого месяца..

Мы не хотим вас обирать - мы хотим все сделать правильно!!!

Помогите нам простой адекватностью.

по ценам - в настоящий момент цена за въезд (вход) 100р с человека, что вы получаете за 100р описано выше.

*прошу прощения за дезинформацмию невольно допущенною мной ранее касательно цен.*

>повторюсь... 100р с человека (а не с машины)

эта цена, обусловлена теми вложениями которые уже сделаны(более 100т. руб)

http://www.lytkarino-open.ru/

by hitasu

пока всякие придурки срались, юродствовали из-за нежелания 100 рублей заплатить или убрать что-то своими руками, другие взяли и сделали.И сделали для нас с вами.
Ну что, недовольные?Еще юродивые будут, которым гражданские свободы повелевают ставить авто да целых 100 рублей платить?
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение HAL » 13 апр 2009 20:43

Сквад, спокойнее...
HAL

Команда: ASG VOSTOK. Retired.

Сообщение Thug » 13 апр 2009 22:20

Сквад, в месяц это штука грубо. Т.е. 2 парных похода на скалодром, например. Так, на всякий случай. В общем, для меня всё просто: я буду транзитом проходить через зону пейнтбола (надеюсь, с этим вопросов не будет) и углубляться в лес, где и проводить тренировку.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение ravele » 13 апр 2009 22:38

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе
(архив)

MODERATOR
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Пред.След.

Вернуться в ОФФ