Уважаемые страйкболисты.
Этот пост, официальная информация с "полигона" Лыткарино от нас, энтузиастов которые решили сделать в Лыткарино все "ПРАВИЛЬНО"
1. Очистить территорию. (полноценно, особенно от стекла и острых предметов, способных покалечить "скачущих" страйкболистов, а так же их машинки.)
2. Собрать и ликвидировать объекты не очень сочитающиеся с лесным массивом. (пластиковые бутылки, пакеты макдональдс и т.д. и т.п.)
3. Преобразовать хаотичные пятачки "сожрал и бросил" в достаточно удобные стоянки с сидячими местами, большими мусорными баками. мангалами и возможность приобрести вкусное мясо для шашлыка, или.. . с удовольствием"умять" готовый
4. Перенести рандром "сральники" и "ссальники" из подвалов, за деревьями и кустиками, в биотуалеты, которые вы можете видеть на всех презентабельных тусняках.
5. Сделать комфортную для машинок и для самого действия парковки правильным.
6. Обезопасить вещи, машинки. и тушки страйкболистов от диких местных. и шальных заезжих гастролеров. Безопасность относится ко всей территории.
7. Создать правильный сервис по зарядке и (или) обмену аккумуляторов, и даже мелкому ремонту приводов. Я помимо пейнбола как страйкболист приветствовал бы подобные новшества.
8. Полевая военная кухня, пиво, и множество антуражных и очень практичных вещей...
9. Аренда приводов. амуниции...
10. Продажа пиротехники... приводов, шаров как вам цена 500р за пакет?
11. Возможность оставаться с ночевкой (в полевых условиях - палатки, спальники)
12. Приезжая в будни на тренировки или просто так - получать все выше описанное в тех же объемах.
все эти удобства за приятные цены. (обоснование моих слов вы уже сможете ощутить начиная с 19 числа этого месяца..
Мы не хотим вас обирать - мы хотим все сделать правильно!!!
Помогите нам простой адекватностью.
по ценам - в настоящий момент цена за въезд (вход) 100р с человека, что вы получаете за 100р описано выше.
*прошу прощения за дезинформацмию невольно допущенною мной ранее касательно цен.*
>повторюсь... 100р с человека (а не с машины)
эта цена, обусловлена теми вложениями которые уже сделаны(более 100т. руб)
http://www.lytkarino-open.ru/ by hitasu