Выбираемые новичками ники

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Ded » 26 мар 2008 17:27

Правила вступили в силу?
Последний раз редактировалось Ded 26 мар 2008 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Thug » 26 мар 2008 18:07

http://airsoftclub.ru/phpbb/viewtopic.php?p=76410#76410 смотрим на дату до просветления ;)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Re: Выбираемые новичками ники

Сообщение Ded » 14 май 2009 17:48

"Продолжаем разговор"(с)

С некоторых пор лично у меня появился некий двойник с ником "Дед" memberlist.php?mode=viewprofile&u=5551 . Ещё в самом начале, как только я его увидел на страйкфорумах - отписал ему в личку (на жёлтом сайте) и поинтересовался не хочет ли он сменить ник (как в последствии оказалось, с подобными предложениями к нему обращался не я один). На что получил довольно жёсткий и бескомпромистный отлуп, мол для тебя это просто ник, а для меня это позывной по жизни и он мне дорог (хотя на самом деле его позывной "Dead" или "Мёртвый" http://www.strikeboll.ru/content/view/9/35/ , но никак не "отец моего отца")... После этой, так сказать, переписки я подумал, что "время покажет и все расставит на свои места" и перестал переживать в надежде на то, что мы с ним мало где будем пересекаться. Но тут я ошибся - человечек оказался очень активным. И что самое неприятное для меня, сравнительно за короткий срок приобрёл достаточно скандальную репутацию - ЖЁСТКАЯ несознанка на "Зверобое-2", ГРОМКАЯ некомпетентность и чинушество по пиротехнике на закрытии (в итоге сам себя подорвал), ПУБЛИЧНЫЙ СКАНДАЛ со своим главкомом на последнем открытии и т.п.). В итоге меня стали частенько путать с ним (в эфире на играх, по телефону с общими знакомыми, да и просто в частных беседах). Короче, "докажи потом, что ты не верблюд"(с) - это мой случай.

В правилах которые вступили в силу с 15-00 18.02.2008. прописано:
"4. Запрещается регистрация похожих до степени смешения ников. При нарушении данного пункта регистрация удаляется."
Мой оппонент зарегистрировался ранее даты новой редакции правил и исходя из постулата "закон обратной силы не имеет", вроде, не подпадает под этот пункт. Но на второй странице этой темы читаем:
Thug писал(а):... Если ко мне поступит жалоба (после вступления в силу правил) от более старого и активного пользователя о том, что вновь зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый - будет решаться вопрос о смене ника, в том числе и принудительно.
Я вижу это так...

Как мне кажется, это как раз мой случай - позже "зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый"(с). В связи с вышеизложенным, прошу Администрацию в лице Thug'а решить "вопрос о смене ника, в том числе и принудительно"(с).
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Thug » 14 май 2009 19:29

Эммм... а можно примеры некорректного поведения? На форуме я подобного не заметил. К тому же второго все знают как "Дед из 803х". В общем, давайте будем объективны: предоставьте то, что я попросил, и будем смотреть предметно.
ЗЫ В данном случае решать буду не я один, вопрос выносится на рассмотрение всех администраторов данного ресурса.
ЗЫ2: а на "желтой" были подобные просьбы? Просто интересно, как решается (если?) вопрос там.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Иваныч » 14 май 2009 19:53

По поводу ников...... когда выбирал свой особо не искал, назвался как в жизни называют друзья (хотя мое отчество совершенно другое). Потом только заметил что в основном все стараються выбрать английскую транскрипцию имени, очень мало ников на русском языке.... интересно с чем связано?
Иваныч

Команда: ДСФ

Сообщение el Coyote » 14 май 2009 20:49

Иваныч писал(а):По поводу ников...... когда выбирал свой особо не искал, назвался как в жизни называют друзья (хотя мое отчество совершенно другое). Потом только заметил что в основном все стараються выбрать английскую транскрипцию имени, очень мало ников на русском языке.... интересно с чем связано?

У некоторых никнейм* не только на русскоязычном форуме, а ещё и в играх, чатах и прочем, где может быть проблема с написанием кириллицей.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение DD[GROM] » 15 май 2009 10:42

Ники никами...
А у нас название команды совпадает с позывным бойца другой команды. Были случаи, когда на вопль: "Гром! Подойди!", подходило половина нашей команды...
Все в пределах правил =)
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение mrWermut » 15 май 2009 11:34

Franz писал(а):
Ну, или тогда уж я выберу себе что-то вроде "Хозяин", - специально для таких вот личностей... И пусть себе все слушают диалоги Князя и Хозяина.

Вот ты юморишь, а на желтой есть такой персонаж. Зело много пишет, и ник такой скромный...
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение mrWermut » 15 май 2009 11:36

А он раньше вас назвался. Придется вам, комрады, переименовываться :-р
Также рекомендую научить команду тому, что на "Гром подойди" отзываться надо только если командует командир или зам =)
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 20 май 2009 12:33

Полынь писал(а):
Franz писал(а):
Ну, или тогда уж я выберу себе что-то вроде "Хозяин", - специально для таких вот личностей... И пусть себе все слушают диалоги Князя и Хозяина.

Вот ты юморишь, а на желтой есть такой персонаж. Зело много пишет, и ник такой скромный...

Почему на жёлтой? И на зелёной, а по поводу много пишет, мне с тобой не сравниться, да и пишу всегда по делу. По мимо всего как уже выше писалось, указанный ник- по жизни, ежели меня почти 2 десятилетия так называют, то, что ж мне Дядей Васей Бурыгиным, что ли называться? А по поводу этимологии http://www.rulib.info/word/xozjain.html посмотри здесь. Это всё в полной мере ко мне относиться. Ко всему прочему позывной на играх сокращенно - ХОЗ. И люди с котрыми я играю не испытывают дискомфорта, во всяком случае мне об этом не известно. По английски Хозяин - Мастер, однако я русский и позывной мой и ник порусски. Тем кому удобнее называться на английском так и делают. На сколько знаю, есть командир команды с ником - Царь. И, что? Меня не парит обращаться к человеку царь или как-то иначе. Я на это смотрю с известной долей юмора. К примеру -есть у меня товарищ по фамилии Нарыжкин, так его по жизни все зовут - Князь, что ж теперь ему голову пеплом посыпать? Да и пусть себе, лишь бы человек был хороший.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Moore » 20 май 2009 12:57

Ко всему прочему позывной на играх сокращенно - ХОЗ

кстати с очень схожим ником человек уже в страйке есть :) :) :)
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Хозяин (ХОЗ) » 20 май 2009 13:48

Moore писал(а):
Ко всему прочему позывной на играх сокращенно - ХОЗ

кстати с очень схожим ником человек уже в страйке есть :) :) :)

Всё может быть, кому как нравиться тот так и зовет в эфире. Кто-то ХОЗ, кто-то Хозяин.
Смерть в России пахла иначе чем в Африке. Э.М. Ремарк. "И при общем уровне скотства, возникает даже у праведника, желание, анальное неудобство, причинить дорогому состаднику!"(с)"Зевс"Зазулин Команда https://vk.com/freestalkteam "МГ ВСЕ СВОИ" https://vk.com/hozvsesvoi
Хозяин (ХОЗ)

Команда: FREEDOM STALKER

Сообщение Franz » 20 май 2009 13:51

Прошу Администрацию зарезервировать за мной ник "Любимый".
ХОЗ, обращайся ко мне в будущем именно так, ладно?

Вообще это только юмор, конечно.

По конкретике - царь - это нечто объективное. а хозяин - субьективное.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Rhein » 20 май 2009 16:52

А в "Морских Котиках" был снайпер с позывным "Бог", и был у него Баррет :) хотя это тоже объективное..
Изображение
Es gibt keinen Gott ausser Heckler und Koch ist sein Prophet.
Rhein

Команда: TF47

Сообщение Franz » 20 май 2009 17:12

Rhein писал(а):А в "Морских Котиках" был снайпер с позывным "Бог", и был у него Баррет :) хотя это тоже объективное..

Это к чему?
"Бог" по-моему тоже нечто... мммм... в общем, как мне кажется, говорит о каких-то особенностях психики. Они (особенности) есть у всех, конечно. Но не стоит их навязывать и другим. Под навязыванием я, например, понимаю также и то, что лично я не буду обращаться как-то эдак...

Хотя в конкретном же случае - мои религиозные чувства это не затрагивает.

ЗЫ: судя по аське "хо-ну" 15 лет
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Пред.След.

Вернуться в ОФФ