Модератор: Лёха
Thug писал(а):... Если ко мне поступит жалоба (после вступления в силу правил) от более старого и активного пользователя о том, что вновь зарегистрированный человек ведет себя неадекватно и при этом его ник крайне похож на ник более старый - будет решаться вопрос о смене ника, в том числе и принудительно.
Я вижу это так...
Иваныч писал(а):По поводу ников...... когда выбирал свой особо не искал, назвался как в жизни называют друзья (хотя мое отчество совершенно другое). Потом только заметил что в основном все стараються выбрать английскую транскрипцию имени, очень мало ников на русском языке.... интересно с чем связано?
Franz писал(а):
Ну, или тогда уж я выберу себе что-то вроде "Хозяин", - специально для таких вот личностей... И пусть себе все слушают диалоги Князя и Хозяина.
Полынь писал(а):Franz писал(а):
Ну, или тогда уж я выберу себе что-то вроде "Хозяин", - специально для таких вот личностей... И пусть себе все слушают диалоги Князя и Хозяина.
Вот ты юморишь, а на желтой есть такой персонаж. Зело много пишет, и ник такой скромный...
Ко всему прочему позывной на играх сокращенно - ХОЗ
Moore писал(а):Ко всему прочему позывной на играх сокращенно - ХОЗ
кстати с очень схожим ником человек уже в страйке есть![]()
![]()
Rhein писал(а):А в "Морских Котиках" был снайпер с позывным "Бог", и был у него Барретхотя это тоже объективное..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1