Danil писал(а):Mota писал(а):сделать готичный страйкбол
только не в этом(й): году, жизни, планете. Готичны - толчки и иже с ними.
нам не по пути.
Ну с розовыми береттами и эмогольфами тоже трудно сказать, что по пути. Это же стеб )))
Модератор: Lana
Danil писал(а):Mota писал(а):сделать готичный страйкбол
только не в этом(й): году, жизни, планете. Готичны - толчки и иже с ними.
нам не по пути.
Гил писал(а):Спасибо автору темы за то что поделился с нами своими эротическими фантазиями, отразившие его глубокие нравственные колебания... Двух или одну??! Одну или двух??! И как?! все же... с приводом или без??!!!
Ori Flame [2 Para C coy] писал(а):Гил писал(а):Спасибо автору темы за то что поделился с нами своими эротическими фантазиями, отразившие его глубокие нравственные колебания... Двух или одну??! Одну или двух??! И как?! все же... с приводом или без??!!!
+1 .
Реальность такова, что в свой рейтинг среди таких же мы готовы кинуть все, что вокруг... Есть камуф, стволы и девочки. А пуркуа бы не па нам приподняться за счет сочетания? Нафоткаем, глядишь оценит кто надо и даст чего хочется...
Вы, военный, сами в каком камуфляже ходите? если не в DPM - так не надо из чужой песочницы игрушки тырить...
Если в DPM - мне за вас обидно... Люди носят эту форму, как Идею... А вы ее в массмедиа продвигаете. Причем не особо высокожудожественно.
Девочки вот зачотные. Знаю и уважаю...
И что это я такой критичный сегодня....
AcidGarry писал(а):Я не хожу в камуфляже, я хожу по гражданке. Не играю в страйкболл,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15