Спасибо всем большое за игру, ИМХО она удалась несмотря ни на что. Может из-за того что впервые команда Пси-Хи делала что-то сама, а не просиживала попы на позициях в угоду высокому командованию.
Спасибо Air Fox за вечерний рейд, жаль так до РЦ и не дошли, хотя оставалось немного. Спасибо всем с кем нам удалось разойтись без боя используя силу слова

. Кто нибудь скажите какой у ДПМ был пароль и был ли он, ато все спрашивали но никто не говорил

.
Так и не понял зачем РЦ находился так далеко от жилого лагеря. Очень радовало количество всяких засад и секретов вдоль бетонки как днем там и ночью и с утра, идешь и все вокруг шевелится ). Игра как-то очень напомнила Вархамер мультиплеер игроков на 8 и на большой карте

, к вечеру шахты ассоциировались с чем угодно (точки, чекпойнты, флаги, зоны) это я в хорошем смысле. Так и не понял зачем ДПМ сидел и ждал атаки флектарна столько времени, я уже начал думать что это дежавю с прошлогодним закрытием, где аэродром так и не штурманули. В моей голове фраза "к нам идет Флектарн" уже четко ассоциируется с тем что никто так до нас и не дойдет

. После игры пока искали выход на бетонку до лагеря таки увидели базу Флектарна, там где пожарники суетились. Такая шикарная база, сказка просто, не штурмануть ее эт прямо неуважение к строившим

а мы их ждали

. Ночью когда до лагеря по бетонке шли кто-то ну прямо очень лолго долбил по нам в упор в спину не смотря на смех и заверение в том что мертвые мы, походу пока все не исстрелял отпустить курок не мог

.
Забыл, Имперцам спасибо за последний штурм нашего так называемого секрета, хотели уже идти на вас в лоб умирать так близко вы подошли и так мало шаров осталось.