Модератор: Торин
GhostRecon писал(а):проспался таки.
мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается. Но при этом мы к вам приходили, а вот вас я что-то кроме как зарывшимися в землю особо не видел. хотя сценарий предполагал ваши атаки на наш штаб. и когда генератор на штабе помер я реально ожидал что через час максимум там будет человек 50-70 противника. Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.
.
GhostRecon писал(а):...
мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. <skip> Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.
дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):а насчет пожара - думаю что вероятность его возникновения весьма преувеличена.
Дед [PzPiBtl803] писал(а):Казарма не полевое укрепление и не ДОТ, а здание и вы применяли тюненга выше 120 м/с именно ВНУТРИ ЗДАНИЯ. А стрельба внутри Бреста, скажешь, велать из пистолетов или секондари с базой? Накосячил, так хотя бы имей смелость признать и извиниться, а не кичиться хорошей памятью на пункты Регламента.
По поводу пиротехники жду опровержения своих слов Оргами, давшими информацию о недопуске гранат Тендербелта.
GhostRecon писал(а):противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3