Всем огромное спасибо)))

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение Эд "СПЕКТР" » 03 май 2008 21:13

Спасибо за игру.
Нам нужен Мир, желательно весь.
Эд "СПЕКТР"

Команда: СПЕКТР

Сообщение Bruise » 03 май 2008 21:20

Всем спасибо за игру

Отдельное спасибо стороне НАТО и Лесному блоку

Противникм за то,что Ваши позиции были хорошо подготовленны и взять их было не легко
наш телефон 01-мы первые приходим на помощь
Bruise

Команда: LuftlandeAufklarungsKompanie 310

Сообщение Niek Raaf » 03 май 2008 21:24

проспался таки.
По командованию стороны НАТО - ротации действительно не хватало. сидений 108ых на штабе я лично считаю оправдвнным - мы занимались организацией и освещением штаба (обидно было что генератор умер), и спасибо что отпустили нас повоевать с утра 2ого числа, но менять команды в обороне можно было почаще.

Насчет воплей гренады о том что им было скучно - внимательно читаем сценарий:
Сторона А (США+Великобритания)
Основные задачи
1) Захват блокпостов противника.
2) Захват штаба противника
3) Захват пункта боепитания противника
4) Захват ВПП аэродрома Салинас
5) Развернуть и оборонять блокпосты, штаб, пункт боепитания стороны.

Дополнительные задачи стороны А (США)
1) Захват правительственной радиостанции.
2) Захват и эвакуация раненных британских строителей.
3) Обнаружить и уничтожить пусковые установки ПЗРК и средства МЗА.
4) Захватить в плен командующего противника

Сторона Б (Гренада)
Основные задачи
1) Захват блокпостов противника.
2) Захват штаба противника
3) Захват пункта боепитания противника 4) Оборона ВПП аэродрома Салинас
5) Оборона своих блокпостов, штаба, пункта боепитания.

Дополнительные задачи стороны Б (Гренада)
1) Оборона правительственной радиостанции.
2) Захват и эвакуация раненных британских строителей.
3) Удержать пусковые установки ПЗРК и средства МЗА.
4) Захватить в плен командующего противника

мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается. Но при этом мы к вам приходили, а вот вас я что-то кроме как зарывшимися в землю особо не видел. хотя сценарий предполагал ваши атаки на наш штаб. и когда генератор на штабе помер я реально ожидал что через час максимум там будет человек 50-70 противника. Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.

п.с. для себя лично открытие считаю состоявшимся. Хапнул и штабного фана, и повоевать успел.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Adan_Virus » 03 май 2008 21:32

Че-то почитал и создалось впечатление, что вам всем не хватило времени "доиграть". Мож на след выхи орги сделают продолжение "недостреляным"? Соберемся, пошароебим еще разок... мож там и решим, кто прав, а кто не прав.... а то как-то у вас явно осадок недоделаного. :)

зы. Блин, когда итоги и отчеты будут?
Adan_Virus

Команда: Legio Patria Nostra!

Сообщение Gunter » 03 май 2008 21:34

GhostRecon, Вы расклад сил видели? Мы просто не могли отправить 50-70 человек куда бы то ни было. Максимум отправлялись наши дозоры и небольшие диверсантские группы чилсенностью 5-10 человек. Только ночью группы были укрупнены до 10-25 человек. И то, задачи у групп были: отбить назад захваченные объекты, или выкинуть каку противнику_вблизи_своих позиций.
Gunter

Команда: Вольный стрелок

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 03 май 2008 21:35

GhostRecon писал(а):проспался таки.

мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается. Но при этом мы к вам приходили, а вот вас я что-то кроме как зарывшимися в землю особо не видел. хотя сценарий предполагал ваши атаки на наш штаб. и когда генератор на штабе помер я реально ожидал что через час максимум там будет человек 50-70 противника. Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.

.

А все началось с разговора о подготовке позиций)))) Вот они и подготовились :grin:
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение Balrog » 03 май 2008 21:41

GhostRecon писал(а):...
мы свои задачи старались выполнить, А ВЫ? а вы "окопались по уши, сели на ящик патронный 40 попами.. "(с) BOBB и ждали что вам тир щас устроят. не забывайте тот факт что пока вы сидели на пятых точках, противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. <skip> Но вы видимо побоялись промочить ноженьки и вытащить свои пятые точки из укрепленных позиций в мокрый темный лес.

Товарищи, давайте будем сохранять взаимное уважение. Думаю ,я не один такой, кто просидел большую часть игры в холодном сыром, грязном и мокром из-за дождя окопе, не ходил в атаку потому, что не было такого приказа (а его, наверное, не было из-за того, что Гренада все-таки по сценарию оборонялась, да и 60/40 не просто так сделали), а не из-за боязни промочить ноги, да и к концу игры мой "партизан" стал очень походить на однотонку из-за слоя мокрой глины. И укрепленные позиции появились не усилиями таджиков, а люди сами приезжали и копали их. Обидно :n/s:

P.S.
Где можно прочитать, что за история с мегафоном ночью? Был в группе Норд, ни черта не слышал.

P.P.S.
Подумал, и понял, что не прав. Один раз ходил в атаку - с 44-ми отбивали Брест ночью ):
Balrog

Команда: З.Е.В.С.

Сообщение Ripat » 03 май 2008 21:48

дядя Фёдор [1 SFOD DELTA] писал(а):а насчет пожара - думаю что вероятность его возникновения весьма преувеличена.

на самом деле вероятность пожара была очень высокой. я 2 (!) раза затаптывал траву, занявшуюся просто от мин или гранат. один раз даже думал что не справимся, полыхало в человеческий рост. так что все правильно было сделано.
916-187-три8-5два
Ripat

Команда: Nightwarriors

Сообщение Горыня » 03 май 2008 22:05

Дед. Там наверху у вас был ДОТ фактически :) Я его поливал из пулемета со 140-м тюном к примеру, снаружи здания через оконные проемы. ИМХО это в пределах правил или я не прав?

З.Ы.
Правда пистолетную обойму я тоже туда высадил :smile:
Горыня

Сообщение [DR]Leshiy » 03 май 2008 22:07

Дед [PzPiBtl803] писал(а):Казарма не полевое укрепление и не ДОТ, а здание и вы применяли тюненга выше 120 м/с именно ВНУТРИ ЗДАНИЯ. А стрельба внутри Бреста, скажешь, велать из пистолетов или секондари с базой? Накосячил, так хотя бы имей смелость признать и извиниться, а не кичиться хорошей памятью на пункты Регламента.
По поводу пиротехники жду опровержения своих слов Оргами, давшими информацию о недопуске гранат Тендербелта.

Обрабатывать здания с внешки, вполне айс, а то кто-то у нас тут уже писал про пластилиновые шарики, в топике с девушкой.Много писать в лом, назвался груздем - получил клюкву - гоу в мертвяк, и нефиг ныть, сами знали на что идёте.
СУГУБО ИМХО.Накипело. По всем вопросам в Лс, оно всё стерпит.
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
Читаю много - пишу мало!
Всё сказанное мною, это сугубо ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.
[DR]Leshiy

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

Сообщение Skinny Pete » 03 май 2008 22:09

GhostRecon писал(а):противоположная сторона таскалась по болотам иногда по голень в воде. А грузовичка с берцами и носками в мертвяке не было. и таскать с собой на игру 4-5 комплектов "штаны-берцы-носки" никто не собирается.

Ходил по воде много по щиколотку (даже спрашивали: "ты что, на непромокаемость проверяешь"), но мест, где было б больше, чем по щиколотку не нашел особо :)
Внутрь не попало ни капли :)
Из чего вывод - не надо экономить на берцах (сам юзаю коркоран-2 второй сезон)
Skinny Pete

Команда: 1st SFOD Delta

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 03 май 2008 22:26

Спасибо, всем за игру.
Оргам за их труд по организации игры всё было сделано на высоте (впрочем как обычно)
Но всё хочется что бы в игре было больше игровых моментов и меньше она походила на штабные игры.(пожелание)

Особенно «Русской роте» в частности «Взводу» 47 и «Мотострелкам»! Так же «Кобальту» и «Имперской пехоте» за то что иногда навещали нас в СОЧИ!:-)
«Боевым котам» которые классно прикрывали подступы к нашей точке.
Ребята хоть у нас было мало возможности проявить себя , мы выполнили свою задачу!
Возможно противник просто испугался таких бравых ребят и не захотели нас штурмовать :smile: (шутка)
Спасибо командиру «Русской роты» Коловрату который несмотря не на что находил возможность дать нам размяться и посмотреть на противника в прицел.
Последний раз редактировалось ZHUK (СКИФ) 03 май 2008 22:29, всего редактировалось 1 раз.
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Fact0r » 03 май 2008 22:39

Всем спасибо за игру, хочется передать привет бесмертным маклаудам, которые продолжали бегать и стрелять после знатной очереди...

Спасибо Асмодею, поддерживающему боевой дух мегафоном =)))
Спасибо противникам, которые иногда атаковали нас
Впринцепи впечатлений море, особо запомнились последние несколько часов игры, когда началась особая движуха)
Fact0r

Сообщение Niek Raaf » 03 май 2008 22:52

Всем орущим про 600 на 400 - не поленился, прикинул, усредненно вышло: 693-НАТО 594-Гренада. Орги говорили про 1300 человек на полигоне, так что я не сильно ошибся походу.
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Moore » 03 май 2008 23:01

ОТКРЫЛИ!!
Ребята...впечатлений масса...только пару часов назад с полигона вернулся...игру делают игроки - и мы ее себе сделали!Лично я доволен.
И...
Я не могу выразить словами персонально мою благодарность Кразу - Кир, ты настоящий мужик!Я рад, что мы работали вместе, без тебя эта игра бы не удалась.Спасибо за доверие, надеюсь, мы не подвели тебя!
Торин, Ларк, БАБЛ - тебя отдельный респект и уважуха за то что пожертвовал игрой ради организации, Леня, Леха-Малина, Бивис, Себастьян(ну ты - особенно!))), Шейд(ну мы с тобой это уже обмыли, ага)))), Андрюха-Моисей, Кац, Фил, Сата, Фрейр, Гор - всей орггруппе, - ребята, огромное вам спасибо!За компанию, за организацию, за все.Я искренне рад тому, что мы собрались таким составом - очень надеюсь, не в последний раз!
Кастору и всем Черным Пантерам - парни, я очень рад что ночью 30го вы предложили нам свою помощь и помогали разобраться с потоком прибывающих, без вас бы нам было значительнее сложнее!Сом, Назгул, Бобер, Док, еще двое ребят из Фальконов(сори парни, был настолько замотан что не запомнил ваших позывных), все, кто предлагал свою помощь - большое человеческое спасибо.Хотелось бы выделить так же нашего оператора, девушку с позывным Отщепенка, которая работала на КПП несмотря на то, что приехала оператором-некомбатантом.
Исокс!Изя Зурабович!Кира, тебя отдельное спасибо за саунд-систему, тусу в лагере и помощь.А так же - за организацию "правильного отдыха" и того мега-отжига, который мы устроили после игры - отдохнули ОТЛИЧНО!Приезжай еще! :grin:
Спасибо всем тем, кто приехал на игру.Ребята, многих из вас я знаю, многие знают меня, и лично мне было очень приятно видеть старых знакомых и друзей на этой игре.
Открытие сезона 2008, на мой взгляд, удалось.Еще раз благодарю орггруппу за тот адский труд, благодаря которому 1300 человек смогли приехать и поиграть.
з.ы.
возможно, кого-то я забыл - ребят, если что сорри, голова плохо работает и хочется спать...в любом случае, я был рад каждому человеку на этом полигоне, рядом с которым мне доводилось работать или играть.
з.з.ы.
О рабы КПП!Мы возжигаем напалмом!!! :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Moore 03 май 2008 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008