Флуд по формату открытия

тендер орггрупп

Модератор: Торин

Сообщение J. Maels » 24 мар 2008 16:12

1. есть правила - мы по ним игрем, есть другие правила в других городах - в других городах мы играем по правилам других городов.
2. есть сценарий с его органичениями - мы его выполняем.

если ты не можешь/не хочешь делать правильно по обоим тезисам - гоу ту Ольгино/Лытка, кол на голове теши себе там, на здоровье, кто против то?
развели дебаты солдаты...
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение BOBB [G.I.] » 24 мар 2008 16:22

Хочешь дождаться друзей коллег по цеху из мертвяка?- Выйди из нег7о в игровую территорию, отойди 100-200 метров, займи оборону и жди их подхода. Так можно решить ПЕРЕСИД.

А вот НЕДОСИД- сорри.. это банальное жульничество.. несознанка..и оправдадть это можно чем угодно, но все это будет уже НУ ОЧЕНЬ ПО СТРАЙКБОЛЬНОМУ)))
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение J. Maels » 24 мар 2008 16:27

по маршальству - самоотвод, не имею дара убеждения страйкболистов. умею только приказывать :fingal:
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Кря » 24 мар 2008 17:19

Банальное неинтересно играть когда против тебя 10 рыл у которых парочка 120-х на всю группу, а у всех остальных база, а у тебя и у твоей группы(допустим те же 10 рыл ) все привода попадают под определение "допущенных" тюнингов, и разговор тут не в пользу бедных. А пользу того что из за разницы в тюнинге, разная балистика шара, и я со своего 150-го выпускаю 3-4 шара и попадаю куда мне нужно, а опоненту что бы изобразить такое же попадание нужно выпустить в разы больше шаров.
И тут сравнение не в база=бункер, а 150=механа тут сравнение что всё же и ветки и кусты и ветер и количество бабла истраченного на тюнинг пр. это все влияет на количество шаров затраченных на один фраг в конкретном месте. Дома лежит пара болтовок, стволики с Ижевского завода, тюнинг оттуда же - стреляют 38-ми граммовыми шарами, правда дульная энергия у них за 3Дж выходит, но за то на дистанции до 50м моментально решает все споры и вопросы по тюнинграм, магазинам(их нет), ветру, кустам и что самое главное Антуражу...
Кря

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Dragon » 24 мар 2008 17:43

ну вообще говоря, нигде не видел правил, запрещающих пересижывание в мертвяке.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Gregor » 24 мар 2008 17:56

Пять страниц флуда, на тему я хочу того, а хочу другого.
В чем проблема, как обычно Б против М. Кто-то говорит позно объявили, кто-то говорит денег дай, кто-то говорит а мне и с бункером неплохо. Все эти проблемы решаем(уже говорили как), может просто те кто не хочет те ищут причину, а кто хочет ищет возможнось? Это решения принемали организаторы, те люди которые тратят деньги и силы на организацию игры то что они вносят как-кието(мелкие) изменения от обще принятых норм, намой взгляд вполне нормально. Ибо это нетолько наша игра но и ИХ игра. Если вы скажете ну они за это получают деньги, а сколько они тратят? Я помню когда оглашали раньше суммы вознаграждения за работу в орг группе, мне становилось смешно и грусно. Да ребята сказали фиг свами будет как было, а мне грусно и стыдно перед ними(оргами). Люди вложили силы средства, душу на конец при подготовки к этой игре. Поливать гавном может всякий, а вот сделать что-то свое силено что-то нет. Господа правдо борци и борци за равноправия подумайте.
Даже у нас в команде мнения разделились но после того как были взвешены все за и против все поняли что так будет лучше. Хочется роста качества игр, повышения уровня технической оснащенности(как себя любимых так противника). А все это начинается с малого и начинать это когдато надо.
P.S.
Написал бы еще да вот проблема не люблю заниматься политикой я хочу играть, в хороший качественный страйкбол. Не показ мод или выезд дворовых мальчишек(с новыми дорогими игрушками) на природу.
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Кря » 24 мар 2008 18:03

Всё то вы верно говорите сударь. И многие дяди тоже всё верно говорят, только даже к Ванге не ходи - запрети бункера приедет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше народу, чем могли бы. А цапатся через интернет:
- Вы неправы!
- Нет вы!
Можно вечно - клава она всё стерпит.
Кря

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Bronsky » 24 мар 2008 18:06

когда? когда же на открытие приедет меньше народу ?
Вашими устами ...
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Dragon » 24 мар 2008 18:07

Грегг, я тя умоляю, тока не надо опять за бабло волну поднимать.
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение CrZ » 24 мар 2008 18:26

[Взвел "Максим", установил на тачанке.]
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение ArrivA » 24 мар 2008 18:33

Гюрза ценит дружбу,и нас ломает воевать с друзьями.Но как всегда, мы умеем выполнять приказ...
Всем спасибо за советы...
Лучше быть чем казаться! -Девиз ЧСК "Гюрза"
"Убей или умри" - Девиз Командира
Кто не согласен, пусть бросит камень, отвечу пулей,больно!...
ArrivA

Команда: ГЮРЗА

Сообщение monakh [Delta] » 24 мар 2008 19:07

...Еще не обсудили тему правомерности использования неперфорированной туалетной бумаги на Открытии 2008 или
"Корректно ли применение черных шаров" и "...невозможность определить север по мху из-за незавоза организаторами на полигон жуков короедов".
Пипец....
Месяц до открытия ..сценарий не обсуждается, предложения напоминают "бред из палаты №6"
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Dragon » 25 мар 2008 00:46

monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):открытия ..сценарий не обсуждается, предложения напоминают "бред из палаты №6"

чему удивляться, людей, которые пытаются сдержать истерику и не усугублять положение - по пальцам посчитать. Все жестко настроены отчитаться обществу, сколько механ-бункеров имеют, какой они тюн юзают и что предпочитают жрать в мертвяке. Лидеры...:(
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение kostik_11 » 25 мар 2008 10:27

Gregor[DR]

МожМожно конкретно указать, в чем именно будет рост качества игр при условии запрета на них бункеров.

Dragon

Кстати, а какое меню предполагается в мертвяке? Будет ли отдельное меню для вегетарианцев? Или им будут скидки на взнос? А если я откажусь от питания, можно мне снизить взнос? :smile: :smile: :smile:
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Moore » 25 мар 2008 10:28

боже, ну что ж вы так в бункера вцепились...гремучие они, палевные...мне вообще плохо, у меня один большой бункер, не придумали еще механ на пулемет :grin:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2008