Gregor » 24 мар 2008 17:56
Пять страниц флуда, на тему я хочу того, а хочу другого.
В чем проблема, как обычно Б против М. Кто-то говорит позно объявили, кто-то говорит денег дай, кто-то говорит а мне и с бункером неплохо. Все эти проблемы решаем(уже говорили как), может просто те кто не хочет те ищут причину, а кто хочет ищет возможнось? Это решения принемали организаторы, те люди которые тратят деньги и силы на организацию игры то что они вносят как-кието(мелкие) изменения от обще принятых норм, намой взгляд вполне нормально. Ибо это нетолько наша игра но и ИХ игра. Если вы скажете ну они за это получают деньги, а сколько они тратят? Я помню когда оглашали раньше суммы вознаграждения за работу в орг группе, мне становилось смешно и грусно. Да ребята сказали фиг свами будет как было, а мне грусно и стыдно перед ними(оргами). Люди вложили силы средства, душу на конец при подготовки к этой игре. Поливать гавном может всякий, а вот сделать что-то свое силено что-то нет. Господа правдо борци и борци за равноправия подумайте.
Даже у нас в команде мнения разделились но после того как были взвешены все за и против все поняли что так будет лучше. Хочется роста качества игр, повышения уровня технической оснащенности(как себя любимых так противника). А все это начинается с малого и начинать это когдато надо.
P.S.
Написал бы еще да вот проблема не люблю заниматься политикой я хочу играть, в хороший качественный страйкбол. Не показ мод или выезд дворовых мальчишек(с новыми дорогими игрушками) на природу.