Спасибо большое за такую оценку БШ-4... Лично я очень тронут.
Респекты:
Прежде всего и самое главное - участникам. Друзья! Огромное спасибо за вашу сознательность, адекватное поведение, прекрасный настрой! Это было САМЫМ ГЛАВНЫМ на игре! Объясню: если перед мероприятием военные очень настороженно смотрели на кучу здоровых мужиков, увешанных игрушечными автоматами, то после его окончания четко дали понять, что ВПЕЧАТЛЕНЫ мероприятием и игроками и далее приглашают нас к ним в гости для дальнейших игр. Лично для меня это самый большой показатель. Всем, кто принимал участие в данной игре низкий поклон и большие надежды, что таким классным составом будем играть и дальше.
Организаторам:
- Сенеж! Вы супер-люди! разруливать ТАКОЙ одномоментный поток - это надо умудрится! "Мои бы так работали" (с) военные. А оин ваш слоган "чистые руки-чистый страйкбол" многого стОит

- Бестия, Фес! Еда была ПОТРЯСАЮЩАЯ, честно! С каким же блаженством я набил вечером брюхо

Компот отдельно заслуживает наивысшего балла
- Леонид. Мы с тобой работаем вместе много лет, но ты каждый раз меня поражаешь. А на этом мероприятии ты меня ВОСХИТИЛ!
- Женя, спасибо тебе большущее за помощь Леониду, это было ОЧЕНЬ важно, за рабочую карту с этапами отдельное спасибо, военные ее оценили.
- Арнольд, Торин, Гейт, Леонид - спасибо за работу по обеспечению безопасности и саму организацию стрельбы и грамотное взаимодействие с военными.
- Арнольд, Женя, Леонид - спасибо за работу по подготовке к расстановке техники, расстановку части техники аж за трое суток до игры.
- Фальконы! Я уже на полигоне все сказал... Не было бы вас, был бы я уже на пенсии

- Ворон! Твои парни - железные! Низкий поклон вам! Вы взяли на себя большущую часть задач и хорошо ее выполнили!
- Холод - спасибо!, с такой медициной я на полигонах спокоен
- Саня (Север) - и тебе спасибо! с такой медициной в самой гуще событий я еще более спокоен, всю игру с мед. выкладкой на всех этапах с 1300 до 1915. Завидую твоей подготовке.
- Бор! Спасибо тебе за помощь и готовность всегда решить проблему, если она придет! Ждем твою игру, тоже пострелять хочется
- Северцы, цыг...EMCU-шники, Сенеж, ПП, Русский блок - всем вам огромный поклон!
Как всегда кого-то забыл, буду дополнять по мере прихода мозга в стационарное положение. Надеюсь, коллеги по орггруппе тоже напишут свои комментарии.
отдельное огромное спасибо командованию Дивизии, надеемся, что доверие оправдали, но если можно, благодарность вам напишем отдельным постом
Из минусов
1. Перед началом мероприятия выдали 40 пар очков военным для экипажей, однако люди во многих местах были без очков. Будем дорабатывать взаимодействие.
2. Ряд команд, который чесал выступающие места и пил кофе на парковке вместо построения вынудил организаторов наказать сознательные команды, которые были вынуждены стоять на построении и их ждать. Будет ужесточать.
3. Патронные ящики - наш косяк. Разберем, исправим
4. Был недозавоз грязи на полигон, в следующий раз постараемся довезти в полном объеме
5. Я недостаточно правильно продумал место под хрон, косяк мой. Люлей получил, обещаю исправится.
6. Я между-прочим тоже играть хочу... Приходилось тоскливо смотреть со стороны.
В общем это... БААБАХ!