B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Re: B.H.D. 2010 30.10.10. Спасибы!

Сообщение Fliger » 01 ноя 2010 14:35

Всем привет!

Спасибо, игра очень понравилась, даже не ожидали настолько масштабного действа!

Из минусов:
недостаточная активность сомалийцев, такое ощущение, что их было намного меньше и особых действий они не предпринимали. А под конец все они были зажаты в свой угол, что очень негативно сказалось на динамике игры.

Пожелания:
БХД-2 очень ждём!
ввести индивидуальные задачи для небольших групп.

Респект снайперу сомалийцев, который работал по колонне из пятиэтажки, человек 5 ты положил.
Fliger

Команда: Рассвет-А, командир

Сообщение Firefox » 01 ноя 2010 17:14

Спасибо за игру. Присоеденюсь с поздравлением к снайперу в 5 этажке. Колону он знатно растреливал. Хорошо что они туда пулемет не поставили.
Игра не плохая. Жаль что прорвавшися машине дали приказ отступать, и вообще не как не могли соратся и провести машины напротив 5-ти этажки. Такая тусовка не могла прижуь снайпера и еже с ним. Ну да ладно тактика это все на совести командования. Все понравилось негры вы антуражны. Спасибо за переведенный гуталин :) . Взрывы на дороге перед колоной так же впечатлии, вертушка +5. В остально прошу продолжения игры. Единствено что жаль мало сомалийцев было. По идее они должны из всех щелей лезть были.. и это нам в домиках прятаца надо было).

Давайте продолжение + на все 24 часа.. и не надо останавливать было игру мол задания выполнены. Народ под вечер только в раж вошел)

Спасибо мастерам. Игра удалась.
Firefox

Команда: Air Fox

Сообщение [NLN]Dimm » 01 ноя 2010 17:53

Толпы противника атаковало насосную, на которой находился от силы десяток негров. Хотя негров там должно быть раз в 5 больше
Открою военную тайну. Негров на насосной небыло!!! Это пропаганда! :)
Все по Станиславскому. Пилота нашли, вертолет поддержки приземлился два бравых американских солдата переместили пилота в насосную на крышу, после чего начался штурм насосной. Первого бойца вывели из строя сразу, и на крыше насосной остался ваш покорный слуга с камерой, и боец американских ВС. Который умело сдерживал противника не давая последнему пробиться к пилоту (тут все как в фильме! У меня адреналин был как во время натуральных боевых действий). Бой длился минут пять, после чего галопом прибежал весь блок Север. Но за 40 секунд как они вышли на связь к нам прилетели две гранаты. Которые благополучно вывели из строя и бойца США, и вашего покорного слугу. Но! пилота я прикрыл! (хоть оказалось , что он не убиваем :)). Самое интересное ожидало меня внизу. А внизу были все свои! И гранаты кидали тоже свои... Занавес.
Парни! Колитесь кто кинул две "грены" на насосную? Как раз за минуту перед эвакуацией пилота? Одна "грена" была пластмассовая зеленого цвета.
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение Леонид [Север] » 01 ноя 2010 18:00

Димм,

Негры в насосной были. Один кидавшийся из угла в угол точно, более того он дождался своих.
Первыми пришои к насосной американцы (которые американцы, а не Север), расчистили путь и сдерживали атаующих сомалийцев.
Потом уже подошла колонна и Гор упер Ренг в стену :)
Так, что если спокойно и без адреналина - штурм насосной состоял из нескольких частей.
В целом по драйву и адреналину это штурм один из самых самых за лет 5.
Леонид [Север]

Сообщение [NLN]Dimm » 01 ноя 2010 18:06

Не, Лёнь, я имел в виду на насосной. А так да, все сражались с огоньком :) А уж кто там куда первым подошел я не знаю, помню прикрывал пилота и ждал когда? Ох и стремное это чувство, особенно когда у тебя даже оружия нет :)
Никого не хотел обидеть, честно. Наоборот позитив.

Первыми пришои к насосной американцы (которые американцы, а не Север), расчистили путь и сдерживали атаующих сомалийцев.

А вот нам бы крикнуть? Типа что нибудь "Братцы мы тут, не переживайте, мы вас кроем :) "
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение BSViper » 01 ноя 2010 18:11

Присоединюсь к спасибам предидущих ораторов, ибо они заслужены на все 105%.
Игра понравилась.
Ждем продолжения. Только желательно летом, и желательно суточную. ;)

Спасибо 101-м за компанию, "понаехавшим" за напор, "сомалийцам" за антураж и сопротивление.

ИМХО по полигону - полигон неплох, но для суточной не подойдет (травмоопасен больно)..

Леонид [Север] писал(а):Димм,

Негры в насосной были. Один кидавшийся из угла в угол точно, более того он дождался своих.
Потом уже подошла колонна и Гор упер Ренг в стену :)
Так, что если спокойно и без адреналина - штурм насосной состоял из нескольких частей.
В целом по драйву и адреналину это штурм один из самых самых за лет 5.

Как первый начавший стрелять в "негров" у насосной подтвержу слова Леонида.
Теми же первыми американцами были 101-е "First Strike".. Правда полегли все, но "негров" смяли..
Ну а "Север" закончил начатое.
Вызывает интерес
Ваш технический прогресс.
Как у вас народ играет?
С тюнингами али без?
BSViper

Команда: МСК Цезари/101st

Сообщение МАЙОР » 01 ноя 2010 18:40

Да! завидую Вам парни а я на работе весь день локти кусал, не смог вырваться. :(
Плохому танцору..... всегда, что то мешает! :)
МАЙОР

Команда: FB (Falcon Brigade)

Сообщение Romba [D.S.F] » 01 ноя 2010 18:41

[NLN]Dimm писал(а):
Толпы противника атаковало насосную, на которой находился от силы десяток негров. Хотя негров там должно быть раз в 5 больше
Открою военную тайну. Негров на насосной небыло!!! Это пропаганда! :)
Все по Станиславскому. Пилота нашли, вертолет поддержки приземлился два бравых американских солдата переместили пилота в насосную на крышу, после чего начался штурм насосной. Первого бойца вывели из строя сразу, и на крыше насосной остался ваш покорный слуга с камерой, и боец американских ВС. Который умело сдерживал противника не давая последнему пробиться к пилоту (тут все как в фильме! У меня адреналин был как во время натуральных боевых действий). Бой длился минут пять, после чего галопом прибежал весь блок Север. Но за 40 секунд как они вышли на связь к нам прилетели две гранаты. Которые благополучно вывели из строя и бойца США, и вашего покорного слугу. Но! пилота я прикрыл! (хоть оказалось , что он не убиваем :)). Самое интересное ожидало меня внизу. А внизу были все свои! И гранаты кидали тоже свои... Занавес.
Парни! Колитесь кто кинул две "грены" на насосную? Как раз за минуту перед эвакуацией пилота? Одна "грена" была пластмассовая зеленого цвета.

Моя грена была и кидал тоже я.Только она не пластмассовая,а из полиэтилена.Еще на Закрытии куплена была,но не прегодилась
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение Старый[Vagrants] » 01 ноя 2010 19:09

Йых! Все супер!
Намазюкались не зря.
А уж песни о любви к девушке и родине, несущиеся над полигоном время от времени, добавили антуража. В следующий раз точно коврики возьмем. ))))))
Жаль, что черно-намазанных было все таки мало. Ну да будем надеяться что на "BHD-2" будет больше. А то создавалось ощущение не спецоперации, а полномасштабной армейской.
Будем верить, что "BHD-2" будет летом.

"И кажется мне будто я..." африканец... ))))
Боец команды "Сапсан" вышел на игру с яйцами... (с)
Старый[Vagrants]

Команда: Сапсан[Vagrants]

Сообщение Rarog » 02 ноя 2010 01:28

Старый[Vagrants] писал(а):Йых! Все супер!
Жаль, что черно-намазанных было все таки мало.

Но я на "почти чистом" сомали материл штурмующих нашу 7ку. :) Не поняли, выкурили )))
Изображение
Rarog

Команда: 13 InfBat. RSPB

Сообщение Майкл » 02 ноя 2010 08:39

Rarog писал(а):Но я на "почти чистом" сомали материл штурмующих нашу 7ку. :) Не поняли, выкурили )))

Ох... вспомнилось как мы второй этаж 6-ки брали... ))) Крови этот подъем по лестнице на второй этаж атакующим стоил конечно. Звери командиры своих негров наверно реально приковали к пулеметам и сказал ни шагу назад. В какой то момент мы даже попытались договорится, кричали обороняющимся что все равно у них патроны на исходе, гранаты кончились и надежды на поддержку нет. Предлагали выпустить их живыми понимая что за подъем по этой узкой лесенке мы заплатим по человеку за каждую ступеньку. Фанатики со второго этажа орали нам в ответ что за свободу им своих жизней не жалко ))) В общем весело было, что и говорить. Как они там держались вообще не понятно, гранаты к ним в окна летели одна за одной.... Так же, на второй этаж уже отбитой к тому времени 7ки отправилась группа возглавляемая 977, и из окон они кинжально забрасывали защитников гранатами из подствольника и всячески их беспокоили.
В общем в итоге мы все таки штурмовали и были жутко рады разменяв на этой лестнице одного защитника к четырем нападавшим. Синяков конечно отхватили по полной )))
С этой четверкой я и ушел в мертвяк (((
Что там дальше творилось, кто в курсе?
Майкл

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Romba [D.S.F] » 02 ноя 2010 09:37

6-ку изначально держало всего 5 человек.А со вторго этажа вы выкуривали только двоих.Более радостных рож в мертвяке трудно было потом найти
Romba [D.S.F]

Сообщение staff... » 02 ноя 2010 10:16

Да, битва в 6 была просто отличной!!!!! Американцев положили с Федом до неприличия много )))) (для двоих) Я отвечал, что здамся за пицу, а они все пепси кола, пепси кола)) Не поняли они тонкой сомалийской души!!!
Что касается гранат и подствола через окна, достать они нас не могли мы предусмотрительно закрыли все смежные двери)))
Здание было очень сложным для штурма и цена заплаченая за победу оказалась слишком высока.
Респект всем штурмующи и вынесшим нас!!! Спасибо очень понравилось, жду продолжения.

Бойцу из дельты с пятиэтажки мой поклон за почти аккуратно...
Охранение из одного бойца было взято в плен и позже зверски расстрелено))))
staff...

Команда: D.S.F.

Сообщение CrZ » 02 ноя 2010 10:21

Прежде всего спасибо всем, кто приехал. Погода не подвела и это тоже замечательно :)
На самом деле ОЧЕНЬ порадовал состав играющих. По опыту проведенных мероприятий могу сказать, что традиционных вопросов "стрелял-несознался" практически до меня не доходило.
Так же очень приятно, что большинство приехавших с уважением относились к полигону и мусора было мало.
Мы очень старались сделать это мероприятие. Все моменты, как положительные, так и отрицательные по игротехническому процессу мы зафиксировали и будем кропотливо продумывать.
Как же хотелось тоже поиграть... Особенно когда отправил пилота... Хех...
БХД-2 будет однозначно, будет суточной, но в теплое время года. Как раз у нас есть время все сделать на уровне :), в том числе и по серьезной подготовке полигона.

Спасибы всем тем, кто помогал делать мероприятие. Леониду за сценарий и управленое процессом, Василию за командование, Славе за неоценимую помощь и оперативный перехват проблем на игре :), Wild_Witch за самого лучшего пилота и так же спасибо тебе за помощь! Апполон, Света, Юлия, Филипп, Захар - ребята, у вас самыедушевные мертвяки! Видео частушек хором с неграми я пересматриваю до сих пор. Данила, большое тебе спасибище на Айдида и помощь в регулировании игры.

И ОГРОМНОЕ спасибо за антуражность всем, кто не поленился войти в роль :).

Как ни странно неспасибов нет. Просто нет и все :)
Есть замечания, на будующее.
1. Господа игровые водители, помните про скоростной режим.
2. Кто оставил обойму на крыше моего авто? В глаза хочу посмотреть :)
3. (пометка) в следующий раз на БХД, так же, как и на СНГ, будет скидка за антуражность. А то одни старались, а другие? :)

если кого забыл, прошу прощения, исправлюсь :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Romba [D.S.F] » 02 ноя 2010 11:11

Кирилл,судя по тому с какой скоростью убивали Данилу,который был за Айдида,его все-таки надо переименовывать на втором БХД в Айдеда
Romba [D.S.F]

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб