Прежде всего спасибо всем, кто приехал. Погода не подвела и это тоже замечательно

На самом деле ОЧЕНЬ порадовал состав играющих. По опыту проведенных мероприятий могу сказать, что традиционных вопросов "стрелял-несознался" практически до меня не доходило.
Так же очень приятно, что большинство приехавших с уважением относились к полигону и мусора было мало.
Мы очень старались сделать это мероприятие. Все моменты, как положительные, так и отрицательные по игротехническому процессу мы зафиксировали и будем кропотливо продумывать.
Как же хотелось тоже поиграть... Особенно когда отправил пилота... Хех...
БХД-2 будет однозначно, будет суточной, но в теплое время года. Как раз у нас есть время все сделать на уровне

, в том числе и по серьезной подготовке полигона.
Спасибы всем тем, кто помогал делать мероприятие. Леониду за сценарий и управленое процессом, Василию за командование, Славе за неоценимую помощь и оперативный перехват проблем на игре

, Wild_Witch за самого лучшего пилота и так же спасибо тебе за помощь! Апполон, Света, Юлия, Филипп, Захар - ребята, у вас самыедушевные мертвяки! Видео частушек хором с неграми я пересматриваю до сих пор. Данила, большое тебе спасибище на Айдида и помощь в регулировании игры.
И ОГРОМНОЕ спасибо за антуражность всем, кто не поленился войти в роль

.
Как ни странно неспасибов нет. Просто нет и все

Есть замечания, на будующее.
1. Господа игровые водители, помните про скоростной режим.
2. Кто оставил обойму на крыше моего авто? В глаза хочу посмотреть

3. (пометка) в следующий раз на БХД, так же, как и на СНГ, будет скидка за антуражность. А то одни старались, а другие?

если кого забыл, прошу прощения, исправлюсь