Будапештский плацдарм. Всем спасибо.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение Dmut » 29 окт 2007 17:40

спасибо оргам за игру. бундес-коалиции - за хорошее сопротивление. ну и союзникам конечно - мы почти победили :)

респект лже-Нелли, которая мужественно (женственно? ;) ) скучала в штабе, стойко перенося все тяготы войны.
Dmut

Сообщение Silent[...] » 29 окт 2007 19:58

Silent[...]

Сообщение Katе » 29 окт 2007 22:31

Немного фтоток с построения: http://photofile.ru/users/roscoe_173rd/3233838/
Katе

Сообщение КИТ » 29 окт 2007 23:15

Всем спасибо за игру)
Устал как собака...
Спасибо немцам за случайную атаку ЗКП (штаб-то всю игру был далеко и глубоко спрятан в лесу))), Спасибо Звезде, которая сорвала эту атаку.
Спасибо немцам, оборонявшимся в домике на болоте и центральном бункере...)))
Я даже не сомневался, что вы не сдадитесь))) Я вызвал подкрепление, а потом пошел к вам "парламентерить" - тянуть время, ибо с парой десятков шаров на 4 прорвавшихся до домика много бы мы не навоевали)
Спасибо организаторам за игру, которую мы довольно долго ждали...

П. С.
Надеюсь мы не сильно замучали Нэли)))
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена.
И вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.

Поспешишь - мишень насмешишь
КИТ

Сообщение Helicopter » 29 окт 2007 23:50

Спасибо оргам за то, что все это организовали.

Спасибо людям, кажется, афганке, которые угостили меня бутербродом. Спасибо Киту-Убийце, что не дал мне убежать в лес, в атаку от скуки) И вообще всем людям, которые меня охраняли и развлекали.
Полигон отменный, вертушка на кране - шоке:)

Спасибо Нэли, что разрешила мне немножко пострелять в конце игры :P

"лже-Нэли":)
Последний раз редактировалось Helicopter 30 окт 2007 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Helicopter

Сообщение t_rjam » 30 окт 2007 00:17

ну, командир отписался, теперь можно))))
во-первых, всем спасибо. правда. это - лучшая игра сезона, несмотря на то, что почти всю ее мы провели охраняя тело номер раз.
задачу, на мой взгляд мы выполнили. единственный раз немцы могли вынести наш штаб днем, когда группа вышла на наш "блок пост", но встретив сопротивление, попыталась нас обойти и "залипла". на то самое время, что понадобилось парням из штаба добежать и отбить нас)))
тогда я увидел одну-единственную несознанку, но легкообъяснимую. холодно, до фига одежды, адреналин. полмеханы в цель, но все-таки, человек почуял попадание. спасибо тебе, человек, ломившийся сквозь нас к дороге... если бы вы нас не обходили, а решили вынести, минут через 10 вы бы получили офигенный приз))))
спасибо нэлли. не играл раньше вместе, поэтому по слухам составил представление о взбаломошной девице, рвущейся в бой. спасибо, что была послушна и дала выполнить работу. рад буду еще раз поохранять.
спасибо КЛИМАТу - мы молодцы - вчетвером продержались до подхода подкрепления.
спасибо Звезде - за транспорт, фотографа, участие в отражении атаки. шелесту, еще кому-то (пардон, не помню - много кого было среди тех, кто нас отбивал).
спасибо цезарям, которых мы послали в лес перед атакой. парни, извините, это мое чутье вас туда отправило))))
да много кому еще спасибо.
парням, что сидели в укрепе на болоте. кто не побоялся ноги замочить, когда киту на помощь я вас выдернул из под немецких пулеметов...
за коньяк СПАСИБО - согрел.
немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+
что еще? полигон клевый - хочу еще там поиграть. воякам спасибо. и бойцам с лопатами, и разведчикам, которые там тренировались.
Антону, который фотал моей камерой. погоде. маме с папой. деду моему))))
в общем, это первое впечатление. потом буду еще вспоминать. попробую негатив вспомнить. не в целях обосрать, а конструктив, хотя на сейчас - негатива нет вообще... блин, рюкзак еще не разобран))))
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
да, и безусловно спасибо лже-нэлли... ты - молодец. несмотря на желание, все-таки поддалась моим и кита уговорам не лезть в пекло до поры)))) это трудовые будни - еще настреляешся)))
Последний раз редактировалось t_rjam 30 окт 2007 00:22, всего редактировалось 1 раз.
любой имеющий дома ружье
приравнивается к Курту Кобейну,
любой умеющий читать между строк
обречен иметь в доме ружье. (с) Сплин
t_rjam

Команда: *

Сообщение Erwin » 30 окт 2007 00:21

t_rjam писал(а):немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+

Увы я надеялся что Союзников приедет на игру больше.... Если бы все приехали кто заявился, то вас было бы 210....
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение t_rjam » 30 окт 2007 00:27

Erwin писал(а):
t_rjam писал(а):немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+

Увы я надеялся что Союзников приедет на игру больше.... Если бы все приехали кто заявился, то вас было бы 210....

но, один черт, не 5 к 1... которые в каждом пехотном уставе прописаны)))
да нормально все было, Эрвин. просто, на мой взгляд, стоило бы делиться попалам и решать одинаковые задачи... и драйва было бы в разы больше, нет? если не согласен - спорить не буду. оргам виднее.
любой имеющий дома ружье
t_rjam

Сообщение Erwin » 30 окт 2007 00:33

Сценарий изначально предполагал операцию по прорыву. Я не любитель абстрактных сценариев и зеркальных...
Но тут как говорится каждому свое - кто то любит симметричный спортивный сценарий, а кто ассиметричный более натуральный что ли...

Посмотрим моежт учту пожелания и сделаю зеркальную игру.

Кстати в среду в Белфасте будем с командирами обсудать прошедшую игру.... Глядишь таким макаром через пять-шесть игр вработаем универсальный долгоиграющий сценараий...
Erwin

Сообщение t_rjam » 30 окт 2007 00:39

неее. зеркальный не надо. просто при раскладе, когда одна из сторон заведомо теряет преимущество, хорошо бы иметь запаску.
а про соотношение сил на прорыве, думаю не надо объяснять)))
а то вышло, что не мы вас штурмовать нормально не могли, не вы распыляться не имели права.
это ни в коем случае не наезд, много кто этим страдает... если бы союзников было хотя бы 400 - была бы тема))))

в любом случае, повторюсь.... это была для меня лучшая игра сезона.
любой имеющий дома ружье
t_rjam

Сообщение BSViper » 30 окт 2007 01:29

t_rjam писал(а):спасибо цезарям, которых мы послали в лес перед атакой. парни, извините, это мое чутье вас туда отправило))))

Пажалста, мы не в обиде. Как говорится "Ты в лесу был? Там интересно!" ® ;)
BSViper

Команда: МСК Цезари/101st

Сообщение Vasiliy » 30 окт 2007 02:08

t_rjam писал(а):парням, что сидели в укрепе на болоте. кто не побоялся ноги замочить, когда киту на помощь я вас выдернул из под немецких пулеметов...
за коньяк СПАСИБО - согрел.

Всегда пожалуйста! да и вам спасибо за компанию ! И Спасибо Киту, за полевое командывание в конце игры !!!
Vasiliy

Сообщение Erwin » 30 окт 2007 08:15

t_rjam писал(а):... если бы союзников было хотя бы 400 - была бы тема)))).

... нас бы снесли.... максималное количество Сюзников - это 250-300. Больше этой цифры - уже дисбаланс... я просчитывал...
Erwin

Сообщение Ilya » 30 окт 2007 10:51

Хорошо поиграли. Всем спасибо!

Немцу, за 10 минут до конца игры пробравшемуся в захваченные укрепления на болоте, большой респект. С парнями в бункере некрасиво получилось, ну это их страйкбол видать.

Из минусов - мертвые ночью. Абсалютное большинство без красных фонарей. Эт ладно, но вместо того чтоб извинится они исчо и матюгаются, не джентельмены.
Трупы 40 минут стоящии и треплющиеся на дороге, ждущии конца игры, как раз между обочиной за которой лежали союзники и бункерами на болоте. Тож понял бы, рюкзаки то надо забрать, но не когда до мертвяка идти 6 минут ;).

Scippy [AirFox] писал(а):Я долго смеялся, когда уже в жилом лагере понял, что вы с первых же выстрелов сняли двух единственных британцев, которые были с вами.

Эта, а я тогда кто? ;) Правда под раздачу не успел.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение ugrumij [AirFox] » 30 окт 2007 11:06

От лица команды и от себя лично говорю- Огромное спасибо за подготовку и игру!
Спасибо союзникам, что не сидели на пятой точке, а всячески заходили, обходили, обползали позиции противника.
Спасибо противнику за то, что порой атаковали со всех сторон.
Игра удалась на славу! Полигон- великолепный. Вертолет на башенном кране- ШОК. Пока разведкой местности обходили все блиндажи, окопы и места RS- зарядки, поразились их количеству.
Жаль, что объявив только световой день- игру, не были готовы к полной темноте (ПНВ и маскировка). Будет снег, будет проще без техсредств.
Негатив отсутствует, зато позитива полно!
Заметьте, безочковая система себя оправдывает.
Ждем продолжений, суточных тоже.
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб