t_rjam » 30 окт 2007 00:17
ну, командир отписался, теперь можно))))
во-первых, всем спасибо. правда. это - лучшая игра сезона, несмотря на то, что почти всю ее мы провели охраняя тело номер раз.
задачу, на мой взгляд мы выполнили. единственный раз немцы могли вынести наш штаб днем, когда группа вышла на наш "блок пост", но встретив сопротивление, попыталась нас обойти и "залипла". на то самое время, что понадобилось парням из штаба добежать и отбить нас)))
тогда я увидел одну-единственную несознанку, но легкообъяснимую. холодно, до фига одежды, адреналин. полмеханы в цель, но все-таки, человек почуял попадание. спасибо тебе, человек, ломившийся сквозь нас к дороге... если бы вы нас не обходили, а решили вынести, минут через 10 вы бы получили офигенный приз))))
спасибо нэлли. не играл раньше вместе, поэтому по слухам составил представление о взбаломошной девице, рвущейся в бой. спасибо, что была послушна и дала выполнить работу. рад буду еще раз поохранять.
спасибо КЛИМАТу - мы молодцы - вчетвером продержались до подхода подкрепления.
спасибо Звезде - за транспорт, фотографа, участие в отражении атаки. шелесту, еще кому-то (пардон, не помню - много кого было среди тех, кто нас отбивал).
спасибо цезарям, которых мы послали в лес перед атакой. парни, извините, это мое чутье вас туда отправило))))
да много кому еще спасибо.
парням, что сидели в укрепе на болоте. кто не побоялся ноги замочить, когда киту на помощь я вас выдернул из под немецких пулеметов...
за коньяк СПАСИБО - согрел.
немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+
что еще? полигон клевый - хочу еще там поиграть. воякам спасибо. и бойцам с лопатами, и разведчикам, которые там тренировались.
Антону, который фотал моей камерой. погоде. маме с папой. деду моему))))
в общем, это первое впечатление. потом буду еще вспоминать. попробую негатив вспомнить. не в целях обосрать, а конструктив, хотя на сейчас - негатива нет вообще... блин, рюкзак еще не разобран))))
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
да, и безусловно спасибо лже-нэлли... ты - молодец. несмотря на желание, все-таки поддалась моим и кита уговорам не лезть в пекло до поры)))) это трудовые будни - еще настреляешся)))
Последний раз редактировалось
t_rjam 30 окт 2007 00:22, всего редактировалось 1 раз.
любой имеющий дома ружье
приравнивается к Курту Кобейну,
любой умеющий читать между строк
обречен иметь в доме ружье. (с) Сплин