респект лже-Нелли, которая мужественно (женственно?

Модератор: Bestiya
t_rjam писал(а):немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+
Erwin писал(а):t_rjam писал(а):немцам спасибо за стойкость, хотя взять вас было нереально по любым раскладам. все таки соотношение 1:1,4 не позволяет решать штурмовые задачи... это, пожалуй, камень в огород сценаристов... но, в остальном - 5+
Увы я надеялся что Союзников приедет на игру больше.... Если бы все приехали кто заявился, то вас было бы 210....
t_rjam писал(а):спасибо цезарям, которых мы послали в лес перед атакой. парни, извините, это мое чутье вас туда отправило))))
t_rjam писал(а):парням, что сидели в укрепе на болоте. кто не побоялся ноги замочить, когда киту на помощь я вас выдернул из под немецких пулеметов...
за коньяк СПАСИБО - согрел.
t_rjam писал(а):... если бы союзников было хотя бы 400 - была бы тема)))).
Scippy [AirFox] писал(а):Я долго смеялся, когда уже в жилом лагере понял, что вы с первых же выстрелов сняли двух единственных британцев, которые были с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6