А? Что ? игра продолжается ?! ИРЛААНДЕЕЕЦ! В ЯМУ!!!!
уууфффф...привидилось...ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Всё не наигрались-так надо было не отсиживаться в мертвяках и жилом лагере- а играть,днём-ночью-утром!
Для "критиков"-вы чего? Знали планы вашей стороны,планы противника?тактику и замысел?
ТОШНО!
впечатление после игры намного хуже чем во время!
Мои впечатления.
с самого начала:
-проезд на полигон-ЖЕСТЬ! описанный маршрут не совсем соответствовал действительности,нашли по "приборам",при заезде на полигон прорубал дорогу как в джунглях(без преувеличения!жалко было боковины машины,поваленные деревья с толстыми ветками обещали визит в страховую!

),
-заезд к "жилому" убедил в правильности выбора класса машины(у некоторых,машина начала погружаться на стоянке

)
-дрова были,большие,зато и горели потом очень долго.
-воду с собой привезли
СПАСИБО Взводу47 за то что взяли в свой состав!
СПАСИБО Фальконам и каждому лично! За то что приняли!Как положенно ,по-русски
СПАСИБО Адвокату и его гостиприимной палатке и той компании которая там тусила!
Как я не пытался "противника" вывести перед игрой из строя-не получилось..

Они ж в жизни то русские! Как отдыхают так и воюют! До последнего,задорно и весело,валясь с ног и остервинело продолжая добивать !

(что в последствии и подтвердилось)
Отсутствие информативности о построениях Начала и Окончания-конечно расстроило (потому как в связи с разбросаностью жилого лагеря по территории полигона только там и была возможность встретится с людьми

)
СПАСИБО выскажу всем тем кто сразу начал окапываться и укрепляться всеми возможными способами!Помогая друг другу чем можно!
СПАСИБО всем тем кто во время игры выполнял приказы не размышляя и не возражая!Выражу свое отрицательное впечетление от всяких "спец-особых-отдельных" которые не взирая ни на что играли по своим правилам в свою игру подставляя всю сторону и ""сводя на нет усилия многих ребят которые в ущерб себе и своему здоровью делали всё для победы стороны!к сожалению могу упонятуть Беркутов,Азимут,Имперцев,Морпехов,Лесной блок,Север,Тигров (и тех и других

),и многих-многих других...всех и не упомнишь(просто взять список стороны,удалить некоторых и вывесить

)
СПАСИБО ! Штабу!(много там было,если кого забыл-не обессудьте) Коловрату,Шпаку,Хохлу,Жуку,ребятам из Беркута и Азимута(со своим мега ящиком),Всем тем кто сделал всё возможное для координации,взаимодействия и руководства!Поиски свободных частот и налаживания связи через связистов!Холод и голод,отсутствие сна и кипятка,отсутствие сигарет и согревающего не сломило ни одного !
Ирландцу СПАСИБО за понимание и выполнения указаний способствующих сохранению "жизни" ! Даааа,"В ямууууу!",смешно то смешно! НО ! Яма-спасла таки от шальных шаров! Тем более что ...
СПАСИБО ! Кразу,Ведьмочке,Моисею и Доку за то что доползли до нас ночью!Я не сомневался! А то что не увидел вас-только плюс!А вот охранению которое смски писало-минус !
СПАСИБО всем кто приходил к костру,грелся,ходил за дровами,залегал в непроглядной тьме на холодной земле возле "рубильника" без возражений и нытья!Тем кто делился сигаретами и едой!Кто ходил за водой для мобильного мертвяка в котором ни чего не было (которую в мертвяке основном выдавали только в свою тару и странная она была!К слову у меня своя была,но! другие должны идти на другой конец полигона с баклажками-не должны были!)Спасибо за разговоры про вкуснотищу и просто за жизнь,возле костра,кому то не известному за пенку возле костра на которой трое умудрились не только усесться но и вздремнуть!
СПАСИБО тем кто так же сидел на позициях.Не взывая о смене и не снимаясь...Это Командующий их перечислит!Вот это команды!
Тем кто отдавал свои радиостанции когда сели все штабные!
Для тех кто продолжает доигрывать и оправдываться:
Сторона России не только сидела на позициях ,но и ночью посылала даже не РДГ(коих было достаточно) а собирала группировки по 40-50 бойцов и посылала их на точки!К сожалению ночь,френдлифаер и РДГ противника сделали своё дело!да и связь подводила...Так что личностей вопящих об отсутствии видимости противника просьба "не топтать клаву"

Даже Командующий выходил из укрытия на проверки позиций и "прогуляться" (и буду ругаться!

)
Хочу извиниться перед теми с кем резко разговаривал-сейчас могу спокойно обсудить всё в личке!(или ответить лично)
СПАСИБО Северу -ребята-МОЛОДЦЫ! Арни за флаг вообще респект!
СПАСИБО ОРГАМ ! за своевременную помощь в эвакуации пострадавших и налаженную связь!Без вопросов!Это главнее чем всё остальное!Васе за адекватность при ответах на вопросы!И анти-респект ,я бы сказал,ЛНСО кто распространил инфу о его выходе на игру!
СПАСИБО противнику которые не разглогольствует на конфе-а идёт и играет !
Тем кто ходил в атаки,ползал и бегал по лесам.Днём-ночью-утром!Не взирая на травмоопастный полигон (Оргам конечно стоило бы серьёзнее подойти,мягко говоря!)
Мне запомнились только атаки на 1-ю днём и финальный..
Как я и ранее написал ,и высказал лично-Фальконам и Инфантри-как отдыхаем так и играем !
САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙ МОМЕНТ:
Последняя атака!Как сторона атаки так и сторона оброняющихся!Это была феерия!Даже "непонятки" со временем прибавили только больше адреналина!Бились до команды "конец" и пошли в последнюю атаку всем фронтом!

Извени ,Ирландец! Единствено что не выполнил-не сводил тебя в атаку!
Организаторам стоило бы ,наверное,отнестись посерьёзнее к процессу подготовки.
Из негатива-желание многих выиграть любой ценой !пусть даже прогибаясь под шарами,некоторые не знают что свой огонь тоже считается поражением,не смог понять как инициированная в руках игрока граната взрываясь не поражает хотя бы того у которого она взорвалась,после игровые баталии в интернете.
Пока всё..
Если кого или чего забыл-прошу прощения! Впечетлений от единения и душевности хватало!Многим ещё потом при встречи выражу личный респект!