Всем спасибо! =)

Сообщение Valette » 06 окт 2008 17:48

Из приколов. Забавно было обнаружить новых бойцов вместо тех, с которыми не один год играешь. Это я об отпечатанных аусвайсах
Как то вместо:
"Белый" отпечатано "Беаже"
"Demon" - "bimon"
"Кот" - "Ком"

Посмеялись от души :grin:

PS: Эээ, это не наезд, а то мало ли.. некоторые тут до сих пор воюют. Просто улыбнуло :)
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Lex [Toxic] » 06 окт 2008 18:16

Valette писал(а):Претензий особых нет, но пароли надо вводить до игры, а не по ходу.
Пишите лучше об интересных моментах на игре, плииииз.

случай + пароли на игре :)
2 точка, темнеет. Распологаются вокруг нее оборонительные линии АД и Смога. Подходит небольшая группа, из лесочка наши кричат "Пароль 3?!". Ответ невнятный => стрельба. Через секунд 20 поняли что свои. Вторая группа подходит. Ситуация та же: невнятный ответ и стрельба. Третья группа начала загодя, метров за 100 орать "ПОЛЬША ИДЕТ!". :)
Lex [Toxic]

Команда: Toxic

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 06 окт 2008 18:58

Пздно ночью, где-то глубоко в тылу у России, натолкнулись на укрепления. Нас, скорее всего, услышали и прозвучал вопрос - "Сторона!?"

Честно ответили - "Польша!"

После чего последовала фраза, которая просто убила наповал весь отряд - "Это понятно, а сторона-то какая?!"

Тут уже не нашлись что ответить.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение AlexSo » 06 окт 2008 19:13

Valette писал(а):Из приколов. Забавно было обнаружить новых бойцов вместо тех, с которыми не один год играешь. Это я об отпечатанных аусвайсах
Как то вместо:
"Demon" - "bimon"
"Кот" - "Ком"

PS: Эээ, это не наезд, а то мало ли.. некоторые тут до сих пор воюют. Просто улыбнуло :)

Конешно это не наезд!
Это маленький такой маячок об высоком уровне организации игры!
Ведь как известно все складывается из мелочей,
так аусвайс перепутали (неизвестно нахрена их вобще печатали),
там время в мертвяке кому то озвучили как 60 кому то как 40 минут,
тут окончание игры то в 13:00 то в 13:30 и тд и тп на 15 страниц!
Ты зажрался милый город,
Сердце родины моей!

Команда: G.I. блок "Americal Division"

Сообщение хохот » 06 окт 2008 19:34

Спасибо всем игрокам за классную игру!!Сама игра очень порадовала, было много хороших интересных моментов.

Особенно порадовало когда остался один на холме возле 6 точки, под прикрытием крапивы метровой высоты, открыв огонь по противнику на холм напротив, в ответ услышал очень много мата и крики "Сколько можно повторять?!?!Это свои!!", первые мысли "блин по своим шмальнул", но тут выходят два кекса на дорогу между холмами и матерясь говорят "Мы ПОЛЬША!!!", тут на душе полегчало и с улыбкой на лице я начал не равный бой)))) Ребят если бы привод бил поточнее, положил бы вас там побольше))))

Несколько копеек по организации:
Игру делают игроки и игра удалась, все кого видел были довольны и я тоже очень доволен самим игровым процессом, НО мусора на полигоне просто до***, всяческих не засыпанных ям(с арматурами, старой техникой и просто ям) было до***(сам лично чуть не упал в такую, при атаке на 4 точку ночью), арматура, колючая проволока, постоянные поездки не понятно кого на полигоне, пьяные страйкеры ночью...это имхо даже не недочет, это просто свинство что ли...Может я и перегибаю, но это мое имхо.
о вкусах не спорят. о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
хохот

Команда: ПДГ Тигр

Сообщение BOBB [G.I.] » 06 окт 2008 20:05

хохот писал(а):Игру делают игроки и игра удалась, все кого видел были довольны и я тоже очень доволен самим игровым процессом

как задолбало это расхожее отмазовое... Так чеж орги мешают ее делать то? Как тут точно чуть выше заметили... то время перепутают то условия игры подправят но не известят тут чутарь подгонят..ва в итоге уже на доброй половине страниц отзывов народ отбирает флаги и рубильники и выясняет кто в какю минуту что и кому крикнул...Стоп игра или нет.. ну далее по тексту о мелочах исходя из которых я лично могу сказать что организация была на уровне ниже плинтуса.. начиная с въезда заканчивая мелочухойц и не исправленными сценариями..

делают то ее игроки эту самуцю игру.. тактику Орги никому не навязывают но вот своей бытовщиной подпортить могут капитально...

особенно учитывая Значимость игры в сезоне, кол-во игроков, и простите за банальность финансовыми ресурсами. 1000 игроков на 500 деревяшек умножте.. поллимона!!!!! на что? На свалку посредине леса, неработающие рубильники, провода по всем дорогам, колючкам, и стройарматуринам из земли и открытые колодцы? отсутсвие парковки и ночное рубилово сырых нахрен дров? Поиск воды и "отхожие места " кто куда примастился? и прочие прелести? Я в чужой карман не лезу, но и понять хочу "За что воюем"? Да мне плевать..у меня и топор свой и вода своя..но сорри..мне за это никаких поблажек не предлагали..

Вы тут прежде чем респектухи с увагами то и спасибами раздавать глаза откройте.. вас НаЕб..вают а вы улыбаетесь.. дружно размахивая транспарантом "Игру Делают Игроки". Все охеренно отдохнули ... читать смешно.. взрослые люди...

Хрен с ней с игрой.. Выиграл тот кто оказался хитрее и умнее..на простаках всегда выезжали.. давайте посмотрим на другую сторону медали. Хотя бы на СК.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Valette » 06 окт 2008 20:08

AlexSo писал(а):
Valette писал(а):Из приколов. Забавно было обнаружить новых бойцов вместо тех, с которыми не один год играешь. Это я об отпечатанных аусвайсах
Как то вместо:
"Demon" - "bimon"
"Кот" - "Ком"

Конешно это не наезд!
Это маленький такой маячок об высоком уровне организации игры!
Ведь как известно все складывается из мелочей,
так аусвайс перепутали (неизвестно нахрена их вобще печатали),
там время в мертвяке кому то озвучили как 60 кому то как 40 минут,
тут окончание игры то в 13:00 то в 13:30 и тд и тп на 15 страниц!

Да какой это "маячок"? Причем здесь организация? Девушки в оргпалатке столько этих ников понапечатали за время регистрации, что немудрено и ошибиться было :)
И PS был написан именно для того, чтобы не было таких ответов, эхх.. что ж вы за люди.
Игра состоялась и это главное. Еще раз спасибо организаторам и работникам полигона - вы старались и это было видно.
Да, со стоянкой были траблы, да, пришлось оставить автобус далеко, но как до, так и после игры те же орги оперативно доставляли шмотки и от 50 тверских страйкболистов вам спасибо.
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 20:09

С Закрытием весенне-летнего сезона ВСЕХ нас!!!

Итак, ...

Спасибо СК за то что все же есть.
Спасибо Орггруппе за то что решились и сделали.
Спасибо страйкболистам за то, что решились приехать и приехали, а самое главное ИГРАЛИ.

Спасибо стороне "РОССИЯ" за прошедшую игру.

Спасибо стороне "НАТО-ПОЛЬША" за то, что доверили, а особенно за то как вы играли!
Хотелось бы лично поблагодарить Оцелота, за неоценимую помощь как до игры, так и на самой игре.
Тим'а за выпуск карты в тираж, за неоценимую работу на полигоне, если голова ГлавКома стоит дорого до игры, то твоя стоить стала ещё дороже на самой игре.
Радистов, к сожалению незнаю позывных, которые были постоянно рядом с Тимом, и поддерживали связь с ротами, а уж 2 минутная зачистка периметра радистами, когда стало совсем жарко в стиле фильма "Хищник" это вообще сказка на ночь.

Спасибо Герычу, Полыне, Адвокату, Угрюмому, Хиксу, за то что взяли на себя ответсвенные посты и справились с ними на все 110%.

Личное спасибо Татьяне, Нэли, за вызов врача, несмотря на мое сопротивление, за то что в ответственный момент умело взяла в свои руки управление стороной, что позволило "организму" работать дальше без сбоев.

Спасибо Гил за поддержку, помощь и терпение проявленые как до, вовремя так и после Закрытия.

Спасибо всей команде Легион, которая взяла на себя непривычную роль, и выполнела её так, что позволило держать на главной точке всего около 20 человек, несмотря на острые атаки противника. Парни вы лучшие, жаль клонирование запрещено.

Спасибо роте Блока Флектарн, который ещё раз показал, что перпетум мобиле или как его существует. Тот объём работы который выполняла ваша рота внёс неоценимый вклад в позитив и результат прошедшего Закрытия.

Спасибо ротам Америка и СМОГ, вы были на "маленьком остравке отразенном от большой земли", но вы не только выстояли, но и блокировали противника по всему своему фронту, а организованная вами работа между ротами позволила разыграть крупномасштабную страйкбольную высадку в Нормандии.

Спасибо роте Англия, за позитив и боевую подготовку, за ту колосальную работу проделанную вами на ТВД.

Спасибо КГБ за то, были есть и будите лучшими для меня, там где вы - там победа, если не вы, то никто.

Спасибо всем, кто был на 4ке, кого не упомянул.

От себя лично, спасибо всем кто приходил на 4ку от "РОССИИ" с часу ночи и до конца игры.

Спасибо нашей артилерии за тот драйв, который вы вносите в страйк несмотря ни на что. Движение - это жизнь.
Ещё раз спасибо ВСЕМ!!!

Здравствуй ЗИМА..
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Niek Raaf » 06 окт 2008 20:10

насчет штурма 4ки и криков "мы вот почти добежали, а нам все подгадили" - полезно периодически читать темы, касающиеся сценария, там более что тема "уточнения по сценарию" была не настолько объемна, чтобы ее неосилить.

Захфат флага - отсутсвие в пределах 20 метрах от флага живого, явно заметного, противника.

Количество "захватывающих" не ограничено.

Захват флага - снятие его с точки и забирание с собой.

Нельзя - героическим броском под огнем пулеметов допрыгнуть до флага и повалить его. Это бессмысленно. А вот зачистить территорию вокруг фага, снять его и гордо удалиться - можно и нужно.

как мне кажется ведущий непрерывный огонь боец - вполне себе живой и более чем заметный. а таких в пределах 20м от флага было не 1-2. О каких "Мы почти добежали" может идти речь?
Sometimes life's hell, sometimes life's heaven, live through it and stay sharp... (с)
Niek Raaf

Команда: 108 CZS

Сообщение Себастьян » 06 окт 2008 20:13

А? Что ? игра продолжается ?! ИРЛААНДЕЕЕЦ! В ЯМУ!!!!
:aaa:
уууфффф...привидилось...ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Всё не наигрались-так надо было не отсиживаться в мертвяках и жилом лагере- а играть,днём-ночью-утром!
Для "критиков"-вы чего? Знали планы вашей стороны,планы противника?тактику и замысел? :gost:
ТОШНО!
впечатление после игры намного хуже чем во время!

Мои впечатления. :n/s:
с самого начала:
-проезд на полигон-ЖЕСТЬ! описанный маршрут не совсем соответствовал действительности,нашли по "приборам",при заезде на полигон прорубал дорогу как в джунглях(без преувеличения!жалко было боковины машины,поваленные деревья с толстыми ветками обещали визит в страховую! :shock: ),
-заезд к "жилому" убедил в правильности выбора класса машины(у некоторых,машина начала погружаться на стоянке :smile: )
-дрова были,большие,зато и горели потом очень долго.
-воду с собой привезли
СПАСИБО Взводу47 за то что взяли в свой состав!
СПАСИБО Фальконам и каждому лично! За то что приняли!Как положенно ,по-русски :grr:
СПАСИБО Адвокату и его гостиприимной палатке и той компании которая там тусила!
Как я не пытался "противника" вывести перед игрой из строя-не получилось.. :527: Они ж в жизни то русские! Как отдыхают так и воюют! До последнего,задорно и весело,валясь с ног и остервинело продолжая добивать ! :smile: (что в последствии и подтвердилось)
Отсутствие информативности о построениях Начала и Окончания-конечно расстроило (потому как в связи с разбросаностью жилого лагеря по территории полигона только там и была возможность встретится с людьми :sad: )
СПАСИБО выскажу всем тем кто сразу начал окапываться и укрепляться всеми возможными способами!Помогая друг другу чем можно!
СПАСИБО всем тем кто во время игры выполнял приказы не размышляя и не возражая!Выражу свое отрицательное впечетление от всяких "спец-особых-отдельных" которые не взирая ни на что играли по своим правилам в свою игру подставляя всю сторону и ""сводя на нет усилия многих ребят которые в ущерб себе и своему здоровью делали всё для победы стороны!к сожалению могу упонятуть Беркутов,Азимут,Имперцев,Морпехов,Лесной блок,Север,Тигров (и тех и других :smile: ),и многих-многих других...всех и не упомнишь(просто взять список стороны,удалить некоторых и вывесить :appl: )
СПАСИБО ! Штабу!(много там было,если кого забыл-не обессудьте) Коловрату,Шпаку,Хохлу,Жуку,ребятам из Беркута и Азимута(со своим мега ящиком),Всем тем кто сделал всё возможное для координации,взаимодействия и руководства!Поиски свободных частот и налаживания связи через связистов!Холод и голод,отсутствие сна и кипятка,отсутствие сигарет и согревающего не сломило ни одного !
Ирландцу СПАСИБО за понимание и выполнения указаний способствующих сохранению "жизни" ! Даааа,"В ямууууу!",смешно то смешно! НО ! Яма-спасла таки от шальных шаров! Тем более что ...
СПАСИБО ! Кразу,Ведьмочке,Моисею и Доку за то что доползли до нас ночью!Я не сомневался! А то что не увидел вас-только плюс!А вот охранению которое смски писало-минус !
СПАСИБО всем кто приходил к костру,грелся,ходил за дровами,залегал в непроглядной тьме на холодной земле возле "рубильника" без возражений и нытья!Тем кто делился сигаретами и едой!Кто ходил за водой для мобильного мертвяка в котором ни чего не было (которую в мертвяке основном выдавали только в свою тару и странная она была!К слову у меня своя была,но! другие должны идти на другой конец полигона с баклажками-не должны были!)Спасибо за разговоры про вкуснотищу и просто за жизнь,возле костра,кому то не известному за пенку возле костра на которой трое умудрились не только усесться но и вздремнуть!
СПАСИБО тем кто так же сидел на позициях.Не взывая о смене и не снимаясь...Это Командующий их перечислит!Вот это команды! :appl:
Тем кто отдавал свои радиостанции когда сели все штабные!

Для тех кто продолжает доигрывать и оправдываться:
Сторона России не только сидела на позициях ,но и ночью посылала даже не РДГ(коих было достаточно) а собирала группировки по 40-50 бойцов и посылала их на точки!К сожалению ночь,френдлифаер и РДГ противника сделали своё дело!да и связь подводила...Так что личностей вопящих об отсутствии видимости противника просьба "не топтать клаву" :grenade: Даже Командующий выходил из укрытия на проверки позиций и "прогуляться" (и буду ругаться! :fingal: )
Хочу извиниться перед теми с кем резко разговаривал-сейчас могу спокойно обсудить всё в личке!(или ответить лично)

СПАСИБО Северу -ребята-МОЛОДЦЫ! Арни за флаг вообще респект!
СПАСИБО ОРГАМ ! за своевременную помощь в эвакуации пострадавших и налаженную связь!Без вопросов!Это главнее чем всё остальное!Васе за адекватность при ответах на вопросы!И анти-респект ,я бы сказал,ЛНСО кто распространил инфу о его выходе на игру!

СПАСИБО противнику которые не разглогольствует на конфе-а идёт и играет !
Тем кто ходил в атаки,ползал и бегал по лесам.Днём-ночью-утром!Не взирая на травмоопастный полигон (Оргам конечно стоило бы серьёзнее подойти,мягко говоря!)
Мне запомнились только атаки на 1-ю днём и финальный..
Как я и ранее написал ,и высказал лично-Фальконам и Инфантри-как отдыхаем так и играем ! :appl: :appl: :appl:

САМЫЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙ МОМЕНТ:
Последняя атака!Как сторона атаки так и сторона оброняющихся!Это была феерия!Даже "непонятки" со временем прибавили только больше адреналина!Бились до команды "конец" и пошли в последнюю атаку всем фронтом! :appl: Извени ,Ирландец! Единствено что не выполнил-не сводил тебя в атаку! :smile:

Организаторам стоило бы ,наверное,отнестись посерьёзнее к процессу подготовки. :n/s:

Из негатива-желание многих выиграть любой ценой !пусть даже прогибаясь под шарами,некоторые не знают что свой огонь тоже считается поражением,не смог понять как инициированная в руках игрока граната взрываясь не поражает хотя бы того у которого она взорвалась,после игровые баталии в интернете.
Пока всё..

Если кого или чего забыл-прошу прощения! Впечетлений от единения и душевности хватало!Многим ещё потом при встречи выражу личный респект!
Последний раз редактировалось Себастьян 06 окт 2008 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Себастьян

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Lis [ Славяне ] » 06 окт 2008 20:16

Всем спасибо за игру.. было гораздо приятнее чем на открытии.. отдельгое спасибо нижегородским французам что позвонили и сказали про отсутствие воды.. так бы и вымерли от жажды ) миномётчики на стороне росии вы были супер ) стреляли очень точно и наводили ужос на врага. мотострелки здорово сдерживали врага нам недосталось пострелять супостатов )) . из негатива.. незнаю что за команда в самом начали игры пришла под ель на которой я сидел, и расстреляла нашего бойца из рдо-4... когда он шол в мертвяк боец расстрелявший его так и не сознался в содеянном и не извенился.. было это днём.. да и вообще привычка стрелять во всё что движется пугает. Ночью охранял покой и сон товарищей.. было нападение 4-х человек 1 с пнв.. как потом выяснилось это были свои.. уж низнаю что он там в пнв увидел.. выжил я только чудом и благодаря деревьям и кустарнику.. с нашей стороны никого не убили но после того как застрелили своего же чела с пнв.. удалось разобраться что всётаки 1 сторона )) ктото правее нас всю ночь стрелял по своим же их пулемёта кидал гранаты и дико ржал... ((
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение Doomhammer » 06 окт 2008 20:32

Cпасибо за игру всем! Отдохнул весьма охеренно:поиграл,пообщался с камрадами. Ну а поводу организации...Низачоты за отсутствие воды(я конечно таскаю свою всегда с собой ибо мало ли что,но в этот раз мне пришлось ехать не на машине ,а на электричке,и переть с собой две баклажки помимо снаряги никак не айс) и размещение лагеря на поле,обильно удобренным коровьим шайзе.Как мне удалось ниразу в него не наступить ,даже ночью,ума не приложу. :smile:
Воплей про несознанку почти неслышно,и это радует!Хотя сам чуть было не повесил этот ярлык на себя:во время штурма первой точки через овраг,поливаю клюквой противника,а сидевший сзади чел в вудланде мне говорит"Чувак,от тебя шары отскакивают!" А я и не чувствовал нифига через броник.Ну после его слов одел повязку и ушел с досадой... :sad: Лес и в самом деле там злобный,ветки хлестали по морде и путались под ногами только в путь,да и ваще полигон сложный и тяжёлый.Пока ходил и лазил по нему устал как чорт.
БОББ,игру и в самом деле делают игроки.А кто кого на%бал при организации действа-это уже вопросы другого характера. Я например ехал получить фан.И сполна его получил.
По немецки "нах"(nach) означает направление.По русски тоже,но конкретнее
Doomhammer

Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

Сообщение Себастьян » 06 окт 2008 20:33

К негативам ещё не то что нужно,а СТОИТ ПОСТАВИТЬ ВОПРОС ! (иначе дойдёт до рукоприкладства :fingal: ) О НАЛИЧИИ НА ИГРЕ ПОВЯЗОК КРАСНОГО ЦВЕТА И ФОНАРЕЙ С КРАСНЫМ СВЕТОФИЛЬТРАМ!

ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД!? :nud:
Я отказываюсь видеть что человек "поражён" если у него нет обозначеных черт,тем более в глубине обороны!И в следующий раз буду сначала требовать оргов снимать игроков или команду! :grenade:
Себастьян

Сообщение Dutch » 06 окт 2008 20:35

Себ, зачем нагружать оргов, ведь это столько фрагов, которые в ответ не стреляют =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Себастьян » 06 окт 2008 20:39

Володь!
да Бог бы с фрагами!
Так они начинают ругаться (матом! :aaa: ) когда в них начинают отгружать! Ведь противника на территории обороны не должно быть !Да и в правилах (мне расказали,когда то давно) прописанно вроде!
Себастьян

Пред.След.

Вернуться в Закрытие-2008