ClassicArmy MP5 A2 sportline upgrade

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

ClassicArmy MP5 A2 sportline upgrade

Сообщение UncleAndy » 25 окт 2008 01:08

Есть данная модель. По хронометру выдает что-то типа 83м/с. Хотелось-бы иметь что-нибудь в районе 100м/c. Возможен-ли апгрэйд данной модели до таких величин?
UncleAndy

Сообщение mr.SHADOW » 25 окт 2008 07:27

По тюнингу, там стандартный второй бокс. Всё остальное в поиск.

Ещё пару слов:
данные подели из коробки выдают 100-105 м/с. Скорее всего привод надо всего лишь почистить, смазать, перебрать. Может быть поменять резинку хоп-апа и он вновь выйдет на первоначальные показатели.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение UncleAndy » 25 окт 2008 10:35

Привод практически не использовался (только на одной игре и тестовых отстрелах). К сожалению, сам я его разбирать не возьмусь. И кроме того, видел где-то мельком упоминание что именно 80м/с для него норма.

Вообще, конечно, могу попробовать его отдать ближайшим специалистам. Вероятно так и сделаю. Может все-таки поможет.

Кстати, скорость мерялась с отключенным хопапом. Я по незнанию и всю игру проиграл метая шарики по параболе. :)))
UncleAndy

Сообщение mr.SHADOW » 26 окт 2008 10:38

Так твоя проблема в том, что ты не умеешь настроить хоп-ап. Да и вообще обращаться со страйковым оружием. Не, это не наезд, просто наблюдение.

Найди команду или людей, которые тебе всё объяснят и покажут. Там нет ничего особенно сложного. А спортлайн реально в базе выдаёт 100-105 м/с. Так что ковырять его смысла не имеет.
Ангел 90%.

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Сообщение UncleAndy » 26 окт 2008 20:21

Да я не обижаюсь. Так и есть. Да и дока на МП5 какая-то левая. Там у хопапа два положения - Normal и Raise. Сначала я думал что работает он в положении Normal, а оказалось наоборот.

В принципе, я понимаю как и зачем работает хопап. Проблема в том что у меня нет места где я могу его настроить. Пока надежда одна - сделать это перед следующей игрой.

Скорость мерялась хронографом. Тогда получается что у меня или привод неправильный или его почистить надо.
UncleAndy

Сообщение mr.SHADOW » 26 окт 2008 20:33

Кстати, а где брал то?
Ангел 90%.

mr.SHADOW

Сообщение UncleAndy » 26 окт 2008 21:06

На каствэе - http://www.kastwayairsoft.com/

Но скажу сразу - по срокам отправки магазин не очень. Обычно пока их не дернешь они не отправляют.
UncleAndy

Сообщение mr.SHADOW » 26 окт 2008 21:29

Не, я так спросил.)
Короче, регулировка это не два положения, а масса. По идее нормальная подкрутка хоп-апа должна быть в одном из средних положений.
А мерял ты скорее всего на максимальном нажатии хоп-апа.
Ангел 90%.

mr.SHADOW

Сообщение UncleAndy » 26 окт 2008 21:51

Интересно...

Щас перемерял еще раз. С выключенным хопапом в районе 91 м/с. С включенным полностью - в районе 88.

В прошлый раз я мерял все это почти сразу после игры. Может быть из-за влаги и т.д. скорость была меньше.

Возможно тогда может и не имеет смысла ставить пружину сильнее (тем более что это не основной привод). Но наверное имеет смысл заменить внутренний стволик на 6.03?
UncleAndy

Сообщение mr.SHADOW » 26 окт 2008 21:57

Овчинка, как говорится, выделки не стоит.
Тока перебрать и пересмазать его стоит. В остальном оставь как есть.
Ангел 90%.

mr.SHADOW

Сообщение UncleAndy » 27 окт 2008 00:22

Ок! Спасибо за советы.
UncleAndy

Сообщение AbbaT. » 02 ноя 2008 07:07

mr.SHADOW писал(а):По тюнингу, там стандартный второй бокс. Всё остальное в поиск.

Ещё пару слов:
данные подели из коробки выдают 100-105 м/с. Скорее всего привод надо всего лишь почистить, смазать, перебрать. Может быть поменять резинку хоп-апа и он вновь выйдет на первоначальные показатели.

2-ой гир в спорталйнах не совсем стандартый, у него тонкие стенки кол-во крепежных болтов на один меньше, чем у гира в стандартных моделях. У моего бойца тоже спортлайн, но только М-ка. Гир что в МР5, что в М-ке, одинаковый, для тюна совершенно не пригоден. Далее, по поводу скорости вылета шарика, там вот в чем проблема, уплотнительная резинка головы поршня, мягко выражаясь дубовая, я заменил ее на другую и все Ок, компрессия востановилась.
AbbaT.

Команда: PanzerGrenadier 294/10

Сообщение mr.SHADOW » 02 ноя 2008 13:14

Так что же там нестандартного то? Тонкие стенки и на один меньше, чем в других версиях СА приводов винтихов? Так Маруёвские боксы совершенно такие же. Как по винтикам, так и по толщине стенок.
Ангел 90%.

mr.SHADOW

Сообщение Pavel A. » 02 ноя 2008 17:01

Меряешь скорость у шарика 0,2 или 0,25 ?
Если 0,25, то все ОК 8-)))
стволик 6,03-6,04 даст примерно 5% прирост скорости (зато - абсолютно без дополнительной нагрузки на гирбокс).
Изображение
Pavel A.

Сообщение UncleAndy » 03 ноя 2008 02:38

У 0.25.
Т.е. стволик все-таки имеет смысл поставить? Учитывая что он уже куплен. :)
UncleAndy

След.

Вернуться в Оружейная