Аргорыч, висят на стенде 4 системовске пружины. 120, 120С, 130 и 140.
Все одинаковой длинны.
Есть дипфаер 120 и 130 на милиметр короче системовских.
Есть гардер 170 на милиметр длиннее системовских.
Ещё вопрос длинны стоит?
P.S. Все новые, понятное дело.
Ангел 90%. Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему. Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
Дело в том, что у меня пружина 130, копия гвардера. Так вот, третий гир с ней клинит. Как мне кажется, дело в длине пружины. Она длиннее стоящей сейчас 120-й. Со 120-й проблем нет. Собственно, интересует длина в милиметрах, чтобы понять точно, что виной.
А меряли соотношение толщины витков и их количества на той и другой пружине? Может в сжатом состоянии копия длиннее в принципе того что может поместится между поршнем и направляющей?
Кхе, а не проще как я предложил? Померять один виток и умножить соответственно на количество оных.
Еще представил себе комрада пытающегося сжать 130 с штангелем в зубах:)
Одеваешь пружину на свою направляющую, одеваешь свой поршень и пытаешься сжать, поставив все это на стол, если до боковых зацепов направляющей сжалось, то все в порядке, если нет, то будет клинить.
Hint: в цикле взведения поршень доходит задней кромкой до стенки бокса.
как то так проволока 130-й чуть толще, на штатном поршне будет клин из-за штатной гайки головы поршня. рецепт - или подобрать другую гайку или сточить имеющуюся.
Страйкбол и политика несовместимы. Я хочу играть в страйкбол.
Лёха писал(а):А той ли стороной (я про навивку) была посажана на направляющую?
А это имеет значение ? я вот вчера разбирал гир 3 для тех осмотра смазки ... и обратил внимаени с одной стороны она больше витков с другой стороны меньше, какой стороной куда ? )
то то я смотрю у меня херова стал привод стрелять ... )