Модератор: Erwin
Erwin писал(а):Вермонт. По мюнцам вопрос решенный.
Вермонт писал(а):Хм... это я понял. Хотелось бы теперь понять, ПОЧЕМУ именно так???Erwin писал(а):Вермонт. По мюнцам вопрос решенный.
EinarGodi писал(а):почему запрещено снаряжение, которое можно видеть на реальных фотографиях бойцов Бундесвера в Афганистане?
Erwin писал(а):...Например?
maestro[JB] писал(а):Фотки датируются 2007 годом, ведь у всех одни IDZ??? а этих троих забыли!!!
IDZ без противоосколочного жилета сидит как домашний халат!!!
maestro[JB] писал(а):Не очень удобно лежать на пузе, а под ним подсумки со спарками для G36 и шквальный огонь противника. Магазины для аирсофт G36 не такие прочные как настоящие, после полежанок и попалзушек есть большой риск дастать спарку по частям!!!
maestro[JB] писал(а):А можно без разгрузки?!!
maestro[JB] писал(а):Ну хоть ботинки можно черного цвета, вот у меня всегда была проблема с обувью, я думаю у других есть аналогичные проблемы, не всегда башмаг лезит на ногу. Заказывать через инет башмаки и нефакт, что они подойдут (уже имею горький опыт заказа, НЕ ПОДОШЛО ДО КРОВЕННЫХ МОЗОЛЕЙ!!! Ели продал!!!)!
maestro[JB] писал(а):Представь теперь, что из-за этой твоей прихоти сколько народу не будет!!!
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8