Ужас.... ПАТРИОТЫ стали динозыврами???

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Moore » 07 дек 2008 19:37

Изолировать ребенка от той заразы, которой сейчас их пичкают в школах.Потому что нынешние рассадники знаний старательно учат ничему, причем с полным оскотиниванием пацана как будущего мужика.Потому что, простите, бабы в школах.Не женщины, а именно бабятник там развели - ну и смотрите, какие поколения вырастают.
Второе - не дать мамке сына воспитывать.Потому что тогда девочка вырастет, хоть и с первичными половыми признаками, но пардон все же в голове это вряд ли это мужчина будет - время это покажет, по его поступкам, по его отношению к жизни, по тому какой это человек.При том что сейчас отец времени свободного имеет мало, потому что вкалывает ради семьи, это проблемно, но - вполне возможно, что бы именно растил сына отец, примеров масса.
Не надо только ради бога воплей и холиваров "ааа женщыыын обиделиии, да мы, да он, такой нехороший" - дайте себе труд подумать над тем что я сказал, и поймете что я прав.
В своих сыновьях нужно будет воспитывать чувство любви к своей родине - не к власти, "славной" какой-либо грязью в любое время и при любом строе, а именно к его Родине, с большой буквы, показывая детям все то хорошее и лучшее, что было в нашей истории.Если ребенок с малых глаз будет знать, что он вырос в великой стране(а это извините не та херня которой людям любят тыкать в лицо - повседневщиной и ее проблемами, тем как в очередной раз намудила власть или еще чем), он будет уверен в себе и гордиться тем, что он русский, будет стремиться сделать что-то достойное прошлого своей страны, будет готов при нужде защищать свою родину.Это будет полноценная личность, мужик.
Бл%дь, сумбурно как-то получилось, скомканно...трудно сформулировать то что чувствуешь, когда вот о таком думаешь...просто Кирилл очень серьезную и болезненную тему поднял.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение keeper1 » 07 дек 2008 19:54

2 Moore, хоть и скомкано, и сумбурно но вполне понятно.
согласен на 100%.
keeper1

Команда: Whiskey Force

Сообщение Mota » 07 дек 2008 20:00

Moore, CrZ - ППКС. А разного рода "общечеловеков" и "блюстителей прав и свобод личности" всерьез воспринимать просто смешно. Хотя обычно такие как раз в интернетах п...ят в первых рядах. Потому что больше ничего не умеют.
Изображение
Даешь раздел /b на Зеленой!!11 (c) Hoff
Mota

Команда: A-217

Сообщение RNCAvenger » 07 дек 2008 21:31

Вермонт, дворянство оно впринципе разное было. Хотя военая служба конечно ценилась и в верхних эшелонах , но всяких паркетных крыс тоже хватало. Впрочем разговор тут совсем не об этом) Я привёл в качестве примера - что если требуется найти отмазку , почему кто то не страдает патриотизом , её всегда найти наверху можно . Притом что власть - она всегда "грязная" и к тому же регулярно меняется , а Родина она как бы одна - таких товарищей мало волнует.
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Hess » 07 дек 2008 21:45

Люди умирали во все времена-были среди них и подлецы,и патриоты,и трусы, и смельчаки...Так же будет и в будущей войне (не дай Бог конечно).Я все это к тому,что не стоит всех под одну гребенку расчесывать,у каждого действия есть противодействие-на каждого коллаборациониста найдется приверженец своей страны.
"Мы одноразовые солдаты-после нас придут другие,так что всем нас*ать на нас" (С) Хельсинг
Hess

Команда: Нет

Сообщение Moore » 07 дек 2008 21:58

крутая и трушная цитата, Юра, пафосная и пацанская.
Только знаешь в чем соль, не долно быть похеру на тех кто за эту страну умирает.И уж тем более не надо гордиться, что такие настроения есть, но нам на них какбе пох, мы же крутые, ага.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
Moore

Сообщение Hess » 07 дек 2008 22:15

:grin: А дело не в цитате.Дело в человеке,который остается неизменным в течение дней,годов,столетий-именно человек определяет характер той или иной эпохи,человек развязывает войну,человек же ее и заканчивает,человек идет под пули или сидит в тылу,человек сдается или сопротивляется. Список этот можно продолжать до бесконечности,он идет в ногу с человеком с первого дня существования общества. И нет в нашей ситуации чего то из ряда вон выходящего-так уже было,так еще будет.Не вижу повода рвать тельняшку.
Hess

Команда: Нет

Сообщение Moore » 07 дек 2008 22:41

не "человек", а "люди".А далеко не каждый может быть человеком...поэтому и не все "люди" и будут биться за свою родину.
Хотя проявиться, кто юзернейм есть на самом деле, может, и тут дело не во времени, а в обстоятельствах.
А кем он будет, это зависит от воспитания, от того, как и где человек рос, от того кто были его родители и друзья(если были).И в какой-то момент и вылезает настоящая сущность наружу - кем он является, тварью паскудной или все-таки человеком.
Moore

Re: Ужас.... ПАТРИОТЫ стали динозыврами???

Сообщение jonny » 08 дек 2008 01:13

CrZ писал(а):Родители!!! Мамы и папы! Скажите мне, ЧТО вы делаете для того, чтобы Ваше чадо стало Защитником?

Порю. Много, часто и беспощадно. Дисциплина и субординация - залог морального здоровья. Всем попыткам политики соглашательства и потакательства со стороны мамы противопоставляю "витамин Рэ". Пока все.

Краз. Патриоты просто молчаливы.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение CrZ » 08 дек 2008 01:38

Marx, да я не боюсь :) Только вот жаль, что смысла моего поста ты не уловил :) . Да и Барина ждать, который все разрулит...

jonny, замечательные слова :)

2все. Ребят, прошу сорри, тему открыл импульсивно, все внутри клокотало, а поговорить было не с кем :P
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение M0rBid » 08 дек 2008 08:44

я сам пришел в военкомат и сказал что хочу идти в армию. При этом у меня была возможность этого не делать. Я сам этого захотел потому что считаю, что так нужно. Мне все говорили что я дурак и идиот. Я тогда очень стеснялся этого. А сейчас я горжусь что 2 года проторчал черт знает где и занимался тем что "отдавал долг Родине".

И если потребуется чтобы я пошел воевать ЗА СВОЮ РОДИНУ, я пойду не задумываясь.

Впрочем я воспитан в семье в которой дед мой - генерал майор, 45 лет в армии по гарнизонам откатал. Где отец и его брат, мой дядя, тоже не рядовые... =) И меня никто никогда к мамке под юбку не прятал при малейшей опасности. И я знаю что мой сын (который когда-нибудь надеюсь все таки будет) тоже будет служить в армии. Какой бы она не была на тот момент.

Хотя извиняюсь... ведь не в службе в армии патриотизм... Это я вспылил.... Недодумав сказал... Я не знаю как полно выразить, что такое патриотизм... Но я Русский, Россия - моя Родина, и я горжусь этим (прошу не искать в моих словах национализм). И предложи мне на выбор жить в любой стране мира, я бы все равно выбрал эту, со всеми ее проблемами, властью, бедами, дураками и дорогами!

2 Moore
по поводу "баб с первичными половыми признаками" и с воспитанием нынешним я с тобой согласен на все 100%.
SCHIEßEN UND SHNEIDEN!!!!

Да здравствует то, благодоря чему мы - несмотря ни на что!
M0rBid

Команда: LlAufklKP 310

Сообщение COLA » 08 дек 2008 08:59

CrZ писал(а):Только вот жаль, что смысла моего поста ты не уловил :)

Дык яснее растолкуй смысл!
Как воспитать ребенка? Самое лучшее - личным примером. Своей реакцией на те или иные события.
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение Совесть » 08 дек 2008 10:14

ну первыми согласно уставу и нормативам в течении 20 минут нас защитят пограничники... если это будет вторжение людей.

нынешняя война если и будет то пройдет просто. удары по частям и промышленным объектам и все, вези "побежденным" гуманитарную помощь, которую они с радостью примут, т.к. кушать хочется. останется конечно пара тысяч "фанатиков-патриотов" но они уже ни чего не решат, и будут причислены своими же бывшими соседями и друзьями к разряду бандитов-террористов, которых все будут дружно ненавидеть и помогать новым властям их убрать. чтоб был порядок и мир.

кто виноват и что делать...
ответ прост, даешь ВОСПИТАНИЕ!!! на уровне семьи. а лучше дальше.
сомневаюсь что кто то хоть слово сказал проходящему мимо подростку или группе подростков с пивом или сигаретой. а вспомните свое отрочество кому не слабо было пройти с сигаретой или бутылкой мимо взрослых????!!!!!....

про школу информация из первых рук. когда то отработал педагогом (не в школе, а как раз работал с "трудными") и видел как это воспитание дается либо неправильно (месячные у училки или еще какие бытовые трудности, а она, этот мелкий поместный царек срывается на детях, при этом крича что у нее маленькая зарплата, но с работы не уходит) с варианта стервозной бабы или же вообе забивается болт, в надежде, что Вы даете воспитание дома. а дома многие перекладывают это на плечи школы. родительские собрания сводятся к оборам родителей на очередные нужды, а не для разработки совместной стратегии поведения.

по этому друзья мои, ВЫ и только ВЫ сейчас должны воспитывать новое поколение. которое не будет воевать, оно просто не даст повода. потому что будут морально устойчивы, и "соседи" будут об этом знать уважать и боятся, не за ракеты, а за дух и мораль. и это не должни быть марионеточные сосущие вместе и иже с ними, или хулиганы-болельщики и скины и прочий хлам истошно кричащие что они патриоты, однако только по статистики СЗАО очень мало таких патиотов рвется в ВС чтоб показать как они любят родину и иметь возможность защитить ее если что то случится.

может что то недописал. но основная мысль выше.

т.е. надо недопустить войны не взятками и игрой бицепсов, а воспитанием граждан страны и правельной внешней и внутреней политикой (к соалению о последнем пока можно только мечтать, но первым, то МЫ можем и сами заняться)
с границы уйти невозможно, граница пойдет за тобой!

регламент не догма (с)
Совесть

Команда: ОМД Витязь ПС ФСБ РФ

Re: Ужас.... ПАТРИОТЫ стали динозыврами???

Сообщение Seppo » 08 дек 2008 11:11

CrZ писал(а): Родители!!! Мамы и папы! Скажите мне, ЧТО вы делаете для того, чтобы Ваше чадо стало Защитником? Только не семьи, а Родины? А если я не прав... Скажите, почему?

А я родил дочку и проблемы защиты родины ей фиолетовы, как впрочем и мне :grr:

Сообщение Pastor » 08 дек 2008 11:12

воспитывать.
учить.
В основном - ИСТОРИЮ СТРАНЫ. На примерах. Героических и т.д.

*батя в своё время завалил книгами про героев ВОВ и моряков... Пора уже доставать*

ну и лично фильтровать тот поток, что смотрит/читает/слышит ребенок.

Это не зомбирование и что-то подобное.
Это воспитание.

Ну и на личном опыте: стрельба, рукопашка, ножи, ОФП.
В сумме - хватит.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Пред.След.

Вернуться в ОФФ