Сделать на заказ привод/пистолет

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сделать на заказ привод/пистолет

Сообщение Diablo[D&D] » 11 дек 2008 20:15

Минут 15 метался по форуму, размышляя, куда же кинуть эту тему. Надеюсь, выбрал правильно. Вопрос следующий: где(магазины, сайты и т.п.) можно на заказ сделать страйкбольное оружие(точнее пистолет макарова на 6мм). Может кто знает - заказывал или по знакомству - где можно сотворить сабж. Спасибо заранее
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Re: Сделать на заказ привод/пистолет

Сообщение AgamAgam » 11 дек 2008 20:47

Diablo[D&D] писал(а):Минут 15 метался по форуму, размышляя, куда же кинуть эту тему. Надеюсь, выбрал правильно. Вопрос следующий: где(магазины, сайты и т.п.) можно на заказ сделать страйкбольное оружие(точнее пистолет макарова на 6мм). Может кто знает - заказывал или по знакомству - где можно сотворить сабж. Спасибо заранее

У меня была таже проблема, использую в итоге старый добрый MP-654K, переделаный под шары для страйкбола
AgamAgam

Re: Сделать на заказ привод/пистолет

Сообщение 1st » 11 дек 2008 20:56

AgamAgam писал(а):
Diablo[D&D] писал(а):Минут 15 метался по форуму, размышляя, куда же кинуть эту тему. Надеюсь, выбрал правильно. Вопрос следующий: где(магазины, сайты и т.п.) можно на заказ сделать страйкбольное оружие(точнее пистолет макарова на 6мм). Может кто знает - заказывал или по знакомству - где можно сотворить сабж. Спасибо заранее

У меня была таже проблема, использую в итоге старый добрый MP-654K, переделаный под шары для страйкбола

а из какой вы команды?
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Лёха » 11 дек 2008 21:26

Господи, чего же за день такой..
Тока атаку Вермахта отбили, на тебе, пистолет макарова на заказ
спрашивают..
И ведь находят, представьте себе, подвижников!
AgamAgam писал(а):У меня была таже проблема, использую в итоге старый добрый MP-654K, переделаный под шары для страйкбола

Незлобину в КомедиКлаб нужно отослать!
Какая проблема?!! Трудно жить без пистолета? (c)

Может, с белыми мухами, осеннии обострения на спад пойдут?
Да... Климат меняется, не хватает былой эмоцианальной стабильности
в длительное межсезонье..
Ещё чуть-чуть и разного рода фобии начнут развиваться!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение RDL_python » 12 дек 2008 00:56

Лёха...
Таки пистолет то пусть делают...
(страйкбольный!)
Это то как раз не проблема...

( Привода и пистолеты НА ЗАКАЗ* - те КАСТОМ многие делают "Мастера" - но обычно рефиты или кастомы имеемых или близких им моделей...)

Тем паче что уже был репликант ПМ из вальтера ППК...
(мдя хотел бы я посмотреть на момент который возникнет при осмотре машины ... Т.Е. когда его заметют у владельцу... С обычными то ЭПО проблемы бывают...)

А вот переточка* из жёсткой пневматики.. Эт точно - с ходу в нарушители правил...

(Для не читающих форумы и правила - переточки* это не просто дурной тон... А длань дьявола постоянно висящая над страйкболом! Занесенная от хардбольщиков...
Традиционно и неприклонно - и каждый к ней прикосающийся подвергается анафеме и экзорцизму...)
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Diablo[D&D] » 13 дек 2008 03:42

Почему потёрли последние 2 сообщения? Нарушений правил никаких не было
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Сообщение Diablo[D&D] » 13 дек 2008 16:22

Уважаемая администрация, не будете ли Вы так любезны объяснить мне, за что мне было дано предупреждение?
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Сообщение Loup Garu [Jaegertruppe] » 15 дек 2008 19:23

Diablo[D&D]

Я не администрация, но могу предположить, что предупреждение Вы схватили за попытку несоблюдения следующего пункта Правил:

7.2. Игровое стрелковое оружие и подствольные гранатометы. К участию в игре допускается
а) конструктивно сходные с оружием изделия, допущенное к обращению на территории РФ и изначально конструктивно предназначенное для стрельбы пластмассовыми шариками ВВ калибра 6 мм и 8 мм с учетом требований, указанных в разделе 4 Приложения 1.
Loup Garu [Jaegertruppe]

Сообщение Diablo[D&D] » 15 дек 2008 19:55

Loup Garu [Jaegertruppe]
Ну, во-первых я не использую какое-либо не соответствующее правилам стрелковое оружие, а только спрашиваю, можно ли и если да, то где можно переделать внешний вид пистолета. А во-вторых, живу я НЕ на территории Российской Федерации.

P.S. "Попытку несоблюдения?" :)

P.P.S. видимо, предупреждение я получил за достаточно грубое высказывание в сторону модератера Лёхи.
С другой стороны, сообщение "Отличный ответ, а главное - по теме" - это грубо!?
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 дек 2008 20:41

7.2. Игровое стрелковое оружие и подствольные гранатометы. К участию в игре допускается
а) конструктивно сходные с оружием изделия, допущенное к обращению на территории РФ и изначально конструктивно предназначенное для стрельбы пластмассовыми шариками ВВ калибра 6 мм и 8 мм с учетом требований, указанных в разделе 4 Приложения 1.

Что достаточно давно уже не актуально.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Лёха » 15 дек 2008 20:41

Я специально уточнил у администратора Thug - он ничего не удалял.
Я увидел тему по состоянию на 19.30 именно в таком виде.
Конфликтная тема не удаляется сразу, а живёт какое-то время в спец.корзине, откуда может быть извлечена при необходимости..
Увы.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 дек 2008 20:43

Леш, там и мое сообщение было удалено.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Diablo[D&D] » 16 дек 2008 00:26

Лёха
Нет, просто я абсолютно против того, что кто-то что-то удаляет, что не соответствует правилам(сам модератор на нескольких форумах), но если уж дают предупреждение за это, то пусть хоть объяснят, за что именно.
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Сообщение Ljs » 16 дек 2008 02:08

Ммм...может быть стоит вернуться к техническому аспекту в технической конференции?
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Diablo[D&D] » 19 дек 2008 13:41

Вот так вот. Дали предупреждение и всё заглохло
Diablo[D&D]
1 предупреждение

След.

Вернуться в Оружейная