Каптан писал(а):Совесть, я так знал что ты мне дашь рекомендацию
прогиб засчитан

Модератор: Лёха
Каптан писал(а):Совесть, я так знал что ты мне дашь рекомендацию
Совесть писал(а):Malysh[BC]
в обоих случаях искать общий язык
т.е. не понты я клевый командир, а сперва пообщаться со старослужащими, узнать традиции подразделения, чем дышит.
и вот от сюда уже строить свою работу. цель которой - уважение,
добъетесь его и флаг вам в руки.
но повторюсь кому из наших пиджаков (на форуме) должен быть придан л/с из солдат?
Shvilek писал(а):Совесть писал(а):Malysh[BC]
т.е. не понты я клевый командир, а сперва пообщаться со старослужащими, узнать традиции подразделения, чем дышит.
но повторюсь кому из наших пиджаков (на форуме) должен быть придан л/с из солдат?
л/с из солдат не будет если ты призван сразу после обучения (по распределению).
Если тебя призывают после (через год например), то могут призвать хоть в мотострелки. Для военкомата ты просто офицер запаса.
Совесть писал(а):Shvilek писал(а):Совесть писал(а):Malysh[BC]
л/с из солдат не будет если ты призван сразу после обучения (по распределению).
Если тебя призывают после (через год например), то могут призвать хоть в мотострелки. Для военкомата ты просто офицер запаса.
не скажи... вус играет значение.
если ты пво-шник, что тебе у махры делать... (могу ошибаться)
Каптан писал(а):
2Pol
Что из того? Каждый сам для себя выбирает род деятельности. Или Вас заставляют идти учится в военный ВУЗ и потом служить в армии?
Ваш добровольный выбор, вы этого хотели.
Я вот, в Можайку хотел, но передумал.
RNCAvenger писал(а):А поставте вопрос наоборот -а зачем оно им надо ? Тут кстати вполне уместен пример наших родных страйкбольных команд. Ведь по факту - практически все наши командиры, это аналоги армейских сержантов ( по выполняемым на играх задачам) . Только командир стороны представляет из себя что то большее. И что для того что бы командовать командой в страйке нужна куча образования? Или всё таки авторитет в своём коллективе и способность этот коллектив погнать под шаромёты))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3