Чёрный PR за западные гранты сделал своё чёрное дело.Bаrsik писал(а):То мнение, которое сложилось у меня об отечественных ВС говорит мне как раз обратное - копать, драить, ну маршировать еще.

Например, наши шефы из ВС РФ весь год не вылезают из полевых выходов.
Вероятность погибнуть у военнослужащего в армии по статистике НИЖЕ, чем у его сверстника на гражданке - тачка, палёная водка и наркота помогают.Bаrsik писал(а):Зато есть вероятность полностью лишиться здоровья.
Вы и в школу поэтому не ходили?Bаrsik писал(а): Все помнят историю про несчастного школьника, которого загнали до смерти на ШКОЛЬНЫХ сборах,
У вас тоже наследственная тромбофилия?Bаrsik писал(а): душераздирающую историю про парня, которого оставили без ног и вообще едва не угробили старослужащие, братья, кстати говоря, по оружию...
Вся жизнь - лотерея.Bаrsik писал(а):Что же это получается - лотерея? Попадешь удачно - выйдешь специалистом, а если неудачно - инвалидом или в цинковом гробу??
Вы это делаете каждый день садясь в лифт, маршрутку и даже встречаясь с девушкой...Bаrsik писал(а): Спасибо конечно, но так я рисковать жизнью и здоровьем не собираюсь.
Открою вам страшную военную тайну: цель данного увлекательно мероприятия - подготовить обученный кадровый резерв на случай войны.Bаrsik писал(а): Одно дело рисковать собой удовольствия ради (это я про страйк), а другое дело - отдавать свою судьбу на попечение хрен знает кого и с неясной до конца целью...
Извините, сомневаюсь, что примите, как полагается, раз не смогли сделать это в более комфортных условиях мирного времени...Bаrsik писал(а): Возможно найдутся те, кто мне не поверит, но если уж так получится, что объявят всеобщую - пойду в первых рядах. Если страна (а для меня Родиной является Российская Федерация, несмотря на то, что я старше ее на 8 лет) позовет пойду. И приму все тяготы как полагается.
Этот вопрос девушке от парня заслуживаетBаrsik писал(а): ЗЫ Кстати, Брат, а вы сами служили?