В команде нет обязательного вооружения, но есть здравый смысл, что новичок может сделать ошибку в выборе и ему надо помогать.
Вот выбрал бы я узи и что? Да продал бы нафиг, а так поимел мп5к и радовался жизни.
Модераторы: Pastor, Hans, ЯрСтарший [A.I.M.]
Thug писал(а):Хозяин
Дабы прекратить неуместные дискуссии. Каждый человек, приходя в страйк, преследует свою цель. По относительному единообразию этих целей они объединяются в команды.
Если у людей цель приблизиться во внешнем виде к группе бойцов Бундесвера - значит, они оденутся во флектарн, потратят денег на ИДЗ и будут использовать Г36, вне зависимости от того, нравится ли им этот конкретный вид винтовки.
Если у людей цель бегать по лесу с чем удобно - они называют себя "Страйкбольная команда города Н" и бегают с чем удобно, выполняя лишь требование Правил по "общей внешней схожести".
Это разные подходы, имеющие право на существование в равной степени. Но при этом следует помнить, что не стоит оскорбляться, если, придя к первой группе и заявив: "Хочу играть с вами, но мне нравится АК", - Вам откажут в приеме. Ну и обратное верно: не стоит ждать от второй стороны реконструкторства и "копаных трусов"![]()
Засим данную тему прошу считать закрытой и все уточнения отправлять в ЛС участникам или открыть отдельный топик.
Хозяин писал(а):таки да. внутрях команда это пипецц. все эти совковые комки и единообразные пистолеты-автоматы. имхо единнообразно нужно тока форму а уж с каким автоматом носиться твое дело.
И воспринимать реконструкции подразделений так серьёзно и фанатично считаю нервным расстройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3