Пристальный осмотр обнаружил:
Мотор искрит.
Изоляция местами потертая, на изоляции "+" проводов имеются задиры (устранено)
Вопроц - стоит ли лечить мотор, или купить новый?
2 RDL_python По поводу новизны:
Куплен
Модераторы: Ljs, RDL_python
Bаrsik писал(а):Поделюсь и своей, схожей, историей.
Есть классиковская г36с, настрел около 10000 выстрелов, аккум 9,6В 1500махов, от аирсофтбэттэрис.
В середине лета 2008 года я решил чуть ее проапгрейдить, заменить пружинку.
Взял гардеровскую 130ю, всунул ее и получил описанную здесь ситуацию - мотор чуть-чуть недовзводит пружину и клинит... При нажатии на крючок мотор дергается в рамке, греется вся цепь - аккум, проводка, мотор...
Следует отметить, что кроме пружины я поменял ноззл (поставил гардер) и резинку хоп-апа (поставил черную гардер).
Так вот, столкнувшись с клином, я решил, что для такой пружинки слабоваты остальные потроха, вернул базовую пружину и все заработало нормально.
Но вот на днях, я решил поставить 120ю гардеровскую пружинку.
Поставил, убрал люфты шестерен, все смазал.
Получил другую проблему - шары застревали на резинке хоп-апа...
Разобрав гирбокс, я обнаружил, что скололась часть юбки ноззла и он более не мог обеспечить должной компрессии...
Заменил ноззл на старый, базовый, шары полетели нормально, но на пятом выстреле я снова получил клин с недовзводом...
Повторюсь - со сколотым ноззлом и 120й пружиной гирбокс работал отлично, выстрелов 200 я сделал точно.
Но стоило заменить ноззл - клинит...
Сегодня везу в ремонт....
Лисяра писал(а):Привод отдан в УраганСпорт на диагностику-ремонт.
Ждю результатов...
Лисяра писал(а):... Форумы для того и создаются, чтобы обсуждали люди сведущие возникающие проблемы у людей несведущих.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4