А есть ли в страйкболе девушки?

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Nevada » 16 фев 2009 15:06

Господа. прочитав вышеизложенное у меня сложилось впечатление, что девушек в страйке не жалуют (Даже сама лично на играх слышала высказывания нечто вроде "Девушка в команде быть беде"). Ну да, есть девушки в страйке. И действительно на играх- они бойцы. А вот до и после- они милые и нежные существа( даже несмотря на то что порой их рюкзак со снарягой на 90 л наполнен подзавязку. да еще и в обвеску куча вещей добавлены).

не пугайте девушку. Может быть она придет к Вам в команду и станет самым отличным бойцом))))) или даже командиром команды или целого блока. А может просто верным товарищем по команде и просто другом.
— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские.(с)
Nevada

Сообщение Bronsky » 16 фев 2009 15:09

ps - я постоянно вижу как мужики тащут свое барахло и барахло барышень...ниче хорошего такая картина не навевает честно говоря...

также на крайних пиратах ( на базе ,где хранилось золото пиратов.часов в 5 утра ) видел как парнишка бросил подружку и побежал в лагерь,зачем то ..девушка устроила истерику на предмет что ее бросают, и с воплями , наводящими агрессоров на базу лучше чем жипиэс привязка , побежала за парнишкой ...
и это не еденичный случай...
"душераздирающее зрелище" Йа-Йа..

PS - женщин не уступающих ничем и не требующих особого отношения за все время , сколько я играю, - мне перечислить руки хватит...остальные барышни , повторюсь - "душераздирающее зрелище" ..

PPS - да , считайте меня MCP ( male сhauvinistic pig ) :grin:
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Каптан » 16 фев 2009 15:19

Nevada
Эта "девушка" ни к кому не придет, а будет нас радовать долгими межсезонными ночами, подкидывая нам самые разные темки :grin:
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Nevada » 16 фев 2009 15:41

ой....слава богу я таких не видела. хотя доля правды есть.

как девушка, по большей части, я сама справляюсь со своими сумочками)) но всегда приветсвую помощь со стороны других бойцов.
а визжаще-писчащие барышни- это бич страйкбольной команды. над ними стебаются все кто могут. Зачастую они случайно приходят на игру -для компании своему милому. бывает правда иногда больно- когда очередь приходит- но эти выкрикивания и писки лишь дань уважения чстрелявшему, ибо его очередь нашла свою жертву.

Еще есть особы- во время боя макияж подправляют и маникюр.
или с приводом идут, как с цветочком на лужайке в препрыжку радостно.

Зато неоднократные во время игр и тренировок грубые высказывания и посылы во все известные направления от ребят- это факт. Вот почему то юношам бывает трудно признать факт поражения от девушки. И приходится доказывать что он не прав, всем рядом находящимся в этот момент.

Каптан писал(а):Nevada
Эта "девушка" ни к кому не придет, а будет нас радовать долгими межсезонными ночами, подкидывая нам самые разные темки :grin:

:appl: :grin:
— Вы гангстеры?
— Нет, мы русские.(с)
Nevada

Сообщение Впопаропаарриии » 16 фев 2009 15:47

Она троль? блииин а я повелся, Свет ну ты хоть не троль?
Впопаропаарриии

Сообщение jonny » 16 фев 2009 16:06

Время покажет, тролль или не тролль, боец или не боец.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Каптан » 16 фев 2009 16:11

Nevada писал(а):как девушка, по большей части, я сама справляюсь со своими сумочками)) но всегда приветсвую помощь со стороны других бойцов.
а визжаще-писчащие барышни- это бич страйкбольной команды. над ними стебаются все кто могут.

Ну, если повезет, и девушка "правильная" (определяется исключительно практикой), то это очень ценный боец в команде, зачастую превосходящий очень многих бойцов-мужчин.

Nevada писал(а): Зачастую они случайно приходят на игру -для компании своему милому. бывает правда иногда больно- когда очередь приходит- но эти выкрикивания и писки лишь дань уважения чстрелявшему, ибо его очередь нашла свою жертву.

Вот тут, вскрывается еще одна черта девушек-жестокость, особенно по отношению к особам одного с ними пола :smile:
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Bestiya » 16 фев 2009 16:23

Макс, смысл задавать вопросы, ответы на которые ты знаешь? :ofig:
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Fritz » 16 фев 2009 16:25

Ну, если повезет, и девушка "правильная" (определяется исключительно практикой), то это очень ценный боец в команде, зачастую превосходящий очень многих бойцов-мужчин.

+1

кстати, у меня жена к примеру профессиональный дайвер. Я уверен, что многие мужики того, что она умеет - просто даже не знают.
С ней к примеру легко учиться чему то новому.

Хотя вне игры... уфф.. Дом-2 и все дела. =(( правда последнее время на пару смотрим "обращение с карабином и тактику, работа в паре" =) хорошая замена каналу ТНТ =))

просто подход правильный нужен
Fritz

Сообщение Thug » 16 фев 2009 17:31

Fritz
Я думаю, есть масса аспектов, в которых Ваша жена не так много понимает. Глупо козырять спец. навыками, ИМХО.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Bronsky » 16 фев 2009 17:32

а еще подумалось как неудобно было бы парням моделирующим британский сас , просить девушку подержать пакет по братски ))) :grr:
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение jonny » 16 фев 2009 18:17

Bronsky писал(а):а еще подумалось как неудобно было бы парням моделирующим британский сас , просить девушку подержать пакет по братски ))) :grr:

Кхм, я так сильно думаю, что пОфиг.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение Fritz » 16 фев 2009 20:55

Thug

Ошибаетесь.
Если женщинам что то нравится, они начинают это изучать и иногда похлеще мужчин. Да, они во время процесса задают "странные" для мужиков вопросы... но зато в результате получается очень даже классный специалист.

П.С.: кстати, мужчина лучше воспринимает женский голос в случае командования или предупреждений. =)
Fritz

Сообщение Thug » 16 фев 2009 22:05

Fritz
Вероятно, я несколько неточно выразился. Предлагаю переместить разговор в личку.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Moore » 17 фев 2009 21:39

Каптан
В страйке одни бойцы, а так присмотрешься к одному такому бойцу-глядь девушка!!!

cтесняюсь спросить, а как быть ночью?На ощупь? :smile:
Очень меня этот вопрос взволновал. :smile:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в ОФФ