Модератор: Лёха
Moore писал(а):КаптанВ страйке одни бойцы, а так присмотрешься к одному такому бойцу-глядь девушка!!!
cтесняюсь спросить, а как быть ночью?На ощупь?![]()
Очень меня этот вопрос взволновал.
А ночью, что бы не ошибиться в выборе, лучше не присматриваться(и не щупать).
А то потом, ежели что, век не отмоешься
Каптан писал(а):кавалергард девица Дурова
Кайси[Jaegertruppe] писал(а):Каптан писал(а):кавалергард девица Дурова
Не. Не кавалергард. Кавалерист- девица.
Служила в Коннопольском уланском, затем в Мариупольском гусарском, затем в Литовском уланском полках.
Moore писал(а):КаптанВ страйке одни бойцы, а так присмотрешься к одному такому бойцу-глядь девушка!!!
cтесняюсь спросить, а как быть ночью?На ощупь?![]()
Очень меня этот вопрос взволновал.
LadyVinter писал(а):В результате обсуждения возник еще один вопрос.
Я так поняла что есть команды которые проводят бои в любую пору года и есть те, которые только с весной вступают в игру.Это так?
Еще я получила информацию что тренировка в среднем длится 5-8 часов а игра и на пару суток может затянуться. Заранее это может кто-то знать?
Как планировать свое возвращение домой если не знаешь когда закончишь?
Ну скажи, нахрен тебе на страйке вообще кого-то щупать, особенно ночью? Главное - нащупать фляжку
Bronsky писал(а):Moore
сперва нужно пощупать рядом с уже найденной фляжкой ...если где то сантиметрах в 20 -25 ты нащупал еще однй фляжку - фигачь шурфайром в глаза и тикай ...если рисковый парень и уверен в умении ночного бесшумного тикания - пощупай обе не последок и тока потом тикай ))
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):...нащупав в темноте что-то мягкое, слегка пахнущее парфюмом и не похожее на флягу, он облизнулся плотоядно и шлепнул по мягкому месту, резко крикнул: Боец почему не в атаке! ...и упал от ответа в левый глаз. Каска слетевшая с головы, ударилась о стоящий на сошках М249 и откатилась за куст рябины. Ночь вступила в свои право, не оставив шансов позабавиться с прекрасным. "Опять, блин развлекаться с мегафоном и друзьями во флеке"- сказал пулеметчик нагнувшись за каской.
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):...нащупав в темноте что-то мягкое, слегка пахнущее парфюмом и не похожее на флягу, он облизнулся плотоядно и шлепнул по мягкому месту, резко крикнул: Боец почему не в атаке! ...и упал от ответа в левый глаз. Каска слетевшая с головы, ударилась о стоящий на сошках М249 и откатилась за куст рябины. Ночь вступила в свои право, не оставив шансов позабавиться с прекрасным. "Опять, блин развлекаться с мегафоном и друзьями во флеке"- сказал пулеметчик нагнувшись за каской.
jonny писал(а):нужно не тикать, а искать место присоединения шланга к этой системе а-ля Кэмелбэк из двух фляжек. Но тут тоже есть риск: Если обнаружите, что шланг там уже есть, то вот тогда и тикать.... Хотя.... кому-как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6