Бесподобно!

Модератор: Лёха
Каптан писал(а):jonny писал(а):нужно не тикать, а искать место присоединения шланга к этой системе а-ля Кэмелбэк из двух фляжек. Но тут тоже есть риск: Если обнаружите, что шланг там уже есть, то вот тогда и тикать.... Хотя.... кому-как...
а, что у нас проходит под кодовым словом фляжка?![]()
Насчет кодового слова "шланг" все понятно
Borman писал(а):Ваще под кодовым словом "фляжка" подразумевалось еще более кодовое слово из 6-ти букв: начинается и заканчивается на "к" и посередине "ь".
ISKANDER писал(а):Прочел пост...Смешно. Девушка попросила просто показать ей что такое страйк. Вместо того, что бы пригласить её на тренировку или игру,все просто "оттянулись" в остроумии. Жаль, что в нашей команде нельзя девушкам быть.Я бы просто пригласил на игру.
Catz писал(а):ISKANDER писал(а):Прочел пост...Смешно. Девушка попросила просто показать ей что такое страйк. Вместо того, что бы пригласить её на тренировку или игру,все просто "оттянулись" в остроумии. Жаль, что в нашей команде нельзя девушкам быть.Я бы просто пригласил на игру.
Обрати внимание на первый ответ в теме... Уже давно пригласили и решаем.
Borman писал(а):2 Флай: а я разве писАл, что "тут пьют"?
ISKANDER писал(а):Прочел пост...Смешно. Девушка попросила просто показать ей что такое страйк. Вместо того, что бы пригласить её на тренировку или игру,все просто "оттянулись" в остроумии. Жаль, что в нашей команде нельзя девушкам быть.Я бы просто пригласил на игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10