Еще раз спасибо Бору и Со за игру! Боря, с каждым разом у тебя получается все лучше и лучше. Не сходи с этого пути!!!
Спасибо игровым противникам Канады! С вами было интересно, драйвно и нескучно. Вы нас загоняли и не давали расслабиться никому из моих групп. Даже тем, кто был в самой жопе мира, т.е. на нашей базе.
Мой низкий поклон канадцам за боевой настрой, за четкое выполнение приказов, за смелость и решительность и инициативу.
Спасибо Серому, на плечи которого легло непосредственно командование группами атаки.
Спасибо 310-м и Ягертруппам за то, что вы даже замерзнув на охране вышек не покинули позиции и держали врага максимально возможное время, не дав выкачать из вышек нефть.
Спасибо Северу за дерзкие рейды, благодаря которым мы положили в свою копилку несколько стратегических побед.
Спасибо Альпег-флагам-гольдам за охрану моего величества и рейд за схроном.
Спасибо 44-му полку коммунистической идеи за спасение вышки на берегу озера.
Спасибо всем флекам за то, что не стрелеля во все, что не флек, за вашу решительность в штурмах.
Хобот и Со - ваш напор сравним с танком.
Все вы навечно Герои Канады - Пехота, Химера, 13-е, Южный крест, 803-е, британцы и те герои войны за черное золото, которых я тут не назвал, но только по причине своего склероза (простите меня за это).
Отдельная благодарность бойцам, отбившим назад флаг нашего мобильного респа.
По нашим завоеманиям:
- вышка на нашей базе - включена в начале игры и проработала всю игру
- вышка между базой Канады и США - включена в 12:50 и проработала до конца игры с перерывом примерно в 1,5 часа
- вышка на базе США - не включалась, т.к. я не определил в конструкции из древка, флага и СИНЕЙ ФИГНИ наверху древка вышку. Как оказалось, эта синяя фигня была чей-то пенкой, просто положенной туда дабы не потерялась. Этот просчет целиком на моей вине, т.к. рядом был посредник, который мог связаться с Бором для уточнения. Для очистки совести скажу, что и посредник в этой конструкции не признал вышку. Именно из-за всего перечисленного я дал команду на оставления высоты
- вышка ближайшая к мертвяку была нами уничтожена, т.к. являлась неперспективной для обороны
- вышка между озера и США была отбита у противника, включена и удерживалась. В последний час игры была подорвана для того, чтобы не досталась противнику
- вышка на опушке леса (следующая за вышеописанной) была отбита, включена и удерживалась до последнего часа игры, после чего была оставлена по причине гибели всего гарнизона вышки
Противник на нашу базу допущен не был.
Сам был "убит" в начале шестого вечера при штурме высоты США.
Более точные данные, включая время включения вышек и т.п. на совести Бора после сбора (
) листочков с объектов.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!