ну, по поводу игры к вышенаписанному добавить нечего. кое-какие соображения отписал лично бору, а по поводу ящичка:
Digger[Имперская пехота] писал(а):Rокетчик (BC) писал(а):
Рипату: Я вас с Джуны вниз сопровождал, с ящиком. Ящик-то донесли? И что это за ящик был, кстати?
Ага про чемоданчик мне тоже очень интересно
ответ уже дан:
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Схроны - 1 очко России.
дело было как. В 14.30 я попался под руку Вайлду, и он выдал мне задание - возглавить группу примерно в 25 человек - около 15 человек Имперской пехоты, человек 5 из Тигров и человек 5 моих товарищей из Лесного блока, дойти до "горнолыжного спуска" у Джуно (с противоположной от озера стороны холма) и там под скамейкой найти схрон.
мы успешно добрались до Джуно (сложнее всего было не ввязаться по пути в драку

) залезли на нее и попали в тот самый момент, когда там никого не было. Ну мы ее "захватили" и дальше уже держали как могли.
Схрон под скамейкой на спуске мы откопали, потом какое-то время ушло на то чтобы выяснить, что с этим чемоданчиком делать. Наконец выяснилось, что его нужно отволочь взад к Вайлду, но когда это выяснилось, все, кто был на Джуне, были уже заняты ее обороной, и в итоге в обратный путь мы отправились вдвоем с Яромиром, моим коллегой по Nightwarriors.
обратный путь был очень долгим и интересным в том плане, что мы петляли, обходя вышки и разведку канадцев, но в итоге таки дошли
оказалось, что этот чемоданчик, доставленный командиру, дает право однократно единомоментно оживить всех, находящихся в мобильном мертвяке. это роли не сыграло - в мертвяке было человек 7, но зато вот оказалось, что принесло 1 очко. так что было крутоза что всем спасибо