Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Ljs писал(а):может быть все же для оружия одного класса (РПК-L86-MG36) единые ограничения?
kolowrat писал(а):Ljs писал(а):может быть все же для оружия одного класса (РПК-L86-MG36) единые ограничения?
Пойми, немцы могут юзать М249, а вот русские - вообще никак! А взять ПК просто ни где... и это не приравнивание стволов, а чисто страйкбольная особенность, что до сих пор нет ни одного серийного образца ПК.
kolowrat писал(а):Тут или все пулеметы надо приравнивать к одному классу, включая и М249 и MG36 и РПК
Ahill писал(а):Bronsky писал(а):Лень, пожелание вчера озвучивал Тим уже,
в целом если можно сместить полигон от большого поля по центру куданибудь в сторону леса , на запад ,как я понял по карте, это избавило бы игру от чрезмерной колбасы в чистом поле ,как оно обычно бывает...как я понял это возможно ?
видимо, смещение осуществим "влево-вверх", т.е., поля останутся в правом нижнем углу полигона. Точно определимся в выходные, еще раз погуляем по полигону.
Tim [Alliance] писал(а):Ahill писал(а):Bronsky писал(а):Лень, пожелание вчера озвучивал Тим уже,
в целом если можно сместить полигон от большого поля по центру куданибудь в сторону леса , на запад ,как я понял по карте, это избавило бы игру от чрезмерной колбасы в чистом поле ,как оно обычно бывает...как я понял это возможно ?
видимо, смещение осуществим "влево-вверх", т.е., поля останутся в правом нижнем углу полигона. Точно определимся в выходные, еще раз погуляем по полигону.
Что бы понять таки ответ на этот вопрос... а нельзя ли на карте уже обозначить условные границы полигона?
P@triot писал(а):Вопросы к организаторам:
1. Правильно ли я понял, что без контроля над мостом "Южный" переправа основных сил России невозможна?
2. Возможен ли захват моста стороной НАТО без уничтожения гарнизонов блок-постов? Т.е. сначала захватили мост, перекрыв тем самым переправу, а затем принялись вычищать БП?
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):Ширина реки, скорость течение, глубина, состав дна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3