- давление указанное на часах показывает только давление воздуха, при котором испытывались часы, а не давление воды.
обычно "30 м", "30 bar" достаточно, а 50-100 и тд - с гарантией

Модератор: Лёха
el Coyote писал(а):Огорчу - "обычное" это и есть "минеральное".
"Кварцевое" и есть "сапфировое".
Вообще имеет смысл брать дешёвые простые часы типа "кукушек" (Q&Q) или Casio.
Jerry писал(а):Надпись на заднике моих нонешних часов Q&Q
Water Resist 5 BAR
Не знаю, что сие означает точно...
el Coyote писал(а):да - чуть не забыл - о водонепроницаемости
- давление указанное на часах показывает только давление воздуха, при котором испытывались часы, а не давление воды.
обычно "30 м", "30 bar" достаточно, а 50-100 и тд - с гарантией.
Mongol писал(а):Batu вы я смарю человек шарящий, посоветуйте часики читоле, не в контексте к страйку, а вообще так сказать.
С ценой ну скажем в пределах 10-ки
Львиная голова писал(а):Господа, а я вот задумался над часами с компасом. Есть с аналоговым , а есть с цифровым! Никто такие не юзал случаем?
Команданте писал(а):Насчет того что титановые браслеты хрупкие - можно подискутировать...
el Coyote писал(а):да - чуть не забыл - о водонепроницаемости
обычно "30 м", "30 bar" достаточно, а 50-100 и тд - с гарантией.
mr.SHADOW писал(а):
Кстати, хочу излить немного негатива. Компасв этих часах работает через анальное отверстие.
Откровенно говоря, мои ожидания в этих часах не оправдались.
nest писал(а):mr.SHADOW писал(а):
Кстати, хочу излить немного негатива. Компасв этих часах работает через анальное отверстие.
Откровенно говоря, мои ожидания в этих часах не оправдались.
Не могли бы вы поподробнее про это рассказать ?
Batu писал(а):Тут действително произошла досадная ошибочка.
Следует читать:"обычно "30 м", "3 bar" достаточно, а 50-100 и тд - с гарантией ." (с) el Coyote
1 бар = давление стоба воды размером в 10м 22см.
Полагаю уважаемый el Coyote вскоре развеет наши сомнения.
WR означает, что модель водонепроницаема согласно ISO 2281: кратковременный контакт с водой не вызовет никаких проблем
5 бар (50 м) - часы способны выдержать давление воды обозначенной величины и могут быть использованы во время принятия душа и тп
10 бар (100 м) означает, что часы могут быть использованы во время обычного плавания и ныряния с трубкой
20 бар (200 м) означает, часы могут быть использованы для ныряния без спец оборудования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7