взято с http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... 7&start=60
Всем привет!
Я являюсь директором общественной организации Тибериус.
На площадке в Лыткарино на самом деле открывается пейнтбольный клуб (как принято у Вас - клуб маляров)
Официальное открытие клуба назначено на 24.04.09, 25.04.09 будет большая тактическая игра с рядом пейнтбольных клубов на тему КС.
Вся территория лагеря ЗИЛ нам не нужна и на неё мы не претендуем. Мы забираем себе 10 2х этажных зданий и соответственно лес от зоны обеспечения (там где Вы оставляете во время игр машины) и до водонасосной станции. Территория, расположенная от старого футбольного поля и дальше (по направлению к щитовой и клубу) нам не нужна. Въезд на площадку будет ограничен и будет платным, поскольку нам необходимо вывозить с площадки мусор и платить ЗП рабочим, которые будут его убирать. На территории будут установлены шатры, военные палатки и т.д. Вам будут предложены возможности переодеться в палатках, перекусить за столом, а не на капоте и т.д.
Площадка будет обустроена по трем тематикам, но об это позже.
Стоимость посещения будет составлять от 50 до 100 рублей с человека, стоимость просчитывается.
Мусор начали убирать мы, спасибо, что не раскидали мешки и т.д.
Установка палаток и поселение там на постоянную основу людей, планируется к концу этой недели.
Я неоднократно приезжал на площадку в Лыткарино, когда на ней происходили Ваши тренировки, пытался найти кого-то из организаторов - но все безрезультатно. Если таковые есть - просьба со мной связаться 8-901-511-34-45 Андрей.