Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а): Для разрешения всех вопросов, касающихся данной ситуации я взял на себя смелость пригласить его апрельское собрание СК.

налицо работа, проводимая ответственными людьми СК
(не ирония)
Модератор: Лёха
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а): Для разрешения всех вопросов, касающихся данной ситуации я взял на себя смелость пригласить его апрельское собрание СК.
Вот это отличное решение.Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Господа, я связывался с человеком, контакт которого был указан. Может это и шутка, но мне так не показалось. Для разрешения всех вопросов, касающихся данной ситуации я взял на себя смелость пригласить его апрельское собрание СК.
ZHUK (СКИФ) писал(а):А мне интересно "Человеку" это надо?
Лисяра писал(а):Любопытно, а транзитный проезд (или проход) через нынешнюю парковку в сторону переправы также будет платным?
Kukuruzo писал(а):Т.е. приехав на машине и заплатив 100 рублей на въезде можно будет парковать ее на поляне как раньше? Или придется ехать куда то дальше парковаться? По поводу зданий, занять их все за обычный игровой день в любом случае нереально. А платный въезд это гуд, если еще будут мусор вывозить постоянно со стоянки так вообще красота.
Thug писал(а):К слову, в эти выходные в лытке было нашествие просто. Давно не припомню такого количества людей и машин почти зимой.
Bestiya писал(а):Sergmr, иди на желтую.
Там как раз 139 старница холивара готовится на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14