Вот и пришел конец Лытке!

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение 1st » 14 апр 2009 09:48

Полынь писал(а):Бронский ты не улавливаешь сути.
Эта организация не дает тебе никаких гарантий.
Это не плата за ОХРАНЯЕМУЮ АВТОСТОЯНКУ, это "сбор на уборку в в рамках РОО"

Если к твоей тачке подойдут проколют шины и сворую привода, тебе не с кого будет спросить. Ровно так же как и сейчас.

Они не несут ответсвенности потому что не предоставляют услуги.

А раз не несут ответственности, то я и не буду платить.

Все остальные блага паркетного страйка в рамках лытки нам нахер не уперлись. Как в общем то и сотням тех,кто приезжает играть и тренироваться, а не пить кофий под уютными навесами.

2Мур
Хватит нести чушь. Они не собираются делать для нас хорошо . Вообще никто и никогда не будет делать тебе хорошо просто так. И все эти разговоры про "да мы,да для вас" это просто маркетинговый ход.

Люди пришли делать бабло. На пейнтболистах --предоставля им снарягу, на страйкболистах -- разводя на услуги.

И никакого добродушия и энтузиазма тут нет. Просто бизнес.

оч забавно, конечно, читать всю эту ересь.
откуда взялась такая страсть к правдорубству?
на выборах, например, тебя накалывают на миллионы рублей, а тут вот оно - "я им всем покажуууу как мои 100 рублей прихватывать, ууух!!".

смешно, честное слово.
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Moore » 14 апр 2009 09:58

Полынь
а ты чего взъелся?Не нравиться - тебя никто за шкирку не тащит, Тем.А тут, "аааааа, мои сто рэ, ааа твари".
Делают деньги, ты прикинь ужас какой.
А так, на наших же играх, можно подумать, никто и никогда не делал на нас денег. :grin:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Bronsky » 14 апр 2009 10:05

Полынь

зачем сразу смотреть в негатив ? ..типа разведут и не ответят..давай поступательно реагировать...пока - впечатление положительное,согласись..а вот когда ты приедешь , с тебя возьмут денег, но парковки огороженной не будет, рядом какиенть бомжи местные тереться будут, и твою тачку поцарапают и ответа не найдется - вот тогда напрягай их в меру возможностей...отпиши тут и на желтой .. ..я тебя уверяю - многие и я в том числе , поддержат тебя...
еще раз - поступательно реагировать давай.

по поводу сделали от души или с коварным умыслом...меня, по чесноку, их духовность не волнует...и не трогает, что люди за труд возьмут немного денег ..в альтруизм не верю как то...но не понимаю, чего так всех задело, что люди маркетуют, панибратят и т.п...вам чего от них надо то ? ..среди страйкеров не нашлось такого человека...чтож...пусть попробует пейнтер этот.
Мичман Харитонов
Торпедный катер "Ненормальный".
Bronsky

Команда: Alliance

Сообщение Корнет 2 » 14 апр 2009 10:24

Прав Полынь полностью.
Я не хочу платить - меня заставляют не управомоченные на то лица.
Вывозят мусор - молодцы, брали бы деньги со своих пейтболистов за игры.
Повторюсь - нет договора аренды с администрацией - самозахват!

Bronsky - а насчет поцарапают тачку или еще что - ну, ерунда же полная, сам понимаешь, думаю.
Езжу в лытку с 2002 года никогда никаких проблем не было не у меня не у кого-то из знакомых. И дело для меня лично совсем не в том что лытку заберут, пусть все делают по закону - подчинюсь сразу, нет - извините.
Корнет 2

Сообщение 1st » 14 апр 2009 10:26

иди нажалуйся, фигли
1st

Сообщение Moore » 14 апр 2009 10:40

И дело для меня лично совсем не в том что лытку заберут, пусть все делают по закону - подчинюсь сразу, нет - извините.

парни, вы ей-богу, слепые что ли?)))
Лытка уже давно по закону пейнтболистами взята :grin: они сверх того еще и остальных оттуда не поперли.
Вы таки посмотрите на этих людей, которые давятся из-за 100 рублей, над ними смеется весь Крещатник :smile:
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
Moore

Сообщение Лёха » 14 апр 2009 10:42

ТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНА ИЗ КАЗАРМЫ

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение COLA » 14 апр 2009 10:55

Вы все так часто играете в Лытке?
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение Moore » 14 апр 2009 11:06

Marx
конечно не все играют там - но как всем хочется похоливарить! :grin: Ахтунг!Опасносте!11Халяву отбирают!Позиция "И не важно, что я туда не езжу, дай-ка я похоливарю" :smile:
Moore

Сообщение ravele » 14 апр 2009 11:13

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе (архив)

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение 1st » 14 апр 2009 11:17

т.е. вместо дебилов у которых даже на рюкзак денег нет, туда приедут люди, которым пофиг на ваш непаркетный страйкбол?)))
1st

Сообщение Kukuruzo » 14 апр 2009 11:17

:) Зато сразу Лыткарино всем нужно стало, а то пнимаешь - дрищи там, гнездо там :), там их плодят......

Что ненормального в том что люди делают бабло? Я не считаю что меня имеют и меня соответственно не имеют :), даже напротив, может можно будет иметь культурный полигон чистенький, без местных с шашлыком, без того вопиющего говнища, что в прошлом году наблюдалось, когда там аж мангалы и столики заваленные колотыми бутылками на поляне присутствовали. Есть люди, считающие, что метрополитен имеет их по полной ценой за проезд и сервисом за эти деньги. Чтож они тоже правы, метрополитен их имеет, а меня нет :) у мене очки розовые :).

А потусить с суботы на воскресенье с нормальными людьми давно хотелось, но было реально стремно оставлять ночью машину в лагере.

Ну и есть же у нас контролирующие органы, если все должно быть по закону, так обратитесь к ним :). У нас и закон как правило платный, уже можно было бы и привыкнуть :).
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение ravele » 14 апр 2009 11:20

Все сообщения пользователя удалены по его просьбе
(архив)
Последний раз редактировалось ravele 14 апр 2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Эйс » 14 апр 2009 11:29

Главное, что бы осталось место для беспроблемной парковки и маляры в лес не лезли, имхо.
"Эту фиолетовую, с горохом, я кину в "друзей", а вот эту синюю со стеклом кину вон в того гандона чтобы запомнил..."(С) :)
Эйс

Команда: st10

Сообщение Ljs » 14 апр 2009 11:30

Вы так плачете, как будто это ВЫ нашли этот полигон, ВЫ в него вкладывались, холили, лелеяли, сладок кус недоедали, бумажки на него согласовывали, а злые пейнтболисты его взяли и отобрали.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Пред.След.

Вернуться в ОФФ