Добавлять их в поле в магазин нельзя никоим образом.
я всё предусмотрел;)
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Jerry писал(а):Торин,
напиши проще -- ЛЮБЫЕ операции с добавлением шаров в магазины -- только в специально отведённых местах.
В поле шары из магазинов можно доставать только путём выстреливания.
Catz писал(а):Jerry писал(а):Торин,
напиши проще -- ЛЮБЫЕ операции с добавлением шаров в магазины -- только в специально отведённых местах.
В поле шары из магазинов можно доставать только путём выстреливания.
А если извините на бункере клин и надо высыпать часть шаров?
Catz писал(а):Да нет же. Я о другом... У меня скажем механа одна клинит. единственно лечение, это треснуть её об каску. Из неё может при этом вылететь пара шаров. Если принять пункт Jerry то даже извлечение механы из привода будет залетом. Выкатывается пара шариков же. Поэтому я и выступаю за логику и то что писал Торин.
Во время игрового процесса, вне специально отведенных мест (у патронных ящиков, в госпитале («мертвятнике»), у флага-респауна) ЗАПРЕЩЕНО:
- снаряжение бункеров;
- снаряжение механ специальными приспособлениями (лоадер);
- ссыпание шаров из механ и бункеров с последующим их снаряжением;
- передача шаров другому игроку;
- передача бункеров другому игроку, если после передачи он будет иметь количество бункеров больше разрешенного на единицу оружия.
Разрешено снаряжать механы и магазины пистолетов вручную и только из своих бункеров в любом месте на полигоне.
Evil писал(а):Напишите тогда доступнее -
А если у меня счетверенный М-60??????
Detroit писал(а):В первом топике нет информации по дозарядке пистолетных магазинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1