Bestiya писал(а):1. Окончательное количество бойцов РФ на начало игры на позициях?
....
3. Возможно вопрос и ответ на него уже были, но я, видимо, пропустила: расстояние дозарядки от патронного ящика?
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Bestiya писал(а):1. Окончательное количество бойцов РФ на начало игры на позициях?
....
3. Возможно вопрос и ответ на него уже были, но я, видимо, пропустила: расстояние дозарядки от патронного ящика?
[Lex] писал(а):Rognarock, водитель закреплен за техникой. Сажать своего нельзя. Это вроде бы очевидные и старые правила, зачем спрашивать?
"Передовые огневые точки (засеки, пулеметные гнезда, пр., отнесенные
от основных объектов блокпоста далее, чем на 20 м, в зачет не идут)" (из правил от 29 апреля).
Те огневой контакт с этими точками при непересечении демаркационной линии не считается "выстрелом со стороны НАТО"? В свете отсутствия маркировки линии, имхо, возможны споры, что не гуд.
Bestiya писал(а):Bestiya писал(а):1. Окончательное количество бойцов РФ на начало игры на позициях?
....
В случае успешного перемещения колонны на стратегический плацдарм без потерь, сторона А - "Северные", получает за всю колонну 6 (шесть) часов удержания ключевого игрового объекта.
ANEC писал(а):Просьба описать отличительные признаки объектов «техника, предоставляемая организаторами» дабы не спутать ее с «техника игроков/команд».
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2