Вот и еще одно открытие состоялось - УРА тварищи
Всем спасибо за игру - было не плохо.
К оргам - из больших минусов могу выделить только очень малое количество синих домиков (4 из которыхз один закрыт) и это в чистом поле....
А так все достойно - молодцы
Ну и наверно завершаюшую речь на финальном построение стоило начать с позитива, а не негатива(который есть,к сожалению, всегда)...хотя вам виднее.
По игре
ОЧЕНЬ жаль что небыло, как такого, командования у стороны России, ну или по крайне мере мне так показалось со своей колокольни....а то можно былоб наворотить делов:)
Несознанка конечно была - НО на неё надо смотреть с позитивной стороны - ведь так интересно и смешно наблюдать за действиями терпяших боль людей.
Отдельное спасибо хочется сказать представителям команды ГенШтаб (вроде так и извините, что ников не запомнил) просидевшим во втором домику на БП1 почти весь первый день - не беда что мы мало постреляли...зато сколько было позитива,смеха, приколов и т.п.
Жаль что у вас акумы сели имено в тот момент когда БП1 стали таки дожимать.....а то бы мы еще долго держались....(ну или пистолет мне доставать надо было

)
Вообщем еще раз все впасибо, было весело. Да и с погодой, во многом, повезло!