Ну поскольку я полтора суток не спал (есть свидетели

), то вот я проснулся:
Спасибо я буду говорить после, ибо этот пост будет корректироваться многократно.
Прежде всего я хотел извиниться перед бойцами респауна-мертвяка и лагеря при штабе стороны Россия. Я по жизни человек тихий, спокойный, и повышать голос меня вынуждает только производственная необходимость. Поэтому когда я ходил по лагерю и искал ЖИВЫХ чтоы помочь с подкрепленями блокпостам - и торопил эти подкрепления двигаться быстрее - то был несколько эмоционален. Простите меня. Голос сорвал.
Простите меня, защитники блокпостов и переправы, за то, что когда последние резервы, включая боевое охранение штаба и радистов, бросалось в бой, в БОЛЬШОМ мертвяке свободные бойцы ели кашу, смеялись, и им было хорошо. Соотношение Большого мертвяка и мертвяка при штабе - 1:4
Простите меня за то, что я держал группы при Узле связи России так долго.
Надеюсь, все с пониманием отнесутся к тому, что в 8 тура, когда на 5 БП у нас остается 5 бойцов в обороне, на 1 БП - 12 человек, я беру у WildCat свисток и как могу иду в базовый лагерь искать ЖИВЫХ.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто понял, что они нужны.
"Вот приходит вечер, и лег Мальчиш спать. Но не спится
Мальчишу -- ну, какой тут сон?
Вдруг он слышит на улице шаги, у окошка -- шорох. Глянул
Мальчиш и видит: стоит у окна все тот же человек. Тот, да не
тот: и коня нет -- пропал конь, и сабли нет -- сломалась сабля,
и папахи нет -- слетела папаха, да и сам-то стоит -- шатается.
-- Эй, вставайте! -- закричал он в последний раз. -- И
снаряды есть, да стрелки побиты. И винтовки есть, да бойцов
мало. И помощь близка, да силы нету. Эй, вставайте, кто еще
остался! Только бы нам ночь простоять да день продержаться.
Глянул Мальчиш-Кибальчиш на улицу: пустая улица. Не хлопают
ставни, не скрипят ворота -- некому вставать. И отцы ушли, и
братья ушли -- никого не осталось".
У стороны Россия недостача бойцов составляла 50-80 процентов. Прошу учитывать этот факт. Факт выявлен при опросе по состоянию 8 вечера командиров рот, и сверке бойцов мобильного мертвяка, количества на позициях и в дороге. Значит остальные были в БОЛЬШОМ мертвяке?
В результате тот результат, которого мы достигли - отбой двух блокпостов, переправы (силами 23 человек) и проч - был достигнут гораздо меньшими силами, чем у противника. Вы эффективны. Спасибо вам, наши ребята, за то, что вы смогли все это. От души благодарен.
Командир 2 роты - Дед, оставил позиции ночью после штурма, информация о нем отсутствует. Хотелось бы узнать, что произошло?
До захвата Узла связи НАТО нам оставалось 50 метров. К сожалению, группы вышли слишком поздно.
Спасибо всей стороне Россия. Командирам рот, командирам групп. бойцам. Спасибо НАТО. Спасибо Оргам.
Готов выслушать всех, объяснить действия штаба, поблагодарить и принести извинения.