Огромное спасибо всем, кто приехал, кто помогал, кто участвовал в Открытии 2009.
Мы реально очень старались, чтобы праздник получился.
Надеюсь, что наши старания видны.
Отдельное спасибо моим соратникам по жилому лагерю и КПП, в особенности тем, кто угробил неделю отпуска для подготовки игры.
Особенно хочу отметить:
Wild _Witch (Falcon Brigade)
Moiseus (Falcon Brigade)
Fenix (Falcon Brigade)
Shade (Bad Company)
Freyr (Bad Company)
Fin (Нижний Новгород) - СУПЕРГЕРОЙ!
Larc (Север)
ЛиСС (Север)
Бабл (ПсиХи) - СУПЕРГЕРОЙ!
Kostik (Falcon Brigade)
Lom (Falcon Brigade)
Alex (Falcon Brigade)
Sergo (Falcon Brigade)
Тоха (Север) - ГУРУ БЕНЗОПИЛ и гроза скакалок
Elvis (ПсиХи)
А так же всем-всем-всем, кто не забыл старой доброй традиции делать общее дело вместе. Простите, если кого-то забыл...
Мы сделали большое дело...
Теперь немного негатива из моих личных наблюдений...
1. Праздник есть праздник, но пить надо умеючи, а не до состояния НЛО.
2. Мы завезли много дров. Очень много. Около 80 кубов. И они в момент разгрузке уже расходились. Огромное за это НЕСПАСИБО тем командам, которые нахапали, натаскали не заботясь о своих коллегах, приезжающих чуть позже. После того, как они уехали, в жилом лагере остались аккуратно сложенные, здоровые поленницы, которых хватит на 2-3 машины дров. Скотство. Особенно отличилась команда ТАНДЕРБОЛТ. Фотографии будут выложены чуть позже.
3. Я выложил воду в центре жилого лагеря, но после того, как начал наблюдать, как команды 10-15 человек забрасывают себе воду в багажник блоками, убрал в орг. лагерь. И далее вода выдавалась под жестким контролем. Было очень некрасиво...
В остальном, полный позитив... Было очень приятно, когда люди, часто которых я не знаю, приходили ночью на КПП и поили нас горячим чаем и кофе... Ребят, спасибо огромное.
Так же огромный ПА-СИ-БА Шармуту, который для Нас организовал потрясающий салют 30.04
Ну, и конечно же, спасибо Ахиллу, Артуру и другим парням из 8 Спецотдела за огромную работу по организации. Леониду за сценарную подготовку.
ОТКРЫЛИ!!!