Открыли!!! Всех поздравляю с новым сезоном, которого мы так долго ждали!
Огромнейшее спасибо организаторам Открытия!!! Вы как всегда на высоте!!! В этом я убеждаюсь из раза в раз, посещая игры СК!!! Для меня лично и моё ИМХО открытие как раз испытание ребят которые организовывают сие действо! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Ещё раз всех поздравляю с открытием сезона 2009!!!
PS
По поводу негатива который типа был выскажу моё ИМХО:
1вое, это человек которому попали в бубен.... я тогда подбежал к нему один из первых (если помните я был в АКУ) ничего смертельного я там не увидел, просто попали в лоб (там не много мягких тканей), порвалась естественно кожа и была гемотома, но небольшая. Оказали первую помощь, благо было чем оказывать, далее прибыл полигонный медик и занимался с ним сам, я уже за ненадобностью

убёг обратно на позиции. По характеру ранения могу сказать одно, да был мощный точечный удар (механичекое воздействие) но по характеру гемотомы я бы не сказал, что это был ЖЕЛЕЗНЫЙ ШАР!!! Да, тяжёлый, скорее всего снайперка 200, ну и что?! мы играем в травмоопасный вид спорта, боитесь, одевайте маски, шлемы , броники и.т.д!!! на игре например видел людей которым попала клюква по лицу из тюна - кровь и т.д. , что теперь?! На каждой игре это случается, и очки разбивает (лажовые) и ноги/руки ломают, зубы вышебает...
2ое, про железный шарик от подшипника, тут есть что мне ответить.... а мало ли что валяется на полигонах, начиная от авиационных бомб, заканчивая ВОГами и т.д.
3-тье слышал на построении про воду, что мол не хватило и типа не дали, ребят! То что кому-то отказали после игры с водой, а её было предостаточно (на финальном построении объявили количество воды на сутки/на человека, получилось 3 литра, да в пустыне при +50 это мало, но мы в средней полосе, я например из кэмэлбека випил только 2,5 литра за все сутки), баклажку на 5 литров поделили с товарищем по команде))) хватило с запасом!!!
Короче страшилки
Вот что хотел сказать по поводу открытия 09
Некоторые проводят открытия намного скромнее))) во всех смыслах) ну да ладно не будем об этом

Mess with the best, die like the rest. (c) US Special Forces.