Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Mota писал(а):Открыли!
Спасибо противникам за то, что не давали расслабляться, особенно за первую ночную атаку БП-3. Отдельный респект ребятам (к сожалению, не знаю ников и команд), которые заползли в центр блокпоста и кинули в бункер гранату, которую все приняли за миномет, а потом показали мне дорогу до жилого лагеря )))
finva писал(а):Mota писал(а):Открыли!
Спасибо противникам за то, что не давали расслабляться, особенно за первую ночную атаку БП-3. Отдельный респект ребятам (к сожалению, не знаю ников и команд), которые заползли в центр блокпоста и кинули в бункер гранату, которую все приняли за миномет, а потом показали мне дорогу до жилого лагеря )))
Вроде наши были. Доползли до костра аж до вашего.
Вашему снайперу с ПНВ отдельный респект, выкосил 80% группы на подходе, дико ругались(
Команданте писал(а):S.O.V.A. писал(а):Солдатикам огромный респект! И тем, что готовили чертовски вкусную кашу, и тем, что довезли нас на шишиге с РЭБ. У водилы просто золотые руки! Шишига по болоту и страшенному бурелому просто летала!![]()
РЕСПЕКТ ПРОТИВНИКУ! Тем, кто днём ходил в атаку на наши окопы, ночью не давал нам уснуть, и кто сознавался.
Внимательно перечитывая посты, прошу объяснить мне, почему их шишига летала, в какой момент она покидала свою точку нахождения?
У нас вышла группа на поиски РЭБ НАТО и кроме следов от шин, ничего осоого не нашла...
Serge писал(а):А можно не писать большие и пространственные письма, а просто сказать -
ВСЕМ СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1