Спасибо организаторам!
Спасибо НАТО!
Спасибо русским!
Отдельное спасибо Команданте и Диме ОСНАЗ!!!!
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
KOSTETT писал(а):Спасибо оргам! Всё было отлично!
Спасибо Голланцам и всем кто оборонял БП2 и прилегающий укреп район. Мы зделали это!
4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"
Команданте писал(а):S.O.V.A. писал(а):
Внимательно перечитывая посты, прошу объяснить мне, почему их шишига летала, в какой момент она покидала свою точку нахождения?
У нас вышла группа на поиски РЭБ НАТО и кроме следов от шин, ничего осоого не нашла...
Как бы она стояла в лесочке. Было очень весело слушать вашу частоту, слышать как ищете нас и наводить отвлекающие группы.
Проблемы с водой и дровами кажутся надуманными. С другой стороны скажите спасибо заехавшим 28-29. Техника удивила и порадовала. Правда применить ее адекватно противник не смог. ДА и вообще присутствия какого-либо внятного командования у противника заметно не было. В эфире стояла настоящая паника. Частично неразбериха компенсировалось отдельными грамотными тактическими действиями командиров на местах. Но это редкие случаи. А уж драпание полусотни в чистом поле от двух десятков голландцев, бритишей и французов вообще поразило. Постояли постояли... и удрали, когда началось выдвижение в их сторону. НА всем БП2 укрепления столько народу не было. Никто не понял логики диких и бессмысленных лобовых штурмов "предгорий" бп2. Резня под конец игры за БП1? Зачем? Она уже ничего не решала, логичней было бы направить более серьезные группы на поиск РЭБ.
по организации классно, по игре средненько.
ЗЫ. Чайхана с пловом хороша)) привозите еще.4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"
Stillet писал(а): В одном из блендажей были найдены металлические airsoft шарикики
finva писал(а):Mota писал(а):Открыли!
Спасибо противникам за то, что не давали расслабляться, особенно за первую ночную атаку БП-3. Отдельный респект ребятам (к сожалению, не знаю ников и команд), которые заползли в центр блокпоста и кинули в бункер гранату, которую все приняли за миномет, а потом показали мне дорогу до жилого лагеря )))
Вроде наши были. Доползли до костра аж до вашего.
Вашему снайперу с ПНВ отдельный респект, выкосил 80% группы на подходе, дико ругались(
DD[GROM] писал(а):4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"
всегда будет высказано недовольство: либо зачем стрелял в упор, либо почему не стрелял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2