Читаю отзывы, не могу понять, иной раз такую чушь пишут, непонятно становиться, были ли люди на игре вообще.
з.ы.
чудесные спецназы чудесны

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Blazer писал(а):+ к предыдущему...
выл ночью на фланговой засидке...
идут двое... вообще без фонарей... взяли на прицел... откликнули...
сказали, что "Россия"... подошел... попросил разрядить оружие...
точно помню, что у одного МП40 был... сопроводил на БП2 и сдал командиру... надеюсь никого не обидели?
BlindArt[SPT] писал(а):Blazer писал(а):+ к предыдущему...
выл ночью на фланговой засидке...
идут двое... вообще без фонарей... взяли на прицел... откликнули...
сказали, что "Россия"... подошел... попросил разрядить оружие...
точно помню, что у одного МП40 был... сопроводил на БП2 и сдал командиру... надеюсь никого не обидели?
Может они воя испугались?
Vladimir[MARLON] писал(а):Bаrsik писал(а):Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?
Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?
Кто эти люди? Какова дальнейшая судьба Флага-плаццдарма?
А можно про аццкий отжиг поподробнее?
Спросите свой ПМС, Петя в курсе =)
sergant (toxic) писал(а):Спасибо всем!!!
Комрад Гитарист!! Не знаю каким ветром несло твои шары.., но мне показалось что я словил чёткий, прицельный выстрел - шар хлопнул чётко в середину груди.., и это через узкую щель в завале.., улыбнулся от души - отличный выстрел, так держать!!!
Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?
Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?
Кто эти люди? Какова дальнейшая судьба Флага-плаццдарма?
ЗЗЫ: ВНЕЗАПНО, ТАНК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15